Доброго времени суток, форумчане.
Решил отключиться от ByFly, при подключении выдавали модем, сплиттер и кучу проводов
Что из этого нужно вернуть?
И если я потерял блок питания, сколько будет стоить возмещение потери?
Доброго времени суток, форумчане.
Решил отключиться от ByFly, при подключении выдавали модем, сплиттер и кучу проводов
Что из этого нужно вернуть?
И если я потерял блок питания, сколько будет стоить возмещение потери?
m.zhytnik:И если я потерял блок питания, сколько будет стоить возмещение потери?
дешевле будет купить подходящий
Я как то пытался заплатить за утерянный блок питания - у меня не получилось
SergeiT:дешевле будет купить подходящий
Я как то пытался заплатить за утерянный блок питания - у меня не получилось
А не подскажете, где можно купить подходящий бп? и какой нужен?
m.zhytnik, берешь модем и на Жданы
там подберут
какой нужен (9 или 12 вольт) и ток (ампер или полтора) написано на модеме
но еще разъемы разные бывают, так что лучше с на месте подбирать
офлайн
M134_Minigun
Neophyte Poster
|
|
23 |
7 лет на сайте Город:
|
проще сходить туда в сервис центр, куда будите сдавать его и там есть шанс, что вы за утерю заплатите только 10%,а у меня проблема немножечко похуже) Моему модему уже лет 7-8 и его тоже нужно вернуть но он не в лучшем состоянии т.е. нет сплитера и разфигачены разьёмы почти все,вопрос если модему уже ну возьмём по минимуму 7 лет,то придётся платить за весь модем т.е. 100% или же только 10% типо как он подлежит востановлению,хотя этот модем поидее пойдёт всё равно уже на списывание т.к. таких тарифов уже нет на котором я сидел, сейчас новая, оптоволокно на котором я и всё теперь сидят. Модем уже старенький и есть ли у них сроки годности? Не охота платить за модем полную стоимость, т.к. ему уже минимум 7 лет.
M134_Minigun:проще сходить туда в сервис центр, куда будите сдавать его и там есть шанс, что вы за утерю заплатите только 10%,а у меня проблема немножечко похуже) Моему модему уже лет 7-8 и его тоже нужно вернуть но он не в лучшем состоянии т.е. нет сплитера и разфигачены разьёмы почти все,вопрос если модему уже ну возьмём по минимуму 7 лет,то придётся платить за весь модем т.е. 100% или же только 10% типо как он подлежит востановлению,хотя этот модем поидее пойдёт всё равно уже на списывание т.к. таких тарифов уже нет на котором я сидел, сейчас новая, оптоволокно на котором я и всё теперь сидят. Модем уже старенький и есть ли у них сроки годности? Не охота платить за модем полную стоимость, т.к. ему уже минимум 7 лет.
За модем заплатите по полной если он внешне ушатан. Халява прокатила бы только если он от просто перестал работать.
офлайн
M134_Minigun
Neophyte Poster
|
|
23 |
7 лет на сайте Город:
|
да внешне он выглядит жёлтоватого оттенка т.к. старый и разьёмы сломаны но починив разьёмы он вполне рабочий,ну или просто запхать туда пару фантиков и тоже будит работать))) но видимо да халявы не будит) И да кстати нашёл я этот грёбаный сплитер))
M134_Minigun:да внешне он выглядит жёлтоватого оттенка т.к. старый и разьёмы сломаны но починив разьёмы он вполне рабочий,ну или просто запхать туда пару фантиков и тоже будит работать))) но видимо да халявы не будит) И да кстати нашёл я этот грёбаный сплитер))
Сплиттер если, что продается в магазине "ОМА"
M134_Minigun:да внешне он выглядит жёлтоватого оттенка т.к. старый и разьёмы сломаны но починив разьёмы он вполне рабочий,ну или просто запхать туда пару фантиков и тоже будит работать))) но видимо да халявы не будит) И да кстати нашёл я этот грёбаный сплитер))
Да не парься. Главное чтобы всё было в наличии. Сплиттер важно и провода там все. Они смотрят визуально. Если там порты ушатанны, это не критично. Главное, чтобы корпус визуально был цел и все провода были. А что он желтого цвета, тоже не важно.
Видел только один раз когда не хотели принимать приставку с залы. У чела был пульт ушатан и перемотан изолентой. Заставляли или пуль новый покупать или выплачивать полную стоимость. Пультов у них тогда не было.
Хотя думаю, если бы он его просто склеил. то прокатило бы сдать.
офлайн
IGORMONGOL
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня модем Zyxel. Его выдали при подключении в 2009 году. Дело в том, что корпус от возраста рассыпался. Много лет юзаем собственный ADSL роутер. Больше платить насчитают за повреждение или за утерю оборудования?
офлайн
Paragonder
Senior Member
|
|
1304 |
6 лет на сайте Город:
|
grodenski,
https://www.beltelecom.by/private/other/vozmeshchenie-stoimosti-i ... beltelekom
Вряд ли там особо чего насчитают, но, как по мне, в любом случае это нужно уточнять именно в своем СЦ. Кто Вам тут что точно конкретно по этой Вашей ситуации подскажет.
grodenski:У меня модем Zyxel. Его выдали при подключении в 2009 году. Дело в том, что корпус от возраста рассыпался. Много лет юзаем собственный ADSL роутер. Больше платить насчитают за повреждение или за утерю оборудования?
Посмотрите в паспорте на данное оборудование срок службы, обычно не более 10 лет, у вас 11 так что можно "бодаться" что естественный износ. В любом случае если оборудование утеряно - насчитают больше.
grodenski:У меня модем Zyxel. Его выдали при подключении в 2009 году. Дело в том, что корпус от возраста рассыпался. Много лет юзаем собственный ADSL роутер. Больше платить насчитают за повреждение или за утерю оборудования?
Насчитают несколько рублей. Даже если износ 100% , но оборудование утеряно они выставляют некую небольшую сумму. На моей памяти с таким старьем никто не будет ничего высчитывать. Приносите что есть - должны взять итак