конверт:cthulhu123:клиент всегда прав
Нет. Кол.
Если мне не понравилось облуживание, то я выберу другого поставщика услуги, а вас занесу в черный список навсегда.
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5874 |
12 лет на сайте Город:
|
конверт:cthulhu123:клиент всегда прав
Нет. Кол.
Если мне не понравилось облуживание, то я выберу другого поставщика услуги, а вас занесу в черный список навсегда.
cthulhu123:Так это взаимовыгодное сотрудничество. Встреча на равных, естественно надо расшаркиваться, улыбаться и быть вежливым.
нельзя быть наполовину беременным или приличным человеком.Типа в лицо я улыбаюсь, а повернешься плюну в спину.Или стырю рулон туалетной бумаги после деловой встречи из туалета
poseydon:Одна камера на всю дорогу или на полосу движения?
одна камера - всю дорогу. до 10 полос.
как и камера скорости
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5874 |
12 лет на сайте Город:
|
МП42:типа щас вы свободный человек наивность поражает..
Гораздо свободнее своих родителей.
Каждое поколение становится свободнее предыдущего - эта тенденция неизменна.
poseydon:ах-ха-ха. Для дорогих фотиков это проблема, а тут для обычных камер раз, и перестало быть проблемой.
ах-ха-ха. на проспекте (на обочине) стоит камера на 80 и контролирует 8 полос в двух направлениях.
ах-ха-ха.
конверт:камера на остановку одна в Минске была
теперь ещё 4 поставили, но знаков пока там нет (или я не заметил)
Не понимаю почему к решению этого вопроса общественный транспорт не подключат. Всё автобусы, троллейбусы и трамваи оборудованы системой видеонаблюдения, качество там вроде неплохое, номера должны читаться, так что по маршруту их движения порядок со стоянкой можно навести.
конверт:poseydon:Одна камера на всю дорогу или на полосу движения?
одна камера - всю дорогу. до 10 полос.
как и камера скорости
я удивляюсь почему еще камер на светофорах не навешали и не фиксируют проезд на красный.Заодно бы убрали лазейку в ПДД.И налог на дороги не надо было бы вводить.И аварийность уменьшилась бы
cthulhu123:МП42:типа щас вы свободный человек наивность поражает..
Гораздо свободнее своих родителей.
Каждое поколение становится свободнее предыдущего - эта тенденция неизменна.
подозреваю,что родители ваши были куда вежливее,свободный вы мой
Я всегда утверждал,что наш человек вежливых слов не понимает.Для него это признак гнилого интилихентного слюнтяйства)А понимает он только дубину- физическую или экономическую
МП42:я удивляюсь почему еще камер на светофорах не навешали и не фиксируют проезд на красный.
и это вот тоже проблема, особенно ночью заметно.... дальтоников море.
на красный едут - на зелёный тормозят.
днём это не так заметно, т.к. по другим машинам ориентируются
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5874 |
12 лет на сайте Город:
|
Не волнуйтесь вы так. Все будет: и камеры на каждому углу, и штафы на каждый чих. Будет лет через 10.
И двигатель не запустится, пока штрафы не оплатите.
cthulhu123:Не волнуйтесь вы так. Все будет: и камеры на каждому углу, и штафы на каждый чих.
к сожалению, это и есть единственно верный подход
уже во всём мире так и сделано
иначе не победишь ни корчи, ни паркунов
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5874 |
12 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:Если мне не понравилось облуживание, то я выберу другого поставщика услуги, а вас занесу в черный список навсегда.
если мне не понравился клиент, то я больше не возьму его, а вас занесу в чёрный список навсегда.
для того и есть Кол.
так что Не всегда Клиент прав
конверт:одна камера - всю дорогу. до 10 полос.
Ага, конечно:
[контент удалён]
конверт:poseydon:
ах-ха-ха. Для дорогих фотиков это проблема, а тут для обычных камер раз, и перестало быть проблемой.ах-ха-ха. на проспекте (на обочине) стоит камера на 80 и контролирует 8 полос в двух направлениях.
ах-ха-ха.
Камера контроля скорости снимает в видео режиме или в фото?
зы Прекращай уже позориться и писать тут свои глупые фантазии.
конверт:poseydon:ах-ха-ха. Для дорогих фотиков это проблема, а тут для обычных камер раз, и перестало быть проблемой.
ах-ха-ха. на проспекте (на обочине) стоит камера на 80 и контролирует 8 полос в двух направлениях.
ах-ха-ха.
какая нахер камера ?
Это Полискан - лазерный радар
Так там лазер сканирует полосы, а не камера
poseydon:Прекращай уже позориться и писать тут свои глупые фантазии.
+100500
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18067 |
16 лет на сайте Город:
|
конверт:ах-ха-ха. на проспекте (на обочине) стоит камера на 80 и контролирует 8 полос в двух направлениях.
там видимо Камере надо только Скорость Выловить---ето элементарно
а вот Выловить Неплательщиков---ето совсем другое---типо на несколько порядков Труднее задача---с большым Обьемом Памяти-Серверов-Процессоров
типо Сначала надо сфотать Всех поголовно и записать етот Бесконечный Поток в Память---затем сбегать на Сервер---и тд и тп
тоесть Экономически нецелесообразно-- и следоавательно невозможно в РБ
конверт,
poseydon:зы Прекращай уже позориться и писать тут свои глупые фантазии.
пушной:Не понимаю почему к решению этого вопроса общественный транспорт не подключат. Всё автобусы, троллейбусы и трамваи оборудованы системой видеонаблюдения, качество там вроде неплохое, номера должны читаться, так что по маршруту их движения порядок со стоянкой можно навести.
должна быть не камера, а сертифицированный аппаратно-программный комплекс
и они есть
poseydon:Камера контроля скорости снимает в видео режиме или в фото?
может снимать видео.
она постоянно снимает всю дорогу, но при наступлении события (превышения скорости) - делает фото. затем вырезает нужный фрагмент, с номером, в нужной полосе из 10
так что это не проблема совсем
Metallector:с большым Обьемом Памяти-Серверов-Процессоров
объем памяти тут причем ? Он сейчас копейки стоит
дорогущая оптика + правильный софт
конверт:она постоянно снимает всю дорогу, но при наступлении события (превышения скорости) - делает фото. затем вырезает нужный фрагмент, с номером, в нужной полосе из 10
рукалицо
тебе нужна хорошая картинка для распознавания номера, а не вылоШить у ютубчык свое кено
конверт:раньше всю машину целиком в полосе присылало, теперь только номер
полная фотография хранится на сервере
нахрена она тебе ? переводить краску на принтере ?
Обратишься с претензией - покажут полную и даже в цвете и даже не одну