друг1:[контент удалён]
Может кто пробывал, как впечатления?Добавлено спустя 21 минута 28 секунддруг1:[контент удалён]
Может кто пробывал, как впечатления?Пишут 8 лет.
Тут уже были отзывы. Впечатления хорошие.
друг1:[контент удалён]
Может кто пробывал, как впечатления?Добавлено спустя 21 минута 28 секунддруг1:[контент удалён]
Может кто пробывал, как впечатления?Пишут 8 лет.
Тут уже были отзывы. Впечатления хорошие.
[контент удалён]
Месхети 7 - сложилось впечатление: вроде всё не так плохо, соответствующая вкусоароматика, но...нет "бочки". Очень уж смахивает на " ускоренку". Второй раз купить - нет.
Попробовал Древний Эривань на выходных. Пишут 10 лет. Может погода не та была может еще что Но больше его точно не возьму. Вроде и не противный но что ему 10 лет как то совсем не ощущается. Простоват как то Но за такую цену что его в Белтаможсервисе продают этого и следовало ожидать. Уж лучше снова Тбилисобу возьму если рядом там буду или еще чего. Тот же Жатон все никак не соберусь оценить для себя.
а вы не подскажете, где в Минске есть магазин с большим выбором коньяков элитных? Хочу что-нибудь выбрать в подарок
bbk1967:[контент удалён]
Месхети 7 - сложилось впечатление: вроде всё не так плохо, соответствующая вкусоароматика, но...нет "бочки". Очень уж смахивает на " ускоренку". Второй раз купить - нет.
Я пил это.
Это спирт,вода и "чай" .....
По моему-это один из худших напитков из местного разлива.
Зато этикетка на этом Месхети так па-багатому изготовлена. Любо-дорого смотреть!
Y_w_p:Зато этикетка на этом Месхети так па-багатому изготовлена
Что настораживает и без дегустации.
moriturus, на этикетке Limited edition. Я полагал что если "спирт" ,то белальфа, если вода - то родниковая, ну и чай - явно цейлонский.
moriturus:Y_w_p:Зато этикетка на этом Месхети так па-багатому изготовлена
Что настораживает и без дегустации.
Я на это и "родил" покупку в кристалле.Реально 5 баллов за бутылку и этикетку
Мне что-то последнее время из кристалловских только Баланешть 5 летний, Ивериони да Арагви нравятся
bbk1967:moriturus, на этикетке Limited edition. Я полагал что если "спирт" ,то белальфа, если вода - то родниковая, ну и чай - явно цейлонский.
Очень точно . [контент удалён]
Добрый день. Посоветуйте коньяк. Очень нравился мне Шабо Гранд Резерв. Привозил из Украины, но сейчас нет такой возможности. Насмотрел ему на замену Jatone XO extra 8 лет. Может пробывал кто недавно? Мягкий? Послевкусие?
друг1, Шабо сейчас есть всякий- разный и он однозначно лучше Жатона. По крайней мере, не такой жёсткий. И подешевле будет.
Выбор очевиден.
Shulz, просто человек выбирал между Жатоном и Шабо.
А так в бюджетках огромный выбор.
Именно похлебать, а не выпивать из пузатого бокала.
Fatc@t.07:друг1, Шабо сейчас есть всякий- разный и он однозначно лучше Жатона. По крайней мере, не такой жёсткий. И подешевле будет.
Выбор очевиден.
Где купить Шабо? Интернет?
друг1, пр.Дзержинского, 24. Белые и зелёные шары - вам туда.