Ответить
  • 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23619

16 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23619
    # 7 декабря 2020 20:02 Редактировалось 100., 1 раз.

• aleksej_psp Senior Member
    офлайн
    aleksej_psp Senior Member

976

14 лет на сайте
    пользователь #322301

Написать сообщение

976
    # 7 декабря 2020 22:17 Редактировалось aleksej_psp, 1 раз.

Товарищи, я так понимаю нормально сейчас смотреть itv.live не получится? Постоянно подгружает видео, раньше было только по воскресеньям, сейчас и сегодня. Если что Белтелеком и провинция. Тариф 100мб, Ютуб и ндвидеобокс в любом качестве идут. Какой выход есть?

• Volnaya89 Neophyte Poster
    офлайн
    Volnaya89 Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #290540

Написать сообщение

14
    # 7 декабря 2020 23:22

Добрый вечер! После МТС TV подключились на Persik. Пока никак не можем разобраться в меню. Подскажите, пожалуйста, как отматывать назад?

• Санёк-Prodigy Senior Member
    офлайн
    Санёк-Prodigy Senior Member

1739

11 лет на сайте
    пользователь #768456

Написать сообщение

1739
    # 7 декабря 2020 23:23

aleksej_psp, всё тот же: смена iptv-провайдера, смена инет-провайдера, переход на спутник/кабель/антенну, смена страны проживания 8)
    Неужели тяжело спробануть других провайдеров? Вариантов же хватает даже за копейки, а то и ваще даром на время теста...тут почти на каждой странице накидывают.

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

Volnaya89, за те гроши, шо они дерут, вы стесняетесь обратиться к ним с этим вопросом?)

Стараюсь достаточно равномерно, при подборке треков, массировать вам голову.
  • aleksej_psp Senior Member
    офлайн
    aleksej_psp Senior Member

976

14 лет на сайте
    пользователь #322301

Написать сообщение

976
    # 8 декабря 2020 07:36 Редактировалось aleksej_psp, 2 раз(а).
    Санёк-Prodigy:

aleksej_psp, всё тот же: смена iptv-провайдера, смена инет-провайдера, переход на спутник/кабель/антенну, смена страны проживания 8)
    Неужели тяжело спробануть других провайдеров? Вариантов же хватает даже за копейки, а то и ваще даром на время теста...

Смена инет провайдера в провинции, к сожалению, не возможна. Выбор либо бтк либо А1 (но с этими походу вообще беда). А по iptv я понимаю что есть альтернатива, но как то раньше не один год все работало без всяких затыков. Мне регистрироваться, ложить деньги, постоянно менять плейлисты ну такое себе. Я думал есть возможность в 21веке приходя домой смотреть то, что нравится и уже есть без танцев с бубном. Но в любом случае спасибо за совет.

И все же мне не ясно, так дело в самом itv.live или же в бтк, который ограничивает что то там у себя? Просто загодочным образом, ж..па начинается аккурат в воскресенье.

• Ormazd Senior Member
    офлайн
    Ormazd Senior Member

2594

6 лет на сайте
    пользователь #2516655

Написать сообщение

2594
    # 8 декабря 2020 10:35
    aleksej_psp:

Товарищи, я так понимаю нормально сейчас смотреть itv.live не получится? Постоянно подгружает видео, раньше было только по воскресеньям, сейчас и сегодня. Если что Белтелеком и провинция. Тариф 100мб, Ютуб и ндвидеобокс в любом качестве идут. Какой выход есть?

У меня все работает отлично. Сервер "Польша"

офлайн

1739

11 лет на сайте
    пользователь #768456

Написать сообщение

1739
    # 8 декабря 2020 11:23 Редактировалось Санёк-Prodigy, 1 раз.

aleksej_psp, я и многие тут жаловаться начали где-то с лета/осени в целом на iptv и на инет, а конкретные причины и их разрешение не известны, только догатки...

• shurabel Senior Member
    офлайн
    shurabel Senior Member

3232

18 лет на сайте
    пользователь #61276

Написать сообщение

3232
    # 8 декабря 2020 14:26 Редактировалось shurabel, 1 раз.
    aleksej_psp:

других иптв провайдеров смотрите, у меня аналогичная ситуация сибиллинг уже без тормозов идет даже в ВС, но на позапроске оригинальные потоки не доступны, поэтому качество так себе, только как резервный канал.

Провайдера интернета сменить к примеру у меня - вообще нет.

• ALEXANDRO27 Senior Member
    офлайн
    ALEXANDRO27 Senior Member

1689

8 лет на сайте
    пользователь #1846638

Написать сообщение

1689
    # 8 декабря 2020 15:47
    aleksej_psp:

Смена инет провайдера в провинции, к сожалению, не возможна. Выбор либо бтк либо А1 (но с этими походу вообще беда). А по iptv я понимаю что есть альтернатива, но как то раньше не один год все работало без всяких затыков. Мне регистрироваться, ложить деньги, постоянно менять плейлисты ну такое себе. Я думал есть возможность в 21веке приходя домой смотреть то, что нравится и уже есть без танцев с бубном. Но в любом случае спасибо за совет.

