Как оно? 3.9кг - это вес чемодана в сборе, или только шурика?
офлайн
REDKOMISAR
Senior Member
|
|
724 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет это вес с чемоданом и ливером
а еще зависит от типа зарядного устройства
есть трансформаторные и импульсные с контроллером
если какие вопросы то пиши в личку погутарим
Не могу найти "Максимальное число оборотов/мин" в характеристиках, может кто подскажет?..
И вообще, стоит ли брать?..
Нравится, что аккум. Li-Ion - должен значит легче быть, т.к. меньше элементов...
На оф. сайте тоже ничего на написано: http://www.nikkey.ru/Catalog/Elektroinstrument/Dreli-shurupoverty/CD-18-Mini/
Задал им вопрос, посмотрим что ответят
Склоняюсь между этой моделью и NIKKEY CD/2 Matrix.
офлайн
REDKOMISAR
Senior Member
|
|
724 |
15 лет на сайте Город:
|
Шурик зачетный взял себе
есть модель с 2 акб она удобней для работы
обороты не замерял небыло нужды
могу посоветовать из практики нужно пропаять зарядку акуратно
офлайн
sergik_boy1
Junior Member
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
VanoID:Что значит "пропаять"?
имеется ввиду некачественная заводская пайка ЗУ, которую лучше пропаять самостоятельно, после покупки, что бы ЗУ не вышло из строя во время эксплуатации
а вообще, уже второй месяц работаю с ним (кручу , сверлю и тд), за эти деньги - шуруповерт отличный, зарядка не подводила еще.
Если зарядка правильная, то без разницы сколько заряжать, после полного заряда должен загореться индикатор и зарядка прекратится.
оттестировал 2 месяца. за это время вкрутил 850 саморезов 4на 60, 2500 саморезов 4.2 на 70 и около 50 размером 4.8 на 100. и только с последними были небольшие трудности и то только если неудобно ровно и сльно нажимать при вручивании. аккума хватало макс. на 100-110 7 см. саморезов, в некторые дни отрабатывал по 6 аккамуляторов, рельно легкий и сильный шуруповерт.
офлайн
Nikkey_top
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
отработал на даче 5 лет, за это время перепаял АКБ, т.к. старые на 900а*ч совсем сдохли. упал с высоты и лопнул корпус. Если кому-то интересны запчасти на него, могу посмотреть номер или модель любой из запчастей