Интересуют банки, которые этим занимаются, процентные ставки, и насколько быстро это можно сделать
Интересуют банки, которые этим занимаются, процентные ставки, и насколько быстро это можно сделать
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Обратись в банк, там дадут заполнить анкеты для тебя и поручителей. Заполняешь анкеты, несешь в банк и они в течении недели говорят, дадут тебе кредит или нет. На всю сумму авто дают только банки Белпромстройбанк и Беларусбанк. Валютный 9.5% годовых.
Мобильный Maniacosaur:...в течении недели говорят, дадут тебе кредит или нет.
А от чего зависит -- дадут или нет?
Domingo:Мобильный Maniacosaur:...в течении недели говорят, дадут тебе кредит или нет.
А от чего зависит -- дадут или нет?
У них очень жесткий face-control.
Авто должно быть не старше пяти лет.
Знаю человека, который взял в кредит авто 95-го года.
waldiss, Беларусбанк дает на машины до 10 лет. но на такие машины срок кредита - 3 года, на более молодые - 5 лет. нужен договор купли-продажи, на его основании выдается кредит. деньги налом не даюцца - перечисляются на счет и должны там месяц (или два?) отлежать.
А я знаю который на 94 -го года выпуска...Транзитный банк - подсказка ...50 % дают от стоимости машины ...правда ставки у них мама не горюй...
9,5 % -такая вата что просто отвал башки ...условий столько что проще по 19,5 взять ...
М.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Domingo
Для Беларусбанка и Белпромстрой банка авто не старше 10 лет (если не ошибаюсь). Дадут или нет, зависит от платежеспособности тебя и поручителей. Точнее тебе в банке расскажут. Позвони, не стесняйся