И все же мне не ясно, так дело в самом itv.live или же в бтк, который ограничивает что то там у себя? Просто загодочным образом, ж..па начинается аккурат в воскресенье.

У меня подключен itv, но я им практически не пользуюсь, подключался только для архива, а так нашёл халявный архив на нужные каналы да ещё на 5 дней, раньше c itv вроде проблем не было, вот сегодня специально протестирую itv на ЛЧ, ну и протестируйте другие сервисы и выберите для себя подходящий, тем более многие дают тест, вот тут также пишут проблемы с просмотром Эдема, тестирую несколько дней каналы orig Эдема - даже намёка на лаги нету, а так у Эдема конечно стала достойная картинка.

• Ormazd Senior Member
    офлайн
    Ormazd Senior Member

2594

6 лет на сайте
    пользователь #2516655

Написать сообщение

2594
    # 8 декабря 2020 16:05
    ALEXANDRO27:

aleksej_psp:

У меня подключен itv, но я им практически не пользуюсь, подключался только для архива, а так нашёл халявный архив на нужные каналы да ещё на 5 дней, раньше c itv вроде проблем не было, вот сегодня специально протестирую itv на ЛЧ, ну и протестируйте другие сервисы и выберите для себя подходящий, тем более многие дают тест, вот тут также пишут проблемы с просмотром Эдема, тестирую несколько дней каналы orig Эдема - даже намёка на лаги нету, а так у Эдема конечно стала достойная картинка.

Обратите внимание сколько у Эдема каналов без сжатия в пакете HD orig появилось

офлайн

1689

8 лет на сайте
    пользователь #1846638

Написать сообщение

1689
    # 8 декабря 2020 16:17

ВlackSun, я сам офигел, если будут стабильно работать и ценник не поднимут - они все сервисы порвут

• vadim1968 Senior Member
    офлайн
    vadim1968 Senior Member

9847

14 лет на сайте
    пользователь #256882

Написать сообщение

9847
    # 8 декабря 2020 17:21
    ВlackSun:

Обратите внимание сколько у Эдема каналов без сжатия в пакете HD orig появилось

Уже недели как две назад.

Everything goes by, this too shall pass...
    офлайн

1739

11 лет на сайте
    пользователь #768456

Написать сообщение

1739
    # 8 декабря 2020 18:21

А давно у нас сайт эдема(айлук) блочат?

• shurabel Senior Member
    офлайн
    shurabel Senior Member

3232

18 лет на сайте
    пользователь #61276

Написать сообщение

3232
    # 8 декабря 2020 18:49 Редактировалось shurabel, 1 раз.
    Санёк-Prodigy:

так вроде работает их сайт https://edemtv.me/

пс. да, айлук уже не работает )

• Ormazd Senior Member
    офлайн
    Ormazd Senior Member

2594

6 лет на сайте
    пользователь #2516655

Написать сообщение

2594
    # 8 декабря 2020 18:58
    shurabel:

Санёк-Prodigy:

I-look.tv

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23619

16 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23619
    # 8 декабря 2020 18:59 Редактировалось 100., 1 раз.

• Ormazd Senior Member
    офлайн
    Ormazd Senior Member

2594

6 лет на сайте
    пользователь #2516655

Написать сообщение

2594
    # 8 декабря 2020 19:02 Редактировалось Ormazd, 1 раз.

https://iedem.tv тоже работает.

офлайн

1739

11 лет на сайте
    пользователь #768456

Написать сообщение

1739
    # 8 декабря 2020 21:35 Редактировалось Санёк-Prodigy, 3 раз(а).
    ВlackSun:

shurabel:

Санёк-Prodigy:

I-look.tv

Ага...а то у меня без дефиса был в кеше, заходит только с впн)

Добавлено спустя 11 минут 21 секунда

По ссылке не кажэ на трубе в televizo :o
    По скаченные листам ток, причём если сортировка по умолчанию, то не все каналы (1.5к где-то). А если по второй сортировке (по жанрам ру или как она называется), то тогда все каналы.
    Эт у всех так с этими сортировками?

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды

Оказывается по ссыле не пашет лист ни в одном плеере :-? После того как в телик вписал его и тестил :insane:
    ...
    Прикиньте, запустил в браузере ссыль листа, глянул ссыль меняется (точнее только начало) на ilook.tv вместо символов. Закинул эту изменённую ссыль но добавил дефис (i-look.tv) и ссыль заработала :insane:

офлайн

1689

8 лет на сайте
    пользователь #1846638

Написать сообщение

1689
    # 8 декабря 2020 22:18

Кто-нибудь в курсе у Эдема есть портал? Вот ещё в ottplay в портале часть каналов халявно Эдема идёт, вот интересно чей это портал.

офлайн

1739

11 лет на сайте
    пользователь #768456

Написать сообщение

1739
    # 8 декабря 2020 22:42
    ALEXANDRO27:

Кто-нибудь в курсе у Эдема есть портал? Вот ещё в ottplay в портале часть каналов халявно Эдема идёт, вот интересно чей это портал.

Кроме айпитиви там ещё:
    VODOfunTV
    медиатека
    Stalker Portal