офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:БыкЗдоровый, а ты хорошо сохранился для своего возраста
заспиртовался...
БыкЗдоровый:Болезненный откинулся с чернухи. ждем очередной порции чарлика
уже))
https://zen.yandex.ru/media/id/5f0ea61dbcb0377993fb5f0f/chto-v-ss ... 31d87162b1 тест советские товары 18/20
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Fейхоа, а я вот журавля не юзал ни разу и даже не видел живьем. И дюшеса на розлив тоже. Все остальное дааа
A.Z., а газировка с сиропом на разлив, из автомата и от тетеньки - чем тебе не дюшес?!
как раз дюшес там по-моему и был самый распространённый. С двойным можно было)))
A.Z.:И дюшеса на розлив тоже.
Саш, с грушевым сиропом 3 коп - автомат, 4 коп - тётенька наливала...
во - подтверждают
MOISHA_P:4 коп - тётенька наливала...
я помню и у тетеньки по 3 коп... но чаще мне мама брала "с двойным"
А еще была эссенсия грушевая и лимонная, из котороый на заводах лимонад и делали. Натуральная. Разводили водой, по желанию в сифонах.
Leo-Leo, MOISHA_P, ну я имел в виду "на розлив" - как квас, из бочки, или из крана типа "пивной" ) а так да, было такое
werden:А еще была эссенсия грушевая и лимонная, из котороый на заводах лимонад и делали. Натуральная. Разводили водой, по желанию в сифонах.
мы только в стакан с вареньем из сифона наливали. Не встречалась эссенция(
Из вкусного в магазинах в кафетериях стояли автоматы с мягким мороженым, его в вафельные стаканчики наливали. Мне, как часто простужавшего горло, мама просто вафельный стаканчик без мороженого покупала(
мое любимое было - кофе-гляссе в кинотеатре перед сеансом. Соломинка прилагалась.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|