Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
rtl2177:А шару так приделать можно?
В подавляющем большинстве современных телевизоров нет.
XTAAA:DHCP (англ. Dynamic Host Configuration Protocol — протокол динамической настройки узла) — сетевой протокол, позволяющий сетевым устройствам автоматически получать IP-адрес и другие параметры, необходимые для работы в сети TCP/IP. ... Это позволяет избежать ручной настройки компьютеров сети и уменьшает количество ошибок.
Проще : в ресе сами руками забейте настройки сети
Отключил DHCP. Прописал все руками. Проработал минут 30 и снова завис интернет. При этом в настройках написано что подключён. Нажал отключить и сразу подключить. Снова заработало. Не знаю что делать... Бред какой-то(((
neo523, если со вторым ресивером такая беда, то думаю проблема в модеме. Поковыряться в его настройках, попробовать поюзать другой какой нибудь. Есть такое понятие несовместимость оборудования, вроде всё ок и 100% должно работать, но не работает. А при замене на другого производителя/модель всё работает и работает с теми же настройками
neo523:Не знаю что делать...
Раздайте Wi-Fi с телефона: если в таком режиме проблем не будет, то надо менять роутер. Если будет, то изучать аналогичные случаи в похожих устройствах и пробовать решения одно за одним.
P.S. Можно еще поиграться с настройками роутера: каналы, мощность сигнала, тип шифрования и т.д.
neo523:Проработал минут 30 и снова завис интернет.
сколько расстояние от ресивера до модема? Я бы перенёс рес к модему (возможно вместе с ТВ) поближе и посмотрел на устойчивость соединения wi-fi. А потом делал вывод. Или у кого взять репитер вайфая, можно роутер, соединив куском кабеля и потом раздав сигнал вайфая уже с роутера. Вариантов много, но все опытным путем только решается.
пс. у меня был клиент - он задолбал Белтелеком (ну и меня косвенно), что слабый сигнал выдает их штатный Хуявей. менял штуки 3 или 4, пока не предложил ему дополнительно (между комнатами в шкафу) поставить ТПЛинк-841 (их сейчас валом на барахолках по 10-15 руб) на раздачу вайфая. Сейчас счастлив, а то хотел через 2 панели и перегородку получить устойчивую связь...
Кстати с Белтелекомом и я воевал (3-4 раза менял роутер): ихный Хуавей то работает по wi-fi, то нет. Так что сейчас тюнер подключен по кабелю к Хуавею. Что касается wi-fi, то мой тюнер великолепно работает в деревне со старым модемом от Белтелеком: Промсвязь-200А: никогда не обрывает.
mikolast:neo523, если со вторым ресивером такая беда, то думаю проблема в модеме. Поковыряться в его настройках, попробовать поюзать другой какой нибудь. Есть такое понятие несовместимость оборудования, вроде всё ок и 100% должно работать, но не работает. А при замене на другого производителя/модель всё работает и работает с теми же настройками
Белтелеком заменил модем, проверил на обрыв связи, дистанционно перегрузил линию - ничего не меняется(((
NVLover:neo523:Не знаю что делать...
Раздайте Wi-Fi с телефона: если в таком режиме проблем не будет, то надо менять роутер. Если будет, то изучать аналогичные случаи в похожих устройствах и пробовать решения одно за одним.
P.S. Можно еще поиграться с настройками роутера: каналы, мощность сигнала, тип шифрования и т.д.
Отвез ресивер на дачу протестить - там у меня интернет раздет А1. То же самое((((
GUK1969:neo523:Проработал минут 30 и снова завис интернет.
сколько расстояние от ресивера до модема? Я бы перенёс рес к модему (возможно вместе с ТВ) поближе и посмотрел на устойчивость соединения wi-fi. А потом делал вывод. Или у кого взять репитер вайфая, можно роутер, соединив куском кабеля и потом раздав сигнал вайфая уже с роутера. Вариантов много, но все опытным путем только решается.
пс. у меня был клиент - он задолбал Белтелеком (ну и меня косвенно), что слабый сигнал выдает их штатный Хуявей. менял штуки 3 или 4, пока не предложил ему дополнительно (между комнатами в шкафу) поставить ТПЛинк-841 (их сейчас валом на барахолках по 10-15 руб) на раздачу вайфая. Сейчас счастлив, а то хотел через 2 панели и перегородку получить устойчивую связь...
Расстояние около 3 метров. Взял модем Apple (он у меня есть) - соединил шнурком с белтелекомовским модемом. на белтелекоме отключил вайфай, начал раздавать с Apple. те же зависания((.
neo523:Отвез ресивер на дачу протестить - там у меня интернет раздет А1. То же самое((((
neo523:Уже второй ибо думал что проблема заводская, и аппарат был обменен.
