Андрей7501, ну хз, у мну он был одним из худших. Причём лист бесплатного сервиса из свободного доступа был одним из лучших...
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
Андрей7501, ну хз, у мну он был одним из худших. Причём лист бесплатного сервиса из свободного доступа был одним из лучших...
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
Он не то чтобы за 10уе, он и даром не особо нужен с такой стабильностью))
Куча за 0.5-2уе и даже дарэмных куда стабильнее
Санёк-Prodigy:Он не то чтобы за 10уе, он и даром не особо нужен с такой стабильностью))
Куча за 0.5-2уе и даже дарэмных куда стабильнее
Не стоит забывать и о провайдере интернета. Если у него проблемы, то никакой сервис не будет стабильным.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
Я то знаю, поэтому и кажу, что каждый лично должен юзать и подбирать...
В нынешние времена любым провайдерам не сладко)
cvik2:ВlackSun:shurabel:Народ посоветуйте нормального провайдера, что бы позапроска была. itv.live просто дно какоето, в выходные после 7 вечера сплошная буферизация!
До сих пор ф1 посмотреть не могу!Странно. Что у вас за провайдер интернета?
Воскресенье оно такое. itv немного подлагивал на украинской сетанте, но смотреть можно было, формулу 1 не смотрел, поэтому сказать ничего не могу. А вот на Wink в какой-то момент НD превратилось в SD, чтобы досмотреть футбол пришлось перейти на itv.
Также шляпа, ф1 не смог посмотреть. На фулл канале просто смерть, на сетанте 2 буферизация каждые 3 минуты. Рекорд 50 тариф.
Пойду в сбиллинг разбираться ...
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
Надо было в ZALAвском листе глянуть сентанту для сравнения. И ваще надо иметь альтернативных несколько листов.
..за 0.5$ например, а всякие itvlive'ы позапросно на подстраховке держать.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
тесте не тести-никто не знает что сегодня будет с одним,что завтра будет с другим иптв
факторов куча
это не спутник,где все более менее предсказуемо-абы не было дождя или тарелку не заипило))
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
Так подскажите нормального платного провайдера с позапроской, который спорт каналы не пережатые в фулл хд показывает и не лагает.
shurabel:Так подскажите нормального платного провайдера с позапроской, который спорт каналы не пережатые в фулл хд показывает и не лагает.
Вы загнали всех в ступор. Никто ни за кого не подпишется, так как стопроцентной гарантии нет. Может есть за относительно большие деньги, но вряд ли кто-то подписан.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
cvik2:Вы загнали всех в ступор.
Точняк))
Осталось только 'бюджетный' критерий дописать
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
только не факт сразу нужно понимать,что если сегодня идет хорошо,завтра будет так же)
тут фортуна присутствует,так как трасса может и тд и тп меняться.
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
shurabel:Так подскажите нормального платного провайдера с позапроской, который спорт каналы не пережатые в фулл хд показывает и не лагает.
Сейчас насчёт позапроски нет большого выбора, ну и лучше самому протестить, ну а так...я определённое время пользовался позапроской Глобал, присутствует оригинальное качество, но там из нескольких серверов у меня только к одному из них была достойная скорость, в принципе Глобал был не плох, не знаю как сейчас, также как-то затестил Корона ТВ - там позапроска наверное самая дорогая, ну и много раз обсуждаемый здесь itv.live.
Немного хакерства-фрикерства . Берёте вскладчину RASPBERRY Pi 4 MICRO SERVER
https://www.ikoula.com/en/raspberry-pi-4-micro-server
Будет вам и WINK и свой VPN.
Ilooktv был отлично с сервером от рашки, теперь они сделали выбор сервера автоматически, на сайт заходил через впн, все. С понедельника одна буферизауция