dendare:Когда покупал БМВ дали около 10 000 евро скидки, а на Ладу не дали
На скидку от БМВ получилась Лада и еще осталось ))))))
Теперь нужно быренько БНВ продать и можно сказать "ухватил бога за бороду": и с нормальной тачкой и при деньгах.
dendare:Когда покупал БМВ дали около 10 000 евро скидки, а на Ладу не дали
На скидку от БМВ получилась Лада и еще осталось ))))))
Теперь нужно быренько БНВ продать и можно сказать "ухватил бога за бороду": и с нормальной тачкой и при деньгах.
Metallector:мне удолось выбить 50% на допы---но я отказался Их Допов
Надо было свои запатентованные ноу хау продать им, так они потом клиентам это впаривали в качестве допов, а ты бы процент получал с этого
Мне скинули 1000р. в прошлом году. И с каско 200р еще. Тоже на наличные брал.
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
1735022:Или на 33,9к (30к + 13%) (- 10% ПВ)?
Не я думаю так: 30 стоит машина, если 10% платишь своими, то остается 27 которые нужно взять у банка, а вот они уже превращаются в 30.6, за счет увеличения дилером цены на 13%.
Если там реальный кредит на 10 лет, под 13% ставку, то при нынешних условиях очень хорошие условия.
Заблатив дилеру 13 процентов + сверху, мы имеем 1,3% к ставке на 10 лет. Т.е. реальная ставка получится около 15%
У нас сейчас меньше чем 28% физлицо в банке не возьмет
Были бы у кого-то из дилеров других марок сейчас такие условия. может бы и взял себе что. при условии реальной фиксированной ставки
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15486 |
15 лет на сайте Город:
|
Антон-Брест:а вот они уже превращаются в 30.6, за счет увеличения дилером цены на 13%.
Каким дилером какой цены?
Антон-Брест:30 стоит машина, если 10% платишь своими, то остается 27 которые нужно взять у банка, а вот они уже превращаются в 30.6, за счет увеличения дилером цены на 13%.
Именно так, только "превращаются" в 30.51 - что за странные округления
Антон-Брест:Добавлено спустя 1 минута 17 секундБыли бы у кого-то из дилеров других марок сейчас такие условия. может бы и взял себе что. при условии реальной фиксированной ставки
Ставка фиксирована только на первые год-два! Дальше СПДО + 4,6%
А так - выбирайте, но условия дилеров не скажу:
https://bnb.by/o-lichnom/kreditovanie-i-lizing/avtokredity/
Недавно работали только Lada/Renault/Nissan и Шкода. Остальные - "числились". Как сейчас - тоже не знаю. Там каждый день всё меняется.
DeathInfector:Антон-Брест:а вот они уже превращаются в 30.6, за счет увеличения дилером цены на 13%.
Каким дилером какой цены?
Например, ООО "АПС Могилёв плюс" (но не только у него). Розничной (прайсовой) цены.
Но на 13% увеличивается не вся сумма по прайсу, а только та, которую берёте в кредит у банка.
По прайсу - только за наличные. С оплатой по карте у некоторых тоже нюансы имеются.
DrAAK:Alex_UssR:а доплата - мизер
Вы цены то на шины видели? Если бюджетную покрышку можно взять за чуть более 100 руб, то тот же Мишлен в аналогичном типоразмере уже стоит 400 и даже 750 руб.*
* 205/50R17
=======================
Hankook Winter i*cept iZ2 W616 205/50R17 93T
до 150р вМинске
норм лапти
а вот 400-530р за штуку если Мишка или Контик - это перебор, конечно, для кросс-веставода
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15486 |
15 лет на сайте Город:
|
Stas_S:Но на 13% увеличивается не вся сумма по прайсу, а только та, которую берёте в кредит у банка.
Это прямо дилер делает, в договоре прописана какая цена? Насколько я помню, в договоре не прописывается способ оплаты (наличные, карта, кредит, лизинг и тд).
jg3:а вот 400-530р за штуку если Мишка или Контик - это перебор, конечно, для кросс-веставода
Да нету таких цен в этом размере.
Человек написал от незнания, а некоторые и уцепились.
DeathInfector:Stas_S:Но на 13% увеличивается не вся сумма по прайсу, а только та, которую берёте в кредит у банка.
Это прямо дилер делает, в договоре прописана какая цена? Насколько я помню, в договоре не прописывается способ оплаты (наличные, карта, кредит, лизинг и тд).
До договора у меня дело не дошло. Но эти условия (прямым текстом) озвучивал менеджер и предварительные расчеты кредита делали из таких условий. Думаю, в договоре указали бы конечную стоимость с условием всех надбавок.
И в договоре всё-таки прописывается что покупатель платит сам,а что за счёт кредита. В разделе "Порядок расчётов". Иначе могут быть проблемы при возврате и т.п. казусах.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15486 |
15 лет на сайте Город:
|
Stas_S:DeathInfector:Stas_S:Но на 13% увеличивается не вся сумма по прайсу, а только та, которую берёте в кредит у банка.
