Ответить
  • Александр-73 Member
    офлайн
    Александр-73 Member

112

7 лет на сайте
    пользователь #2158577

Написать сообщение

112
    # 9 ноября 2020 21:11
    St.Patrick:

Александр-73, форум не помрет
    Просто вы и подобные вам не вышли из модели «я это то что я пью»
    Это персонализация потребления
    И любой вызов этой модели воспринимается как личная обида

St.Patrick , вы не знаете, что я пью. И уж тем более не знаете, что я за человек. Поэтому свои выводы, держите при себе.
    Если форум не помрет, ну тогда я с удовольствием почитаю от вас, нечто новое про Remy Martin XO.

6666:

неужто кто-то вам запрещает пить за 20р? уж точно не я.

а писать про них кто запрещает? пишите на здоровье.
    но, уж будьте добры, и мне не запрещайте писать то, что о них думаю.

Я их не пью. И даже не пробовал.
    Но когда люди о них пишут, то меня это не раздражает. Когда нахваливают "коньяк" за 15р, у меня не возникает ни малейшего желания его попробовать, как думаю и у вас. Поэтому возвращаясь к моему посту, так в чем проблема? Пусть пишут, что хотят, уж я вам точно никогда не запрещал писать, что вы о них думаете.

• St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 9 ноября 2020 21:28

Александр-73, я не представляю что можно нового написать про такую скуку как реми xo
    Стандартный французский компот

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3776

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3776
    # 10 ноября 2020 00:41 Редактировалось ЛеДчик, 1 раз.
    St.Patrick:

Этот компот слишком дорог для регулярного потребления в РБ.И дорог даже в ФРГ,не говоря уж о Польских пьяницах.Поэтому "Мы" к сему компоту на Вы и шёпотом.И всеже было бы интересно услышать про "не компот".Оглашать весь список не обязательно,но чтобы понимать кто Ты есть,хотелось бы знать что Ты рекомендуешь.И почему?(о Парке запомню).

У всех хороших людей, Всё будет ХОРОШО!
  • factotum Senior Member
    офлайн
    factotum Senior Member

27310

18 лет на сайте
    пользователь #63793

Написать сообщение

27310
    # 10 ноября 2020 00:48 Редактировалось factotum, 1 раз.
    ЛеДчик:

И дорог даже в ФРГ,не говоря уж о Польских пьяницах

У меня расход 50-70г в сутки. А у вас?
    Мягкие коньяки тоже называю компотами. и цена тут не при чем.

Мне скучно стоять на своем.
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 10 ноября 2020 01:04
    ЛеДчик:

St.Patrick:

Этот компот слишком дорог для регулярного потребления в РБ.И дорог даже в ФРГ,не говоря уж о Польских пьяницах.Поэтому "Мы" к сему компоту на Вы и шёпотом.И всеже было бы интересно услышать про "не компот".Оглашать весь список не обязательно,но чтобы понимать кто Ты есть,хотелось бы знать что Ты рекомендуешь.И почему?(о Парке запомню).

Познаете людей через бухло?
    Странно конечно
    Я ж писал про миллезимы и американский бренди в этой ветке
    Я не занимаюсь рекомендациями. - кому они нафиг нужны
    Тем более вам с вашим потреблением

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3776

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3776
    # 10 ноября 2020 09:47 Редактировалось ЛеДчик, 2 раз(а).
    factotum:

ЛеДчик:

И дорог даже в ФРГ,не говоря уж о Польских пьяницах

У меня расход 50-70г в сутки. А у вас?
    Мягкие коньяки тоже называю компотами. и цена тут не при чем.

Причём цена у "Нас". Да и вообще ЦЕНА всегда Есть.И для того,кто имеет деньги и свои вкусы и понимание.Которое диктует свое видение.Например "этот"напиток возьму,но за 3р.По 5-не возьму.(есть интереснее)... или просто жаль денег,потому что нет такого "клина" чтобы брать . Вы понимаете? Нет предела к совершенству и счастлив тот кому хватает.Поэтому кому-то "винил" - мягко заходит,а кто то с цифрой дружит и ему "достаточно"-хотя можем и "винил" послушать.Философия во всем.Нет философии у "наркомана".Только "зависимость".

