riondok:Пленку однозначно нет, а вот ткань более менее благородней смотрится.
а она именно ткань или просто имитация на той же пленке? или речь прям про хлопок?
во. опять. напарники чтоли? [контент удалён]
riondok:Пленку однозначно нет, а вот ткань более менее благородней смотрится.
а она именно ткань или просто имитация на той же пленке? или речь прям про хлопок?
во. опять. напарники чтоли? [контент удалён]
dimon374:riondok:Пленку однозначно нет, а вот ткань более менее благородней смотрится.
нити из такой же пвх только.... переплетены. Крест накрест . А плёнка пвх - это просто ровная плёнка. Но соглашусь, "ткань " смотрится аккуратнее намного. Платить ли за неё 20 за квм вместо 6.... тут решать индивидуально.....естессно
dimon374:riondok:Пленку однозначно нет, а вот ткань более менее благородней смотрится.
во. опять. напарники чтоли?
То что там синтетика спору нет. Но текстура ткани, переплетения нитей.
опель по ходу дела любитель полизать палку и получать по яйцам дубинкой - такой эталон представителя силовой структуры у него в голове, в которую накидал самогона из подвала... Рева там по ходу такой же пидараст.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27587 |
20 лет на сайте Город:
|
cr-r-razy:Ну меня плёнка мат более чем устроила и не жалею. А вот кто делает глянец
Смотря как. У меня у друзей глянец. Камин, по периметру из ГКЛ короб красивый. Когда находишься в комнате, ашушчэння что второй свет.
WOLVERINE90:хуже после валика выглядеть будет?
Валиком нужно спеца найти. Как и на безвоздушку. И там и там можно наполосить влегкую.
Для валика нужно хату выходить до градусов 18 и влажности не меньше 60% может чего и получится.
Рева просто настальжирует по совку. Таким - можно! ![]()
wilson:опель по ходу дела любитель полизать палку и получать по яйцам дубинкой - такой эталон представителя силовой структуры у него в голове, в которую накидал самогона из подвала... Рева там по ходу такой же пидараст.
Andrew-1978:cr-r-razy:Ну меня плёнка мат более чем устроила и не жалею. А вот кто делает глянец
Смотря как. У меня у друзей глянец. Камин, по периметру из ГКЛ короб красивый. Когда находишься в комнате, ашушчэння что второй свет.
[контент удалён][контент удалён]
Ленты диодной не хватает и будет топчик 
так! звонили только что из облгаза! пересмотрели свои решения и теперь всем можно в гродненской области без ведомостей тех характеристик и прочего пускать газ в незавершенку 
dimon374:так! звонили только что из облгаза! пересмотрели свои решения и теперь всем можно в гродненской области без ведомостей тех характеристик и прочего пускать газ в незавершенку
гори оно всё синим пламенем! )))
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40708 |
19 лет на сайте Город:
|
wood_man:Валиком нужно спеца найти. Как и на безвоздушку. И там и там можно наполосить влегкую.
кстати, а старая краска как потом смывается? или сошлифовыется вся и заново малярится?
ну и как как потом вообще происходит закупка нового материала и оплата?
или всегда находятся причины почему исполнитель не виноват? ![]()
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27587 |
20 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:wood_man:Валиком нужно спеца найти. Как и на безвоздушку. И там и там можно наполосить влегкую.
кстати, а старая краска как потом смывается? или сошлифовыется вся и заново малярится?
ну и как как потом вообще происходит закупка нового материала и оплата?
или всегда находятся причины почему исполнитель не виноват?
Это на этапе кастинга выясняется.
А что ты собираешься красить, у тебя же нет бетонных потолков. Ща кстати еще модно какую то фанеру на потолок
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40708 |
19 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:А что ты собираешься красить, у тебя же нет бетонных потолков. Ща кстати еще модно какую то фанеру на потолок
а гипс не красят? а стены? ![]()
WOLVERINE90:как потом вообще происходит закупка нового материала и оплата?
Оплата как обычно, наличкой баксами.
Закупка как хочешь, карточкой или чем ты там расплачиваешся.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27587 |
20 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:Andrew-1978:А что ты собираешься красить, у тебя же нет бетонных потолков. Ща кстати еще модно какую то фанеру на потолок
а гипс не красят? а стены?
Точно, красят. У меня и стены покрашены кое где, но под лаком.
WOLVERINE90:а стены?
Стены лучше валиком.
Сейчас тема такая у московских топов строительных. Безвоздушку для переноса материала что б не тыкать валиком постоянно в лоток, а валиком уже раскатывают. И никаких амбре светотеневых.
Или ты думаешь безвоздушку это аппарат который даёт супер результат? Это хрень для супер сокращения времени работы. А полошения им наделать и всяких косяков ещё проще чем валиком.
WOLVERINE90:кстати, а старая краска как потом смывается? или сошлифовыется вся и заново малярится?
ну и как как потом вообще происходит закупка нового материала и оплата? или всегда находятся причины почему исполнитель не виноват?
стандартно: оплата после приемки.
Но если накосячат, то у заказчика выбор: или поднять руку вверх, резко опустить со словами:"уйсним!" или переделывать за свой счет.
cr-r-razy:Ну меня плёнка мат более чем устроила и не жалею. А вот кто делает глянец
я в гостевой спальне натягивал пленку матовую для эксперимента, мне понравилось.
Нах этот гипс: крутить, шпаклевать, шлифовать, красить. Долго, грязно. А натяжной: через 4 часа у тебя красота. Натянул по 1му этажу везде, кроме котельной. Только в гостинной дизаен еще не придумал
and:Нах этот гипс: крутить, шпаклевать, шлифовать, красить. Долго, грязно. А натяжной: через 4 часа у тебя красота. Натянул по 1му этажу везде,
так вот по первому этажу вопросов нет- только натяжной. а вот злополучная мансарда...
откосы эппс делал кто? как с их шпаклевками дела?