dpapl:то для любителей,так это точно,лет тридцать назад взял такие,потому что красивые...
мне давно одна девчонка продала S50B ,до сих пор жалею что от них избавился,помещение позволяло для хранения акустической пары,нуничё у меня S90D остались.
dpapl:то для любителей,так это точно,лет тридцать назад взял такие,потому что красивые...
мне давно одна девчонка продала S50B ,до сих пор жалею что от них избавился,помещение позволяло для хранения акустической пары,нуничё у меня S90D остались.
А моё помещение не очень,но я рискнул и не стал покупать большую квартиру ради большей акустики...
Подскажите ответ на такой вопрос...
нашел пару колонок 100АС-015, кто может рассказать что это такое?
может кому надо запчасти?
и есть у них дефекты, где-то нет ВЧ, где-то СЧ, а в одной так сказать обывательским языком весь график завален...
TraderF очень интересует НЧ динамик ( если диффузор в хорошем состоянии), пытаюсь восстановить свои TORIY 3SL-113, тему полистал, вроде в них одинаковый динамик стоит=)
TraderF:Подскажите ответ на такой вопрос...
нашел пару колонок 100АС-015, кто может рассказать что это такое?
может кому надо запчасти?
и есть у них дефекты, где-то нет ВЧ, где-то СЧ, а в одной так сказать обывательским языком весь график завален...
После развала союза на "Горизонте" решили производить акустику. Динамики приобретали на заводе НПО Торий когда тот уже почти закрывал производство как акустики так и всего остального к ним. Произвели не очень много экземпляров. Динамики такие же как и на Электронике 75АС-065, 100АС-063, TORIY 3SL-113, TORIY Mini.
Если хотите что-то продать, озвучьте, что почём?
Был такой ответ:
Если все срастется то их у меня будет 5 штук, 2 рабочих почти и 3 с разными вопросами.
Поэтому 2 рабочих я хочу доработать и оставить себе остальные под продажу или ремонт и потом в продажу...
Наверно ещё в процессе...
Куплю пару вч и среднечастотных динамиков от АС75 или АС100 или fisher ste 1200/otto sx-p1 в личку Спасибо
Всем привет! Скажите есть тут люди которые могут сделать фильтр для динамиков ГД 25Б? Фото прилагается
Raus88:Всем привет! Скажите есть тут люди которые могут сделать фильтр для динамиков ГД 25Б? Фото прилагается
Прилагается аж деться некуда!!!!!!!
-
Вот так прилагается фото:
entoms:OrcaXXX:Господа фанаты данных Электроник, дабы ваша акустика жила долго и счастливо настоятельно рекомендую менять орЫгинальные(т.е. гнилые) подвесы на новые своевременно, дабы не было таког -
А также проклеить магнитные системы СЧ и ВЧ динамиков эпоксидкой, дабы не было такого -
Снимать СЧ и ВЧ динамики нужно очень аккуратно, так как от времени клей магнитных систем рассыхается и фланцами клинит катушку в зазоре.
_
yrasiks:Может кто делал эскиз для изготовления панелек ?
Любое рекламное агенство сделает за час.