Добавлено спустя 19 минут 23 секунды

По ежедневному потреблению далеко от Вас не ушёл.Не пью только после спорта или просто "по погоде" не хочу.Пью разное и бывает 50мл. хочется именно за 20 рублей....Он не такой.Он другой.Он сивушный и тд и тп.Но в нем просто есть во вкусе то что в данный момент хочется почувствовать.В том числе и искусно изготовленная самогонка.И культура потребления у всех своя.Кому-то с сигаретен и 30мл весь вечер.Мне спиртное без "горячего" нах.не упало.Пью свою "стопку". только тогда когда голоден.Если сыт,то ни за 20р ни за 270р не зайдет и не сделает меня "счастливым".Например вчера был отодвинут в сторону Мейков за 270р и взято "бырло".Захотелось привкуса самогона с нотками вина молодого...Вот тут я соглашусь,что цена не всегда играет ключевую роль в выборе.

У всех хороших людей, Всё будет ХОРОШО!
  • Y_w_p Senior Member
    офлайн
    Y_w_p Senior Member

950

12 лет на сайте
    пользователь #671442

Написать сообщение

950
    # 10 ноября 2020 12:13

А каков Древний Эривань 10 лет что в Белтаможсервисе есть?

• yury_g Member
    офлайн
    yury_g Member

462

10 лет на сайте
    пользователь #1022827

Написать сообщение

462
    # 10 ноября 2020 15:08

Пришлось пить кристалловский "Золотой петух". Господи, где мой утраченный рвотный рефлекс? Какие там французкие спирты, если это какая-то безымянная молдавская сивуха с ванилином и сахаром? Кристалл, у вас ректификата нормального нет?

• oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

13473

11 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

13473
    # 10 ноября 2020 15:11
    yury_g:

Пришлось пить кристалловский "Золотой петух"

а писали тут уже 100500 раз - не употребляйте напитки от кристалла, никакие, в том числе водку

• Y_w_p Senior Member
    офлайн
    Y_w_p Senior Member

950

12 лет на сайте
    пользователь #671442

Написать сообщение

950
    # 10 ноября 2020 15:23

Ну как то Баланешть пятилетний ихний ничего показался.

• CultureFlash Senior Member
    офлайн
    CultureFlash Senior Member

3081

21 год на сайте
    пользователь #7477

Написать сообщение

3081
    # 10 ноября 2020 15:36
    oldq:

не употребляйте напитки от кристалла, никакие, в том числе водку

не согласен, как я тут писал раньше, их «Сам Огонъ Ржаной» очень неплох, на мой вкус, конечно же.

• oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

13473

11 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

13473
    # 10 ноября 2020 15:58 Редактировалось oldq, 2 раз(а).
    Y_w_p:

показался

ну показалось.. хз, бывает... может действительно когда разлили привозную молдавию неразбавленной :-?

Culture Flash:

их «Сам Огонъ Ржаной» очень неплох

мне вот интересно - в описании продукта упоминается оригинальная технология, вместо традиционной технологии приготовления самогона...
    тут как-то кто-то писал, что у нас давно не используется ректификат из крахмала, только зерновой, который, якобы, дешевле :insane:
    я позволю себе в этом усомниться - страна, которая импортирует зерно для хлеба (поищите сведения, очень полезно ознакомиться) будет переводить его на спирт, когда кругом полно гнилого и некондиционного картофеля, отходов деревообработки и нефтеперегона...
    поэтому я считаю, что там обычный ректификат, хорошо, если "люкс", а это по стандарту 35% картофельного спирта, а по факту "экстра" 65% картофельного спирта, потому как зачем относительно качественный спирт, если всё равно добавляются различные химические вкусовые добавки, ароматизаторы и красители - на этом и стоит производство на кристалле...

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 10 ноября 2020 16:24

вам полезно будет принять к сведению: я не стану называть напитки за 20 р коньяком только потому, что вы считаете это за рамками приличий. даже если укусите себя за локоть - все равно не стану.

p.s. можете и дальше "не обижаться" и зачем-то продолжать попытки объяснить, что я (в вашем представлении) похож на презерватив.
    но, вода в вино от этого не превратится. и дешевое пойло в коньяк - тоже.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

13473

11 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

13473
    # 10 ноября 2020 16:32 Редактировалось oldq, 4 раз(а).
    6666:

я не стану называть напитки за 20 р коньяком

так вас никто и не просит написать свой отзыв о такого рода напитках... пусть напишет тот, кто это пробует...
    но у вас недержание, вы каждое обсуждение подобного рода сопровождаете своими высерами, видимо, потрепаться больше не с кем (как отмечал специалист выше), вот и суёте пятак в чужое обсуждение, за что на вас не обижаются, тут вы ошиблись, вас просто ставят на место и объясняют, кто вы - вот и всего делов...
    никто тут не будет писать длинную политкорректную фразу - я тут пробовал, или, как вам вот этот напиток с названием коньяк на наклейке, таковым на самом деле не являющимся :D
    мы давно поняли вашу позицию, не будьте навязчивым...

