А, ну да, вы молодцы. Особенно это ценят те люди, которые платят ей(Ромащенковой) з/п. Я думаю, они счастливы, что вы такие есть и очень вас благодарят: заходят к вам в кабинет и начинают благодарить. Сколько они уже потеряли денег из-за вас, рублей по 600? Им, надеюсь, это очень приятно и они просят помочь ещё кого выбрать, что бы побольше платить.
Для особенно тугих из реанимации повторяю: в октября Уснич звонил в МРИК и ему там ответили про участок, что он будет, что ждут решения президента по с/х землям и утверждения генплана. Но до ваших голов так и не дошло, и вы всё равно устроили революцию (хотя, по словам Уснича, он лично Крук об этом говорил в кабинете - довёл до неё ВСЮ информацию). Информация была на середину октября, а сейчас СЕРЕДИНА МАЯ и информация осталась прежняя. ВЫ НИЧЕГО не сделали, для того, что бы кооператив двинулся. НИЧЕГО. Благо, что администрация адекватная и никто не дал ни Ромащенковой, ни её шестёркам личные дела сотрудников, стоящих в очереди. ОГРОМНОЕ им спасибо, уберегли кооператив.
Добавлено спустя 50 секунд
Balkusha:
Тетя, я вижу , попала в самую больную точку (хотя самой цели не было-это просто факт), что ты уже очередной раз оскорбляешь лично меня, обзываешь и клевещешь, руководствуясь не фактами, а своим испорченным умом.
Да тут любой, кто в курсе всего происходящего в след плевать будет и пальцем у виска крутить.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд
Кто что меняет, кто что путает? Вы о чём?
но землю эту под льготное строительство не отдадут, если государство не найдёт финансирование на школу, детский сад и дорогу.
Вот я прям вижу, как Зелёный бор построили, и плевать хотели на школу. Построили район и всё.
Почему вы считаете, что если выделены участки для строительства кооператива и рядом участок под коммерческую застройку, то кто-то должен у кого-то что-то забирать?
Эти участки для медиков, эти - под коммерческие. А школы, сады - будут деньги у государства - построят сразу, не будет - обяжут коммерческого застройщика, или, как бывает чаще всего - "забудут" построить.
nekrozius:
А частный застройщик себе в убыток строить не будет.
За такой кусок земли они ещё бесплатно могут спорткомплекс с бассейном, сауной и встроенными девушками выкатить и счастливы будут.
Не вижу никакой связи между льготным строительством с одной стороны и жилой коммерческой застройкой и школой с садиками с другой.