Тема закрыта
  • SergeyS Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SergeyS Senior Member Автор темы

4043

24 года на сайте
    пользователь #889

Написать сообщение

4043
    # 21 мая 2002 19:49

Прочелна форуме, что магнитный держатель для Sony J70 вреден для телефона, т.к. в данном телефоне стоит довольно мощный динамик для громкой связи и он же используется для вибро?!?!?

Так ли это? Можно ли использовать магнитный держатель в машине на этот аппарат??? Что это может повредить??? А то сегодня купил как раз такой держатель и уже приклеил!!!??? А на сколько это все серьезно не знаю????

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2002 21:20

была тут оч давно такая тема... (эх, блин, поиск не пашет)

вообщем иногда доходит до полного выхода из строя телефона, примером была кстати как раз сонька

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • pavl Senior Member
    офлайн
    pavl Senior Member

1574

24 года на сайте
    пользователь #1766

Написать сообщение

1574
    # 24 мая 2002 12:54

Не знаю как вреден, но мне попалось тагое Г. Покупал в ветке у Анастасии. Зря ехал, моего чехольчика не оказалось. Приклеил магнитный держатель он через день отвалился (естественно телефон ляснулся об пол) приклеил опять так оно отвалилость от телефона (и опятьоб пол). Валяется это Г сейчас в бардачке. А телефон один из найлегчайших.

Aдский труд заслуживает райского отдыха
Тема закрыта