я как-то писал уже давно - если обсуждать только те напитки, которые как бы соответствуют на 100% тому, что во Франции называется словом коньяк, то ветку можно закрывать, так как тут останутся только 2-3 чела, которые смогут бесконечно перетирать тот глоток коньяка, который они сделали на прошлой неделе, так как следующий из той же бутылки ведь будет не скоро :D
    поэтому каждый обсуждает то, что пьёт, но старается не осуждать выбор другого с переходом на личности - вот это будет правильный подход к всеобщему удовольствию...

офлайн

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 10 ноября 2020 16:43
    oldq:

6666:

я не стану называть напитки за 20 р коньяком

так вас никто и не просит написать свой отзыв о такого рода напитках... пусть напишет тот, кто это пробует...
    но у вас недержание, вы каждое обсуждение подобного рода сопровождаете своими высерами, видимо, потрепаться больше не с кем (как омечал специалист выше), вот и суёте пятак в чужое обсуждение, за что на вас не обижаются, тут вы ошиблись, вас просто ставят на место и объясняют, кто вы - вот и всего делов...
    никто тут не будет писать длинную политкорректную фразу - я тут пробовал, или, как вам вот этот напиток с названием коньяк на наклейке, таковым на самом деле не являющимся :D
    мы давно поняли вашу позицию, не будьте навязчивым...

следует отметить, что вы, в своем стремлении высказаться о моей скромной персоне, ограничить "недержание и высеры", поставить на место и далее согласно вышеприведенному перечню достижений - дивный образчик ненавязчивости. ваш собственный пятак в столь неделикатном вопросе смотрится весьма органично. не держите в себе, хоть я и не всегда читаю.

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25982

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25982
    # 10 ноября 2020 16:46
    Culture Flash:

спасибо! точно, они и есть их поставщик, надо зайти глянуть

Оно только старое приличное. В смысле арманьяку надо срок выдержки, чтобы перестать быть резким. А это лет 10 минимум.

Culture Flash:

магазин Санта

Какой из них конкретно, ежели не секрет?

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

13473

11 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

13473
    # 10 ноября 2020 16:50 Редактировалось oldq, 4 раз(а).
    6666:

дивный образчик ненавязчивости

скажу так - угол падения равен углу отражения... сколько вы тут будете выпендриваться, столько вас тут будут гнобить :trollface:

• CultureFlash Senior Member
    офлайн
    CultureFlash Senior Member

3081

21 год на сайте
    пользователь #7477

Написать сообщение

3081
    # 10 ноября 2020 16:53
    oldq:

потому как зачем относительно качественный спирт, если всё равно добавляются различные химические вкусовые добавки, ароматизаторы и красители - на этом и стоит производство на кристалле...

если так, то печалька - по вкусу был неплох, сейчас же оригинальный самогон не так просто и купить, я в каком-то ТГканале видел предложение, но уж забыл.
    и к теме ветки, я пофоткал арманьяки в Вино:

[контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Wolfheart:

Какой из них конкретно, ежели не секрет?

в ТЦ Глобо на Уманской

офлайн

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 10 ноября 2020 16:56

oldq, приму к сведению, что это забавное чтиво следует рассматривать как "гнобление".
    пепел ронять на халат, от терзающих меня эмоций, обязательно?

• mountroll Member
    офлайн
    mountroll Member

249

9 лет на сайте
    пользователь #1636715

Написать сообщение

249
    # 10 ноября 2020 16:56 Редактировалось mountroll, 2 раз(а).

6666,

К сожалению, на планете обитает особый класс людей «человек — говно». Вроде и не уродлив внешне, и не глуп внутренне, но при первом же знакомстве чувствуешь, что что-то не то.

И это «что-то» проявляется только в процессе общения с ним. «Человек — говно» постоянно мажет тебя грязью, не волнуясь об аргументации, считая, что и так все понятно.

Взяв свои предпочтения за идеал, «человек — говно» изойдет желчью, доказывая вам, что ваши пристрастия — херня и оплот необразованности (ведь он абсолютно убежден в своей гениальности).

Также вам не удастся переубедить «человека — говно», ведь вы ниже его в духовном и интеллектуальном смысле. Вы вообще существуете только потому, что он вам разрешает.

Иногда «человек — говно» задается вопросом: почему окружающие стали к нему по другому относиться? Казалось бы, сейчас он изменится и начнет нормально относиться к людям. Но нет! Только приходит к выводу, что все вокруг стали «какими-то тухлыми и его больше не радуют».

Надеюсь, что вы с такими не сталкивались и не столкнетесь…(с)