vernic:
Не волнуйся, мы тебе дадим пособие 600р.
в это я ещё поверю, а от в то что
vernic:
Будет на еду и
а вот это уже не верю, ибо счёт за коммуналку от Вас будет начинаться от 570 руб
vernic:
мы
Это ты Мыкаешь как самопроозглашённый Президент (коллега Наполеонов в психушках) или от некой клики глаголишь? Если второе, хотелось ы узнать поимённо весь список тех кто тебя уполномочил от их имени говорить
vernic:
Совок вынул из вас стержень.
Зато капитализм в вас этих стержней насунул руками омона (причём не коммунистического),, так что вопить стали.
Господа рыночники, ратуете за свободу выбора и конкурентные отношения? Ну так я выбор сделал, пока вы мне платите, а вас уважаю, перестали платить, перестали быть уважаемыми и обожаемыми.
vernic:
Потом в восьмидесятых, члены политбюро и их родственники даже смогли купить себе японских магнитол и видиков у побежденных капиталистов
И что с этого? Большая часть этой аппаратуры нынче имеет низкую рыночную ценность относительно хрущёвок которые бесплатно получали рабочие
vernic, ты так и не понял, что в мире кассетных дек, ты нищеброд, который может себе позволить аппарат только с европейской помойки либо купить у нас по цене лома, ни на новое изделие, ни на качественный квалифицированный сервис у тебя нет денег, потому что продукт не массовый и пипл его нынче не хавает. Ты сейчас можешь собрать более менее приличный аппарат из нескольких, аналогично как предприимчивый еврей, в концлагере делал бизнес, торгуя крупой, которую вымывал из нечистот заключённых, ибо их желудки не могли полностью переваривать ту баланду
vernic:
Отпусти ты уже эту войну. Гитлер проиграл, потому что он был капиталистом
Если ты не понимаешь, что война это не только сражение армий, но и битва экономик...
vernic:
мы тебе дадим пособие 600р.
Пацан сказал, пацан сделал? Денег точно останется после уплаты штрафов и "санаториев"?
И ещё
1) это в день, месяц, год или разово?
2) какова ТОЧНАЯ конечная дата выплаты?
3) какая ответственность за неисполнение обещанного?
Вова, ты невероятный популист.