офлайн
aleksej_psp
Senior Member
|
|
976 |
14 лет на сайте Город:
|
Товарищи, я так понимаю нормально сейчас смотреть itv.live не получится? Постоянно подгружает видео, раньше было только по воскресеньям, сейчас и сегодня. Если что Белтелеком и провинция. Тариф 100мб, Ютуб и ндвидеобокс в любом качестве идут. Какой выход есть?
Добрый вечер! После МТС TV подключились на Persik. Пока никак не можем разобраться в меню. Подскажите, пожалуйста, как отматывать назад?
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
aleksej_psp, всё тот же: смена iptv-провайдера, смена инет-провайдера, переход на спутник/кабель/антенну, смена страны проживания
Неужели тяжело спробануть других провайдеров? Вариантов же хватает даже за копейки, а то и ваще даром на время теста...тут почти на каждой странице накидывают.
Volnaya89, за те гроши, шо они дерут, вы стесняетесь обратиться к ним с этим вопросом?)
офлайн
aleksej_psp
Senior Member
|
|
976 |
14 лет на сайте Город:
|
Санёк-Prodigy:aleksej_psp, всё тот же: смена iptv-провайдера, смена инет-провайдера, переход на спутник/кабель/антенну, смена страны проживания
Неужели тяжело спробануть других провайдеров? Вариантов же хватает даже за копейки, а то и ваще даром на время теста...
Смена инет провайдера в провинции, к сожалению, не возможна. Выбор либо бтк либо А1 (но с этими походу вообще беда). А по iptv я понимаю что есть альтернатива, но как то раньше не один год все работало без всяких затыков. Мне регистрироваться, ложить деньги, постоянно менять плейлисты ну такое себе. Я думал есть возможность в 21веке приходя домой смотреть то, что нравится и уже есть без танцев с бубном. Но в любом случае спасибо за совет.
И все же мне не ясно, так дело в самом itv.live или же в бтк, который ограничивает что то там у себя? Просто загодочным образом, ж..па начинается аккурат в воскресенье.
aleksej_psp:Товарищи, я так понимаю нормально сейчас смотреть itv.live не получится? Постоянно подгружает видео, раньше было только по воскресеньям, сейчас и сегодня. Если что Белтелеком и провинция. Тариф 100мб, Ютуб и ндвидеобокс в любом качестве идут. Какой выход есть?
У меня все работает отлично. Сервер "Польша"
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
aleksej_psp, я и многие тут жаловаться начали где-то с лета/осени в целом на iptv и на инет, а конкретные причины и их разрешение не известны, только догатки...
aleksej_psp:Товарищи, я так понимаю нормально сейчас смотреть itv.live не получится? Постоянно подгружает видео, раньше было только по воскресеньям, сейчас и сегодня. Если что Белтелеком и провинция. Тариф 100мб, Ютуб и ндвидеобокс в любом качестве идут. Какой выход есть?
других иптв провайдеров смотрите, у меня аналогичная ситуация сибиллинг уже без тормозов идет даже в ВС, но на позапроске оригинальные потоки не доступны, поэтому качество так себе, только как резервный канал.
Провайдера интернета сменить к примеру у меня - вообще нет.
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
aleksej_psp:Смена инет провайдера в провинции, к сожалению, не возможна. Выбор либо бтк либо А1 (но с этими походу вообще беда). А по iptv я понимаю что есть альтернатива, но как то раньше не один год все работало без всяких затыков. Мне регистрироваться, ложить деньги, постоянно менять плейлисты ну такое себе. Я думал есть возможность в 21веке приходя домой смотреть то, что нравится и уже есть без танцев с бубном. Но в любом случае спасибо за совет.
И все же мне не ясно, так дело в самом itv.live или же в бтк, который ограничивает что то там у себя? Просто загодочным образом, ж..па начинается аккурат в воскресенье.
У меня подключен itv, но я им практически не пользуюсь, подключался только для архива, а так нашёл халявный архив на нужные каналы да ещё на 5 дней, раньше c itv вроде проблем не было, вот сегодня специально протестирую itv на ЛЧ, ну и протестируйте другие сервисы и выберите для себя подходящий, тем более многие дают тест, вот тут также пишут проблемы с просмотром Эдема, тестирую несколько дней каналы orig Эдема - даже намёка на лаги нету, а так у Эдема конечно стала достойная картинка.
ALEXANDRO27:aleksej_psp:Смена инет провайдера в провинции, к сожалению, не возможна. Выбор либо бтк либо А1 (но с этими походу вообще беда). А по iptv я понимаю что есть альтернатива, но как то раньше не один год все работало без всяких затыков. Мне регистрироваться, ложить деньги, постоянно менять плейлисты ну такое себе. Я думал есть возможность в 21веке приходя домой смотреть то, что нравится и уже есть без танцев с бубном. Но в любом случае спасибо за совет.
У меня подключен itv, но я им практически не пользуюсь, подключался только для архива, а так нашёл халявный архив на нужные каналы да ещё на 5 дней, раньше c itv вроде проблем не было, вот сегодня специально протестирую itv на ЛЧ, ну и протестируйте другие сервисы и выберите для себя подходящий, тем более многие дают тест, вот тут также пишут проблемы с просмотром Эдема, тестирую несколько дней каналы orig Эдема - даже намёка на лаги нету, а так у Эдема конечно стала достойная картинка.
Обратите внимание сколько у Эдема каналов без сжатия в пакете HD orig появилось
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
ВlackSun, я сам офигел, если будут стабильно работать и ценник не поднимут - они все сервисы порвут
ВlackSun:Обратите внимание сколько у Эдема каналов без сжатия в пакете HD orig появилось
Уже недели как две назад.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
Санёк-Prodigy:А давно у нас сайт эдема(айлук) блочат?
так вроде работает их сайт https://edemtv.me/
пс. да, айлук уже не работает )
shurabel:Санёк-Prodigy:А давно у нас сайт эдема(айлук) блочат?
I-look.tv
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
ВlackSun:shurabel:Санёк-Prodigy:А давно у нас сайт эдема(айлук) блочат?
I-look.tv
Ага...а то у меня без дефиса был в кеше, заходит только с впн)
По ссылке не кажэ на трубе в televizo
По скаченные листам ток, причём если сортировка по умолчанию, то не все каналы (1.5к где-то). А если по второй сортировке (по жанрам ру или как она называется), то тогда все каналы.
Эт у всех так с этими сортировками?
Оказывается по ссыле не пашет лист ни в одном плеере После того как в телик вписал его и тестил
...
Прикиньте, запустил в браузере ссыль листа, глянул ссыль меняется (точнее только начало) на ilook.tv вместо символов. Закинул эту изменённую ссыль но добавил дефис (i-look.tv) и ссыль заработала
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь в курсе у Эдема есть портал? Вот ещё в ottplay в портале часть каналов халявно Эдема идёт, вот интересно чей это портал.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
ALEXANDRO27:Кто-нибудь в курсе у Эдема есть портал? Вот ещё в ottplay в портале часть каналов халявно Эдема идёт, вот интересно чей это портал.
Кроме айпитиви там ещё:
VODOfunTV
медиатека
Stalker Portal