Тоже столкнулся с проблемой бледной печати после первой заправки. Подскажите в чем причина? Заправлял не сам.
Тоже столкнулся с проблемой бледной печати после первой заправки. Подскажите в чем причина? Заправлял не сам.
Mr.Joins, проблема всё та же, плохой порошок, плохая заправка
спасти может замена фотобарабана или нормальная (правильная) заправка
Последнее время очень низкое качество пластмассы в 737 картриджах. Если смотреть на картридж, то видно, что пружины по углам (особенно справа) просто её выгибают до немыслимых отклонений, вследствие чего пропадает прижим магнитного вала. Поэтому после первой заправки печать и становится очень бледной.
sinters, печать очень бледная, потому что оригинальный порошок вы не заправите, а совместимый тонер чётко печатает только с совместимым фотобарабаном...
biomax:Mr.Joins, проблема всё та же, плохой порошок, плохая заправка
спасти может замена фотобарабана или нормальная (правильная) заправка
Вот и слушают таких советчиков клиенты, влетая на деньги. Никакого отношения фотобарабан к бледной печати не имеет.
При заправке левым тонером ***
NetWalker, после таких секретов людям потом картридж менять приходится, ибо называя дозирующее лезвие ракелем магнитного вала как раз и показывает уровень "фирмы" в качественной заправке картриджа...
biomax:NetWalker, после таких секретов людям потом картридж менять приходится, ибо называя дозирующее лезвие ракелем магнитного вала как раз и показывает уровень "фирмы" в качественной заправке картриджа...
Забавно то, что я не получаю денег за работу с картриджами. А каша в голове по работе со всей периферией уже давно позволяет мне в разговоре со специалистами сказать просто - ну там эта, как её, ну ты понял. Дилетанты тут же начинают стрелять зубрёжкой. Это не ново, поверьте.
Тем более "теоретическое" название элементов - это к рабочим. Хотя для них девелопер, prc, ракель - названия вообще не важные и неинтересные. Они делают, как я показываю. Или вы из секты, где фьюзер нельзя назвать термоблоком или просто печкой?
Далее - что у вас есть сказать по сути "бледной печати на картриджах серии 35-36-285-728-737"?
Меняете фотобарабаны? Я вам ровным счётом это делать не запрещаю и ничего абсолютно не навязываю. Только честно ответьте - помогает сильно? Как и постоянная смена тонеров в гонке за Boost type 5.0
Тому, кто первый напишет в ЛС выдам восстановленый уже в 30 или 40 раз по моей схеме 737 картридж БЕСПЛАТНО.
biomax:sinters, печать очень бледная, потому что оригинальный порошок вы не заправите, а совместимый тонер чётко печатает только с совместимым фотобарабаном...
Я при вас за 15 минут заправлю оригинальный БЛЕДНЫЙ 737 любым тонером 1005 серии и он будет печатать на 4+
Только мне лень.
Зы - вы потом напишите, помогло вам удаление полоски нагара на резине или нет. Посмеёмся вместе.
sinters:Последнее время очень низкое качество пластмассы в 737 картриджах. Если смотреть на картридж, то видно, что пружины по углам (особенно справа) просто её выгибают до немыслимых отклонений, вследствие чего пропадает прижим магнитного вала. Поэтому после первой заправки печать и становится очень бледной.
Неа
NetWalker, не за чем смеяться, над давно уже известным фактом, полоска нагара бывает даже на оригинальном порошке, и поэтому качество зависит от количества чёрного пигмента и его зернистости в разных "климатических" условиях... Как вам лень делать что-то за 15 мин, то и мне лень писать, объяснять и доказывать, что именно дилетанты и путают название деталей, а также и попадаются на таких вот мелочах...
А что касается фотобарабана, имелось ввиду его замена при 1 или 2 заправке (зависит от требований человека к качеству печати), т.к. не будет оригинальный барабан давать чёрное насыщение ни с какой "совместимкой", особенно у последних моделях этих "малышей"
Добрый день всем, такой же аппарат, столкнулся с проблемой "не определяет компьютер" его. Кабель целый, дрова на месте, windows xp 32 bit. Работает только автономно, отсканить и все. Грешу на плату в которой usb впаян, может кто знает где достать бушку (плату)?
Bags_505, дорого выйдет, отследите для начала сигнал от контактов юсб до процессора...