Антно0193:
Подскажите какая должна быть скорость исходящего соединения ? тп NON-STOP Семейный
100 Мбит/с с 00:00 до 18:00, 50 Мбит/с с 18:00 до 00:00
Добавлено спустя 14 минут 2 секунды
1648741:
Добрый вечер, подскажите как правильно учитывать трафик который наработал за месяц для выбора тарифа.. В разделе "Просмотр трафиков" внизу есть "Итого", который включает: вх и исх интернет, вх и исх локал, вх и исх пиринг. Все ли эти составляющие необходимо учитывать?
Добрый день! Выбирайте вх. и исх. интернет, вх. и исх. пиринг, локал не учитывается.
Добавлено спустя 22 минуты 29 секунд
SF:
Сегодня ONENET.BY предоставил инфу в телеге и на сайте, о возможности с завтрашнего дня заюзаць различные пакеты на ТВ, естественно за бабки. Вопрос прову, а подробности контента каждого пакета могли бы обнародовать на том же сайте?
И да, с изменением политики компании, раньше я платил 5 руб., теперь же за то же придется еще +3р., так? У меня сейчас в кабинете подписка ТВ Полный+Мульт+Спорт+Фильмы+HD, если что.
Подробности о пакетах на сайтах разместили. Теперь расширенный пакет, где более 170 каналов, интерактивные функции паузы, перемотки, архив 5 суток! стоит 8р. Если сравнивать Вашу прошлую подписку за 5р и новый расширенный пакет - найдете более 10 новых каналов !
Добавлено спустя 38 минут 30 секунд
SF:
АЙ ЯЙ, как сказал пров в телеге "по нашим многочисленным просьбам". Прикинь, по нашим, т.е. давайте платить больше!!! ну-ну..
ONENET.BY, Эй, оненет, отзовись, я не хочу и не просил платить 8, то что за 5.
"...по Вашим многочисленным просьбам добавили новые рейтинговые каналы"
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд
SF:
8515, где,? где? Вы увидели торг? Был тариф 5р., провайдер в одностороннем порядке изменил (если судить по инфе в телеге, сайте и в личном кабинете) на 8р., и главное что это все мотивируя - "по Вашим многочисленным просьбам" (т. е. Вы просили? я просиол? кто просил? где опрос, голосование, где? кто согласился на повышение тарифа то? где? ). Ну и к сведению: есть такое - постановление 135 от Совмина от 9.02.2012 -.... не позднее за 10 дней уведомить об изменении тарифов, и это сразу на плюс в 3 рубля! как то резво? не находите?
Жду пояснений и ответа от оненета.
Как и положено за 10 дней на сайте была размещена информация об изменениях в правилах предоставления услуги «Интерактивное ТВ».
Добавлено спустя 53 минуты 25 секунд
dexter19377:
Дальше больше, ребята. Вчера заходил на сайт onenet.by. в разделе новости была публикация от 10.11.2020, о том , что с 10.11.2020 выступают вы силу изменения в тарифных планах с 10.11.2020. что нарушает как общепринятые нормативно-правовые акты в этой сфере, так и конкретно условия их же договора, о том, что за 10 (!!!) Дней абоненты должны быть об уведомлены.
А сегодня уже в том же разделе новости эта "новость" датируется 30.10.2020. теперь они уже ничего не нарушают, а согласно их оферте с сайта, всё абоненты сами теперь виноваты, что в 10дневный срок её выразили свое "фе".
Предусмотрительно вчера вечером мною были сделаны скрины как с сайта, так и из телеграмм-канала.
Желания сотрудничать с такими ШАРЛАТАНАМИ от слова нет совсем. К сожалению просто так вряд ли удастся расторгнуть с ними договор (кто не в курсе изучите информацию с их сайта о расторжении договоров). Поэтому планирую общаться как минимум в общество защиты прав потребителей для
На сайте размещено 2 новости: первая от 31.10.2020 с уведомлением об изменениях в правилах предоставления услуги «Интерактивное ТВ» (все как полагается за 10 дней) и вторая новость от 11.11.2020 с напоминаем о том, что с 10 ноября 2020 года введено пакетирование ТВ каналов и дальнейшей инструкцией продолжения пользования всеми возможностями IPTV.
Добавлено спустя 25 минут 7 секунд
Кстати прямо сейчас мы ведем активную работу над нашим новым сайтом - 1Net.by.