До договора у меня дело не дошло. Но эти условия (прямым текстом) озвучивал менеджер и предварительные расчеты кредита делали из таких условий. Думаю, в договоре указали бы конечную стоимость с условием всех надбавок.
Вам менеджер плюсовал 13% к "остаточной" цене и от нее еще считал вам проценты банка?
Или 13% - это и есть проценты банка?
DeathInfector:Stas_S:DeathInfector:Stas_S:Но на 13% увеличивается не вся сумма по прайсу, а только та, которую берёте в кредит у банка.
Вам менеджер плюсовал 13% к "остаточной" цене и от нее еще считал вам проценты банка?
Или 13% - это и есть проценты банка?
Проценты банка - это дело банка. Менеджер взял прайсовую цену авто, отнял от неё 10% (первоначальный взнос), оставшуюся сумму (90% прайсовой цены) умножил на 1.13 и вбил в форму для расчёта кредита (подозреваю, что на сайте банка есть такая для авторизованных). Полученный листик с табличкой платежей, разбитых на 120 месяцев,отдал мне для размышлений.
В колонке "Сумма платежа по кредиту (основной долг)" в строке "Итого:" была проставлена сумма, равная 90% стоимости + 13% к ней (одним числом, без разбивки). В колонке "Сумма по процентам" была сумма по процентам банку. А в колонке "Общая сумма платежа" были просуммированы предыдущие две колонки.
Надеюсь, понятно всё расписал? )
dendare:jg3:а вот 400-530р за штуку если Мишка или Контик - это перебор, конечно, для кросс-веставода
Да нету таких цен в этом размере.
Человек написал от незнания, а некоторые и уцепились.
=====================
полно таких цен на 205/50 R17
я тут в каталоге и смотрел
но я себе Мишу/Конти/ГЕ и не рассматривал никогда
денег таких нет на этот прэмиум
а Хэнкук сердито, хоть и тоже не бюджетно
б/у не вариант от слова совсем (лично для меня)
на лето брал китайса, SUPERIA, 90р/колесо в рассрочку на 6 месяцев)))
резина, конечно, не ТОП, но зато диски не ровнять после всех ям
а так ничего плохого не скажу за сезон
тормозила, в лужах не плыла, до 140 норм, а больше я не разгонялся на своей
купил Белшыну за 300 рублей за 4 штуки и ниачом не сажалею.
но ещё не переобулся кайфую от адреналина
jg3:на лето брал китайса, SUPERIA, 90р/колесо в рассрочку на 6 месяцев)))
а родные куда дели?
у меня почти на 120 тысячах пробега - родные колёса ещё стоят
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Stas_S:Но на 13% увеличивается не вся сумма по прайсу, а только та, которую берёте в кредит у банка.
У меня есть большое подозрение, что бнб с дилером заключает какое-то соглашение, где в случае шухера, дилер будет обязан возместить банку потери. Вот дилер и страхуется
конверт:купил Белшыну за 300 рублей за 4 штуки и ниачом не сажалею.
Добавлено спустя 17 секундно ещё не переобулся кайфую от адреналина
Добавлено спустя 5 минут 29 секундjg3:на лето брал китайса, SUPERIA, 90р/колесо в рассрочку на 6 месяцев)))
а родные куда дели?
у меня почти на 120 тысячах пробега - родные колёса ещё стоят
=========================
а родных пирелли не было (((
я годовалую покупал на 36тыс.
Стояли Хэнкуки зима. Спросил хозяина - хде пирельки? Нету...
jg3:Спросил хозяина - хде пирельки? Нету..
ясно, стёрлись в такси
я бы тоже если продавал на 136 тыщах, то родные не показывал-бы )))
jg3:полно таких цен на 205/50 R17
я тут в каталоге и смотрел
но я себе Мишу/Конти/ГЕ и не рассматривал никогда
денег таких нет на этот прэмиум
Еще раз для тех, кто в танке: одно предложение от магазина - это не значит что так стоит эта резина.
Логически думать не мешало бы.
У меня резина в R19 и 400р на данный момент - это топ сегмент будет
И R21 в свое время покупал за 200уе колесо.
Топовый Мишлен на Ладу в R17 стоит в районе чуть больше 200р, а предложения за 400р даже не стоит рассматривать как за факт - это несуществующие предложения или на дурака.
конверт:я бы тоже если продавал на 136 тыщах, то родные не показывал-бы )))
Режим барыги он такой - машина отдельно, а резина отдельно.
Все свои авто, продавая со вторым комплектом резины отдавал ее в довесок
dendare:Все свои авто, продавая со вторым комплектом резины отдавал ее в довесок
я вот свои родные колёса шиномонтажнику подарю, через неделю.
что-бы не везти их самому на мусорку.
но могу и тут кому презентовать, Пирелли 2019 г.в.
конверт:dendare:Все свои авто, продавая со вторым комплектом резины отдавал ее в довесок
я вот свои родные колёса шиномонтажнику подарю, через неделю.
что-бы не везти их самому на мусорку.
Так и допиши, что там уже слики, а не из альтруизма