shelikh, не проверяют
Jefa:shelikh, не проверяют
Спасибо. 3го вечером собираюсь на Белосток. Наднюсь не будет очередей.
shelikh:Спасибо. 3го вечером собираюсь на Белосток. Наднюсь не будет очередей.
Не знаю как в Польше, но 23.12 меня в первый раз за все время спросили ТО на границе с Литвой.
ТО всегда есть и пройдено, но удивил сам факт, что вдруг спросили.
У меня на майские в прошлом году на Беняконях литовец то же талон попросил показать
офлайн
Aleksandra368
Member
|
|
382 |
15 лет на сайте Город:
|
Про Литву писали, хотя мы 26 декабря ехали никто не проверил, сейчас на Польшу едем, как-то не хочется возвращаться, везде брони оплачены :/ есть пару дней, стоит ли пройти ТО?!
Aleksandra368:есть пару дней, стоит ли пройти ТО
посчитайте риски и будет очевиден ответ, пройти ТО это минут 30 времени при отсутствии проблем с авто.
я летом тоже без ТО собирался, а потом перед самой поездкой прошел и поехал совершенно спокоен
пех:то же талон попросил показать
тоже самое, попросили талон, притом что наклейка на лобовом наклеена.
офлайн
Aleksandra368
Member
|
|
382 |
15 лет на сайте Город:
|
Zerg-77:пройти ТО это минут 30 времени при отсутствии проблем с авто
свежая поло седан ))) еще на гарантии
для спокойствия хочется пройти, что уж тут, сразу на два года
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5726 |
22 года на сайте Город:
|
Aleksandra368:Zerg-77:пройти ТО это минут 30 времени при отсутствии проблем с авто
свежая поло седан ))) еще на гарантии
для спокойствия хочется пройти, что уж тут, сразу на два года
Талоны ж отменяют, диагностическу карту возить теперь?
И как поляки/литовцы относятся к отметкам в книгах техобслуживания на фирменных центрах дилеров? Тоже ведь ТО?
Теперь им хреново будет проверить, отменят сертификат. Мое личное мнение это лишь бы потянуть денег с людей!
пех:У меня на майские в прошлом году на Беняконях литовец то же талон попросил показать
А что именно смотрели? Дату прохождения ТО или дату следующего осмотра? По факту можно же пройти ТО и получить отметку без разрешения на участие в ДД.
офлайн
andrey2805
Junior Member
|
|
74 |
10 лет на сайте Город:
|
Скажите, если есть трещина на лобовом со стороны пассажира поляки пускают на авто?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
5 лет на сайте Город:
|
Обычно не спрашивают, при въезде в Литву проверяли.
andrey2805:Скажите, если есть трещина на лобовом со стороны пассажира поляки пускают на авто?
Если критичная завернут однозначно, на мелкую могут не обратить внимание.
Oshurko:Тоже актуален этот вопрос, есть кто проходил границу без ТО в 2020 году?
тоже очень интересно! отпишитесь кто в курсе
Все доброе время суток. Такой вопрос на выходные собрался ехать в Польшу и произошла такая оказия: порвал переднее колесо, нашел другое но с другим рисунком протектора, пропустят ли на польской границе с разным рисунком протектора на одной оси
JorikBY:Есть свежие вести с польской границы? Спрашивали у кого-нибудь поляки ТО?
22 декабря 2019 года проходил границу и со всеми документами дал сертификат ТО, вернули назад и не глянули даже
yoheer:Никто тут не ездил с тонировпнными фарами фонарями?
Присоединяюсь к вопросу
Кто-нибудь пересекал границу с Польшей последнее время? Т.к. отменили талон о ТО, что они теперь спрашивают? И спрашивают ли вообще?
knct:Т.к. отменили талон о ТО, что они теперь спрашивают
Поляки никогда и не смотрели этот самый талон. Полистайте тему, прежде чем задавать вопрос.