alesia89:
Я написала сюда в очередной раз к тому, что Ваши уверения, что всё вернут в установленные сроки, ничто иное, как болтовня (уж извините).
Прямо стало интересно, где это я уверял, что вернут деньги точно в 7 дней. При этом часто упоминая, что у людей есть право требовать пеню за просрочку Нашел только одно сообщение, которое за уши можно попробовать притянуть к этому смыслу. Однако внимательный человек заметит, что написано "вероятнее всего" это как бы предположение, а не утверждение. И к слову, есть фраза "На данный момент вопрос только в сроках".
Я склонен верить, что деньги вернут всем. На данный момент вопрос только в сроках. Если у вас не прошло 7 дней с момента оформления возврата, то не тратьте свои нервы, просто ждите, так как они пока не нарушают и вероятнее всего всем отправят в этот период времени.
alesia89:
Шансы получить возврат есть, но гарантий никаких)
Оплачивайте международными банковскими картами, при необходимости используйте chargeback.
alesia89:
Хах) дело в том, что более, чем за месяц звонков с различными предложениями я сделала не менее 10
Можно сделать и больше звонков, но по ряду причин некоторым людям намного сложнее договориться. В целом, если не получается самостоятельно, то всегда можно обратиться за юридической помощью и переложить решение вопроса на другие плечи. Магазин на месте, деньги он возвращает. Почему проблемы возникли у конкретных людей? Здесь уже необходимо разбираться индивидуально, но на форуме были предложены все оптимальные, законные способы.