бракованная партия?
еще вопрос, завис полностью интернет или доступ к шаре. Т.е. попробуйте не перегружая протестить какой сервис связанный с интернетом, типа посмотреть плагины, ютуб или еще что... Если будут работать, то смотерть еще настройки шары (конфиг), провайдера шары, сам плагин типа мгкамда и т.п....
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1536 |
12 лет на сайте Город:
|
slon2003, Тоже сразу так подумал, так как в этом ресе есть проблемы с плагином Xcam3. Но neo523, писал, что зависает и iptv и программы Андроида и собственно само спутниковое ТВ.
slon2003:neo523:Отвез ресивер на дачу протестить - там у меня интернет раздет А1. То же самое((((
neo523:Уже второй ибо думал что проблема заводская, и аппарат был обменен.
бракованная партия?
еще вопрос, завис полностью интернет или доступ к шаре. Т.е. попробуйте не перегружая протестить какой сервис связанный с интернетом, типа посмотреть плагины, ютуб или еще что... Если будут работать, то смотерть еще настройки шары (конфиг), провайдера шары, сам плагин типа мгкамда и т.п....
зависает все и IPTV и YOUTUBE
mikolast:"если прикрутят андроид". Опять это "если", на згемму до сих пор крутят и никак не прикрутят.
Прикрутили еще в июне на этом uClan Ustym 4K PRO на базе Denys_OS. То есть рес может работать в двух режимах - на полноценной Энигме E2 и на ПО Denys_OS (специально заточенным на работу с IPTV и др мультимедийными сервисами).
Поюзал в выходные. Ресивер пришел с установленным режимом мультизагрузки, имиджем OPEN ATV 6.4 и второй оболочкой Denys_OS. Denys OS поставляется с уже настроенными бесплатными приложениями Sky Television, Stalker portal - 3 шт., Каналы оператора, IPTV start, Автозагрузка M3U (автообновляемые плейлисты). Все работает отлично. Возможностей работы с IPTV очень много. Плэйлист с Эдема встал без проблем. Плюс куча предустановленных сервисов по просмотру фильмов (удобнее даже, чем в смарт тв от лж ), и форкплеер не нужен ).
Картинка не хуже чем в Openbox AS 4k ci pro+ (а может и лучше). Есть эфирный тюнер и Т2 mi. Переключения очень шустрые. Шура настраивается на ОСКАМе также как и на AS 4k ci pro+ (можно с пульта, можно с компа по сети через Веб). ЕПГ работает нормально.
В общем за два дня беспрерывной работы никаких траблов не заметил.
Кнопка выкл/вкл только слишком большая прямо на центральной консоли и яркость индикатора времени/каналов можно было по поменьше сделать Да, и нету слота под cam модуль.
Судя по информации в интернете, на сегодняшний день этот ресивер - один из самых популярных в Украине.
Вся инфа по данному ресиверу тут.
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=994288&st=0
За $100 c мультибутом-не дорого.
XTAAA:если есть Астра 4,8 сканирните пожалуйста транс 12341 H
Блин, поздно увидел...
Уже нет такой возможности.
добрый день.может быть у кого есть на продажу wi fi адаптер для ресивера skyter light ?только проверенный вариант.напишите пжл в личку
[censored by Dzen_Master]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (17 декабря 2020 15:04)
Основание: п.п. 3.5.16
Привет всем! Хочу поделиться тем как надеюсь была решена вышеописанная проблема с ресивером. Купил Xiaomi Mi4 роутер, перевели белтелекомовский Промсвязь в режим моста и подключили к нему Xiaomi и он стал раздавать WiFi. Вчера весь вечер и сегодня Openbox работал без сбоев.... Буду наблюдать - надеюсь проблему устранили. По ходу конфликт был с WiFi от белтелекомовского модема. Всем спасибо за советы!.
arnold2:у народа нет денег на покупки перед новым годом
Отдам даром рабочий GI 8120 с пультом. Так лучше?
NVLover:Так лучше?
Лучше конечно, нежели этот вариант.
https://www.spam.org/item/114083764
На куфаре этот номер в поиск, а то онлайнер спамит.
Продажа или обмен спутникового ресивера(приёмника) euston stv2005 в упаковке, в комплекте пульт управления, соединительные провода, в памяти записаны всё русскоязычные каналы, память на 2500 каналов, русское меню, приём в двух диапазонах, возможность подключения нескольких тарелок одновременно, картинка в HD и full HD, в эксплуатации был пол-года, продаю в связи с необходимостью подключить интернет и попутно zala-тв на дачу. Возможен небольшой торг и также пересылка почтой по Беларуси
100 BYN