Lex_from_Belarus, да нормально идет,то же их айлук,и не у одного меня оказывается такая проблема возникла после того как нажал сменить cdn
ВlackSun:shurabel,
Санёк-Prodigy:проблема не у конкретного провайдера была, а в целом с инетом в РБ)
нет. ютуб при этом прикрасно шел в 4К, когда itv лагал в SD
rtl2177:Хорошая новость. Консольный ZMP 2.1.27 всю залу раскодирует. 160 каналов с архивом. Проверено.
Кому эта зала вообще нужна ...
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
shurabel, Ютуб ваще не трогайте, это другая планета
rtl2177:ВlackSun:Присоединяюсь к вопросу.
Сервера в Беларуси. Резерв IPTV-когда внешку колбасит И один нужный канал-HOLLYWOOD.
Санёк-Prodigy:В этом нет особого смысла, она и так дарэма)
Дарэмна 135 каналов. Консольный ZMP 2.1.27 всю залу раскодирует. 160 каналов с архивом. Пусть будет. У меня mix ZALA c WINK+медиатека на 65000 фильмов. Консольный ZMP 2.1.27 на RPI 4.
Там там же используется обычная ссыль залы от пастебина, а те "лишние" каналы они как бонус идут с неоригинальными потоками. Короче никакой новости в этом нет)
Подскажите пожалуйста как убрать буферизацию на ilook, не возможно смотреть, может есть инструкция?
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто-то про мегого спрашивал, во можно даром потестить)
vashgruz:Подскажите пожалуйста как убрать буферизацию на ilook, не возможно смотреть, может есть инструкция?
Переходить/тестить других iptv-провайдеров,... инет-провайдеров,... а там будет видно.
vashgruz, а вы кнопку сменит cdn трогали-если да,то у меня тоже самое на эдеме,пока ее не трогал показывало нормально,на ilook не трогал-идет хорошо
morg-den:vashgruz, а вы кнопку сменит cdn трогали-если да,то у меня тоже самое на эдеме,пока ее не трогал показывало нормально,на ilook не трогал-идет хорошо
Не трогал. А где она находится?
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
dvem94, тут уже хз, то глушат инет в РБ впринципе, то местные..., то вирусняк ударил жестоко по онлайну)
Насчет буферизации эдем/айлук проблемы именно у белтелекома. Бтк явно режут скорость к cdn сервакам. У альтернативных провайдеров все пока идет без косяков - сравнивал вчера и сегодня.
Heimdall:Насчет буферизации эдем/айлук проблемы именно у белтелекома. Бтк явно режут скорость к cdn сервакам. У альтернативных провайдеров все пока идет без косяков - сравнивал вчера и сегодня.
У меня тоже белтелеком и буферизация началась где 1,5 недели назад, до этого было все норм
можно взять для теста ОККО
два месяца подписки «Оптимум» за 1 рубль россии
vashgruz:Heimdall:Насчет буферизации эдем/айлук проблемы именно у белтелекома. Бтк явно режут скорость к cdn сервакам. У альтернативных провайдеров все пока идет без косяков - сравнивал вчера и сегодня.
У меня тоже белтелеком и буферизация началась где 1,5 недели назад, до этого было все норм
А у меня 2-3 дня назад, пользуюсь ilook. Вообще стоит послать бтк со своиими услугами, конечно если есть альтернатива... А когда интересно сделали автоматический выбор cdn?
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
vlaad1:можно взять для теста ОККО
Ведь 36 дней...вот такой ответ получил - акция доступна для пользователей, у которых нет активной подписки в Okko, но ранее были покупки более 1 рубля, а так 36 дней.
bulava:Переведу на ваш аккаунт внутренним переводом
со 100% скидкой.Имеется 20$ < = > 10$
Видимо у Вас плохо с математикой
Со 100% скидкой будет так 20$ < = > 0$
bulava:Новым или старым клиентам ITV LIVE.Переведу на ваш аккаунт внутренним переводом
со 100% скидкой.Имеется 20$ < = > 10$ (желательно wmz).Пишите в л.с.
Со 100% скидкой это бесплатно)
ALEXANDRO27:vlaad1:можно взять для теста ОККО
два месяца подписки «Оптимум» за 1 рубль россииВедь 36 дней...вот такой ответ получил - акция доступна для пользователей, у которых нет активной подписки в Okko, но ранее были покупки более 1 рубля, а так 36 дней.
я вчера подключил до 4 февраля
аккаунт уже был
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
vlaad1:можно взять для теста ОККО
Можно, но не нужно) Ща этих видео сервисов дарэмных не счесть.