Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), подключение по HDMI

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

17 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • sacred0x01 Member
    офлайн
    sacred0x01 Member

200

10 лет на сайте
    пользователь #990503

Написать сообщение

200
    # 12 ноября 2020 22:20

гайд из шапки по покупке геймпасса устарел кстати
    1год лайфа уже купить нельзя - только 1 и 3 месяца

подписки из разных регионов не стакацются - те после на голд из турции не ложится геймпасс из другого региона

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 12 ноября 2020 22:22 Редактировалось Dr.XirurG, 1 раз.

sacred0x01, я обязательно сделаю новую шапку. Компактную. Попозже. Не сегодня. ;)

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

Голды 6 месяцев в Индии подарками. Потом в Индии шлифуем ультой или в сша.
    Подарки из Индии активируем с включённым TunnelBear впн США.

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • A.Kryshen Junior Member
    офлайн
    A.Kryshen Junior Member

31

13 лет на сайте
    пользователь #384992

Написать сообщение

31
    # 12 ноября 2020 23:21
    Fast:

A.Kryshen:

Кто нибудь сталкивался ?

Мне тоже пришло несколько писем по каждой из подписок, текст одинаковый проверить адрес. Зашел в управление подписками, ничего про адрес не нашел, уведомление, которое должно было выскочить о необходимости правки адреса, так и не выскочило. Система перетряхивает все подписки, какие-то хвосты видимо находит, имхо забить.

Спасибо за отклик! Та же ситуация у меня - зашел в аккаунт, в подписки - как и у Вас, ничего про адрес. Пока "забил".

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд

flpas:

A.Kryshen, спасибо. Я пробовал с двумя карточками (обе альфа банка). Особенность ситуации заключается в том, что я привязал карточку после релиза Х, а не купил на уже давно привязанную карточку.
    Сегодня попробую завести новый акк и купить себе в подарок. Там же активация кода подарочного без танцев с бубном? (можно себе отправить, как "другу" в хbox?)

Мне кажется, проблема как раз в том, что обе карточки одного банка. Я не знаю как у Микрософт срабатывают алгоритмы, но судя по всему принадлежность к конкретному банку является атрибутом, который участвует в определении что блокировать. Если есть возможность - попробуйте карточку другого банка. Суда по форуму, меньше всего проблем у Приора (мне так кажется).

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 12 ноября 2020 23:32

Белагропромбанк MasterCard 6 лет покупок. Все шикарно.

офлайн
    A.Kryshen Junior Member

31

13 лет на сайте
    пользователь #384992

Написать сообщение

31
    # 13 ноября 2020 00:13
    ТанечкаД:

3165848:

Подскажите, может цена отличаться в магазине консоли и с xbox cheker?

Чекер это как на заборе...
    Они не торопятся цены менять, ничего не продают и ни за что не отвечают!
    Только в Сторе цену нужно смотреть!!!

Пользовался чекером, однако потом "нашел" XBox Now. На мой взгляд на порядок лучше чекера, проблем ни разу не было, очень доволен этим сервисом. Не реклама, просто, возможно, кому-то пригодится.

• roons Xbox Team
    офлайн
    roons Xbox Team

1704

20 лет на сайте
    пользователь #19255

Написать сообщение

1704
    # 13 ноября 2020 00:36

Кто-нибудь запускал Вальгаллу на обычной One S? Тянет на уровне Одиссеи или хуже?

[censored by Vadnov]

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 13 ноября 2020 00:40 Редактировалось Dr.XirurG, 1 раз.

Мне подарили для пс4 про, которую я продал :lol:

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды

A.Kryshen, красавчик ;)

• pinokkio_HD Xbox Team
    офлайн
    pinokkio_HD Xbox Team

633

12 лет на сайте
    пользователь #582545

Написать сообщение

633
    # 13 ноября 2020 08:47

На xbox-now нету игр с 360 и подписок. И какие проблемы вообще могут быть с этими сервисами?

xbox live: johnyêst
  • dzukey Junior Member
    офлайн
    dzukey Junior Member

32

14 лет на сайте
    пользователь #253338

Написать сообщение

32
    # 13 ноября 2020 09:43 Редактировалось dzukey, 1 раз.

Эпопея продолжается. Ситация была такая - Gold Турция год, EA Play Аргентина год - просто шлифануть Бразильской Ультой не прокатило, купил на Plati.ru 14 дневный универсальный конвертер Ultimate - пишет не тот Store. Связался с техподдержкой - индийский гуру сначала попросил проверить мои регионы в аккаунте и Store (у меня USA было). В итоге он устал, сказал надо возвратить покупку кода и вежливо испарился, пожелав мне удачной игры. Что имеем - а имеем пару кодов с Plati.ru (универсальный конвертер Ultimate) - которыми могу безвозмездно поделиться.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 13 ноября 2020 09:49

dzukey, если купили голд в Турции, то теперь купите ультимейт в Турции на месяц.

• dzukey Junior Member
    офлайн
    dzukey Junior Member

32

14 лет на сайте
    пользователь #253338

Написать сообщение

32
    # 13 ноября 2020 10:26
    Dr.XirurG:

dzukey, если купили голд в Турции, то теперь купите ультимейт в Турции на месяц.

