ездил кто с сабжем в метро или летал в самолете? как там пассивная шумоизоляция
офлайн
sad_begemoth
Senior Member
|
|
3513 |
13 лет на сайте Город:
|
ездил кто с сабжем в метро или летал в самолете? как там пассивная шумоизоляция
Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста 1. Где можно послушать их в Минске до покупки. Подумываю купить но без прослушки не решусь. 2. Те кто пользуется ими и как гарнитурой как они в итоге?
raduga:Где можно послушать их в Минске до покупки.
если здесь никто не ответит, попробуйте тут спросить.
raduga:Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста 1. Где можно послушать их в Минске до покупки. Подумываю купить но без прослушки не решусь. 2. Те кто пользуется ими и как гарнитурой как они в итоге?
Вверху в шапке написано про предложение от 14 продавцов. Позвонить и спросить дадут ли послушать нереальная задача?
ПИТъ:raduga:Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста 1. Где можно послушать их в Минске до покупки. Подумываю купить но без прослушки не решусь. 2. Те кто пользуется ими и как гарнитурой как они в итоге?
Вверху в шапке написано про предложение от 14 продавцов. Позвонить и спросить дадут ли послушать нереальная задача?
))) мило. Приезжает курьер с запечатанными наушниками, а я ему говорю - можно я 15-20 минут послушаю их ..., и если уж что то не понравится, то распечатанную коробку покупать не буду )))))). Ка вы думаете, что мне ответят?
Вот sony например, можно в фирменных салонах послушать...
А с Сенхпмт что делать....?
2407143:raduga:Где можно послушать их в Минске до покупки.
если здесь никто не ответит, попробуйте тут спросить.
Спасибо. Так и сделал.
raduga:Приезжает курьер с запечатанными наушниками...
не так. по совету выше вы на досуге обзваниваете адреса и находите контору, у которой есть свой магаз. вот, к примеру.
далее узнаете, есть ли вскрытая коробка, вскроют ли её для вас и можно ли послушать в принципе? все, кто в теме, так и делают.
2407143:raduga:Приезжает курьер с запечатанными наушниками...
не так. по совету выше вы на досуге обзваниваете адреса и находите контору, у которой есть свой магаз. вот, к примеру.
далее узнаете, есть ли вскрытая коробка, вскроют ли её для вас и можно ли послушать в принципе? все, кто в теме, так и делают.
спасибо . уже созвонился с нетбоксом .
raduga:2407143:raduga:Приезжает курьер с запечатанными наушниками...
далее узнаете, есть ли вскрытая коробка, вскроют ли её для вас и можно ли послушать в принципе? все, кто в теме, так и делают.спасибо . уже созвонился с нетбоксом .
послушали?