На android9 не обновлять! крайне косячный апдейт, вплоть до окирпичивания в некоторых случаях - https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=928322&st=23620
На android9 не обновлять! крайне косячный апдейт, вплоть до окирпичивания в некоторых случаях - https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=928322&st=23620
funt_69:Пришла обнова на девятом Андроиде.
Не рекомендую обновлять. После обновления перестали работать bluetooth наушники (при подключении перестает воспроизводится видео в ютюбе и плеерах). Также теперь приставка может самостоятельно включить тв, например посреди ночи) Ну и тормоза и глюки тоже стал чаще замечать в hdvideobox и прочих программах (в youtube может например зависнуть картинка, звук играет дальше и тп).
alex-ks, сделать сброс на заводские настройки, большинство проблем уйдет. либо разбирать и через тест-поит шить обратно 8ку
Подскажите, имеется древний телевизор с разрешением 1366х768. Будет ли корректно с ним работать эта приставка? Может кто сталкивался?
kal9n:Подскажите, имеется древний телевизор с разрешением 1366х768. Будет ли корректно с ним работать эта приставка? Может кто сталкивался?
У меня тоже древний 1080 redy. Все идет, но в некоторых приложениях интерфейс выходит слева за рамку, немного подбешивает. Толи глюк приставки толи самого приложения.
Из коробки уже был 9 андроид, вроде все норм работает.
офлайн
user_170300330
Neophyte Poster
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
RuSLiK10382:Кто-нибудь устанавливал на данный аппарат приложение Smart Zala?
ПРивет! я думаю станет без проблем, даже должна быть в маркете
RuSLiK10382:Кто-нибудь устанавливал на данный аппарат приложение Smart Zala?
Кто-нибудь реально установил Zala на эту приставку? Просто проверить. В пакете Ясна смарт присутствует, так пусть бы была на приставке....
Monkey68:RuSLiK10382:Кто-нибудь устанавливал на данный аппарат приложение Smart Zala?
Кто-нибудь реально установил Zala на эту приставку? Просто проверить. В пакете Ясна смарт присутствует, так пусть бы была на приставке....
Не установите smartzala for horizont тк приложение поддерживается до Android 7 версии.
Мобильную смартзалу для телефонов сможете поставить но вот пользоваться пультом Вы на телевизоре не будете.
подскажите, если раздавать инет с телефона мтс безлимитище(через мобильный хот-спот на компе), потянет ли эта приставка?
Если в точке, к которой подключается приставка есть интернет, то по сути проблем не должно возникнуть...
доброго дня, живу в частном доме лень вешать тарелку, а жене не хватает телевидения, я так понимаю вопрос можно решить этой приставкой, что посоветуете подключить (не обязательно бесплатного)?
AV-E50, вопрос сюда - https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6568722&start=13780
p.s. на cbilling на время репрессий - IPTV бесплатно
AV-E50:доброго дня, живу в частном доме лень вешать тарелку, а жене не хватает телевидения, я так понимаю вопрос можно решить этой приставкой, что посоветуете подключить (не обязательно бесплатного)?
Ilook.tv за 1 у.е. Только входить к ним на сайт нужно через ВПН. Наши блокируют все.
AV-E50:доброго дня, живу в частном доме лень вешать тарелку, а жене не хватает телевидения, я так понимаю вопрос можно решить этой приставкой, что посоветуете подключить (не обязательно бесплатного)?
Покупаете данную приставку и устанавливаете бесплатные каналы смартзалы через IPTV плеер Perfect player (плейлист залы найдите в интернете) и также программу Wink для android TV для бесплатного просмотра всех остальных каналов. Можете доустановить также кинотеатры HDVideobox,Kino HD и LazyMedia Delux. Повторюсь --- ВСЕ ПО бесплатное на Android и нет необходимости платить левым сервисам по баксу или два. Интернет нужен 10 Мбит и более.
siongroup, обычно на халявных сервисах получаем тормоза при просмотре IPTV. Другое дело, если жалко 1$ в месяц на стабильное IPTV. А для кино лучше использовать NUM или Kinotrend в связке с torrserve. В 10 Мбит нормальное FHD не пролезет.
подскажите, если через эту приставку через юсб подрубить hdd винт для просмотра 4к контента - потянет все ок?
Почему-то не получается установить Wink. Давно как-то стоял и работал, сейчас пишет "Эта версия не поддерживается...". Удалил, пытаюсь установить другую, не получается - вылетает при загрузке. Попробовал уже несколько... Дайте может кто ссылку работающую