Сразу пробовал - ошибка таже. Продолжу видимо в связке Gold и Game Pass Аргентина (как уже год пользую)

Добавлено спустя 34 минуты 7 секунд

Остался еще один 14 дневный универсальный конвертер Ultimate, первый ушел, удачно активирован

• demon_caravan Senior Member
    офлайн
    demon_caravan Senior Member

1937

15 лет на сайте
    пользователь #199758

Написать сообщение

1937
    # 13 ноября 2020 11:03 Редактировалось demon_caravan, 1 раз.
    dzukey:

Остался еще один 14 дневный универсальный конвертер Ultimate, первый ушел, удачно активирован

Спасибо за код. Была подписка ЕА на 3 года, код сначала активировал в русском регионе и не пркатило, сменил на Аргентину и все прошло, активировался ультимейт на 1 год

офлайн
    A.Kryshen Junior Member

31

13 лет на сайте
    пользователь #384992

Написать сообщение

31
    # 13 ноября 2020 19:04
    Dr.XirurG:

A.Kryshen, красавчик

Ууупс :)

• borux Senior Member
    офлайн
    borux Senior Member

1447

11 лет на сайте
    пользователь #773842

Написать сообщение

1447
    # 13 ноября 2020 21:47

Всё ,устал пытать научиться играть в шутаны джоем. Подключил клаву и мышь,эйфория. Но блин , пропал главный плюс от консоли ,нет возможности валяться на диване. Может есть кто использует беспроводные клаву и мышь? Подскажите что взять , чтоб без траблов с драйверами и т.п. Проводные от компа , логитех ,без проблем. Но блин консоль брал шоб лёжа на диване играть. Консоль S-ка. Спасибо!

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 13 ноября 2020 22:05

borux, без провода будет не очень, очень заметное отставание.

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • Troller Sony PS5 Team
    офлайн
    Troller Sony PS5 Team

1811

20 лет на сайте
    пользователь #21981

Написать сообщение

1811
    # 13 ноября 2020 22:06

borux, первый шутак, который я заставил себя пройти - Хало 5. А координально меня поменял Метро Исход. После него начал проходить Колду с бородатой части. Так что дело в психологии. Например у меня племянник, 12 лет, знать не знает что можно в шутаны на клавомыше играть, так он уже сейчас валит огого

PSN: trollerby PSN: trollerby2 XBOX live: troller by
  • MUSON Senior Member
    офлайн
    MUSON Senior Member

2068

16 лет на сайте
    пользователь #135696

Написать сообщение

2068
    # 13 ноября 2020 22:38 Редактировалось MUSON, 1 раз.
    borux:

Всё ,устал пытать научиться играть в шутаны джоем. Подключил клаву и мышь,эйфория. Но блин , пропал главный плюс от консоли ,нет возможности валяться на диване. Может есть кто использует беспроводные клаву и мышь? Подскажите что взять , чтоб без траблов с драйверами и т.п. Проводные от компа , логитех ,без проблем. Но блин консоль брал шоб лёжа на диване играть. Консоль S-ка. Спасибо!

советую взять два удлинителя на 3 метра и те клаву и мышь которые удобно юзать и на компе. и столик для ноутбука за 20-30р в амимебель. сам пользуюсь такой же схемой для игры на паде без батарей. в 1-4-5 гирсу играю на компе, а остальные шутеры доступные на консоли не интересны.

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды

Troller:

borux, первый шутак, который я заставил себя пройти - Хало 5. А координально меня поменял Метро Исход. После него начал проходить Колду с бородатой части. Так что дело в психологии. Например у меня племянник, 12 лет, знать не знает что можно в шутаны на клавомыше играть, так он уже сейчас валит огого

в гирсу пусть с пекарями поиграет) благо коробка это позволяет.
    дело именно в психологии. все кто заявляет что божат на падах уговорили себя, что это так. на самом деле они в большинстве случаев просто не могут сыграть с противником на клавомыши, в силу ограниченности.
    когда чемпы по кс и прочим шутанам будут проводить на падах, тогда можно смело заявлять что это божественный девайс управления.
    ну и простейший пример из жизни, который умеет делать любой маломальский пекарь. играл я как то в ют99 в клубе. был наблюдателем в бою на морфеусе. прыгают там с разных башен навстречу друг другу два противника, первый стреляет ракетой, второй в полете без прицела ее сбивает из снайперки, пролетает мимо противника в это время, разворачивается в полете, летит спиной вперед, также без прицела убивает противника в спину, разворачивается обратно, успешно приземляется и бежит дальше. все это заняло около 5 секунд включая полет после убийства. а теперь руки в ноги и повторить то же на паде - 2 выстрела без прицела и 2 разворота на 180 после каждого из них.

• majestic1 Member
    офлайн
    majestic1 Member

324

13 лет на сайте
    пользователь #363156

Написать сообщение

324
    # 14 ноября 2020 16:45
    borux:

вообще не представляю как можно нормально играть в шутаны когда ты лежишь на диване. в мультик играю исключительно сидя и на кресле-мешке. априори не реально нормально играть когда ты лежишь ИМХО.

лучшими не рождаются,лучшими становятся!
  • iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4481

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4481
    # 14 ноября 2020 17:11
    MUSON:

когда чемпы по кс и прочим шутанам будут проводить на падах, тогда можно смело заявлять что это божественный девайс управления.

Вот когда Бентли начнет участвовать в Формуле-1 тогда и начнем говорить, что это нормальная машина)))

Вы сравниваете несравниваемое) Именно поэтому при игре на разных платформах игроков делят по типу управления, тк возможности каждого немного отличаются и для разных вещей предназначено. Вот мышь, к примеру, или клава может тебе вибротдачу от выстрелов давать? :)

Если вам удобно играть на клаве и мышке, то ради бога, играйте, только не надо их на консоли тащить)

• Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

11306

17 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

11306
    # 14 ноября 2020 18:24
    iRZHY:

только не надо их на консоли тащить)

сфигли это ? :moderator: