Собсно возникла необходимость в сём инструменте.
У кого чего бывало. Обёмы работ - "чиста" домашние. Боши, макиты и проч, наверняка инструменты замечательные, но...
Собсно возникла необходимость в сём инструменте.
У кого чего бывало. Обёмы работ - "чиста" домашние. Боши, макиты и проч, наверняка инструменты замечательные, но...
Инструмент действительно неплохой. И порой просто незаменимый.
Помню, Брюс Кэмпбел им "отж0г".
frag,
Помню, Брюс Кэмпбел им "отж0г".
Внимательно читаем название топика -"... циркулярной...", иначе даже шутка - пук в лужу...
SergZel:Собсно У кого чего бывало....
Ну, у Кэмпбэл обошелся такой, извини.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь уже два сезона циркуляркой Blaucraft BKS 1200L с лазером, нечасто, мощности хватает, комплект сменных щеток, проблем не было, что-то около 70 у.е. Неплохие отзывы слышал про Einhell Global (cиний корпус, только не желтый - Вavaria).
даже домашние объемы работ могут быть разные (одно дело штакетник резать ,другое - доску 50мм толщиной)
если послабее можно Einhell синий
если с запасом мощности раньше риберовские (прибалтика ) циркулярки были есть ли они на рынке сейчас незнаю
может из ассортимента интерскола ,чтонибудь
(хотя раз в год и Einhellем 50ку за два прохода сделать можно)
если с запасом мощности раньше риберовские (прибалтика ) циркулярки были
На эти устройства внимание уже обратил. Ценник от производителя весьма забавный. Хотя, изделие с виду, вполне.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
C Rebir ceйчас ситуация нехорошая: вроде они все комплектующие заказывают в китае, а у себя только собирают. Запчастей ни к Einhell ни к Rebir в Минске нет. Сервис центр Einhell - виртуальный, дозвониться практически не возможно, запчастей нет.
я не понял, это только у Einhell Global (http://internet.shop.by/6073/6927/) пила крутится "не туда", или это у всех пил так Это же сколы будут на поверхности...
LAV1955:C Rebir ceйчас ситуация нехорошая: вроде они все комплектующие заказывают в китае, а у себя только собирают.
В прошлом месяце имел разговор с латышами.
Да, действительно, приходят комплекты из Китая, сборка под маркой REBIR. По рисункам все подшипники качения, а не бронзовые втулки, что уже подразумевает более длительную эксплуатацию, нежели тот же Skill или Bort. Не могу ничего сказать по посадочным местам подшипников. как они.
Сам пользую уже год по домашнему хозяйству циркулярку этой марки мощностью 2 000 ВТ, пока впечатления только хорошие.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
По поводу internet.shop.by, то этот магазин советую обходить стороной, сам там прокололся, да вижу, что я не один.
LAV1955,
По поводу internet.shop.by, то этот магазин советую обходить стороной, сам там прокололся, да вижу, что я не один.
Подробней плииз, ибо кое-что хотел взять именно у них...
Rebir когдато давно охотно ремонтировали на Минина (многоэтажка возле магазина " силикат " на первом этаже мастерская)
Сейчас присматриваюсь к циркулярке для строительства каркасника. Варианты - Рэбир (тяжеловат), Макита (дорого), Хитачи (не дёшево), Фиолент (доступно, но будет ли работать?). Доску 50-ку хотелось бы за один проход распускать, конечно).
У меня цепная пила Рэбир - доволен.
Откопаю данную тему...
В связи с преобретением дачного домика появилась необходимость в приобретении сего аппарата...
Остановил свой выбор на мактах (950 Вт и 1200 Вт), но вчера в магазине закинули закидушку на бош
Сравнение в каталоге
Макиты: 950 прильщает тем что легче и более тихая, 1200 - тяжелее, но больший диск. У обоих экземпляров плавный пуск и хорошее вращение диска.
Бош: более громкий, имеет более резкий металический звук, но немного легче 1200 макиты....
Знающие люди - помогите определиться... (или подскажите свой вариант в пределах 250 деноменированных рублей (НЕ енотов)!)
P.S.: модераторы - перекиньте тему из раздела "Технологии → Аудио/Видео" куда следует.
офлайн
sergtheseal
Senior Member
|
|
5422 |
16 лет на сайте Город:
|
мне одна статья помогла выбрать циркулярку
https://zuker.by/catalog/instrumenty/tsirkulyarnye-pily/
Mask:Сравнение в каталоге
из этих только босч остался, но не указан плавный пуск.
хочу купить для распиловочного столика, макиты от 300 и видимо надо с оборотами побольше