Izmenoff:ВlackSun:Настройка медиатеки cbilling для tivimate
Для perfect player или ott это возможно сделать?
Нет. Но в отт навигаторе работает.
oliv78:KUPASH, ну Вы же в телеграм чате ТвоёТВ вчера спрашивали .
Ок, отвечу и здесь - больше 3-х лет смотрю, проблем нет. Идет нормально, оператор ByFly.
На Смарт ТВ смотрю через платную прилагу SmartIPTV (5 евро единоразово) и через портал Министра с подменой ДНС.
Оплатить картой без проблем. Но я плачу через кошелёк Payeer, пополняя его через карту. Так получалось само выгодно.
Как же Вы меня вычислили?!))
Ясно! Спасибо, буду пробовать. Раньше очень был доволен ottclub, но с недавнего времени они отключили позапроску, а помесячные пакеты дороговаты =(. Пока что временно использую tv.team, но частенько лагает и буферизируется на смарт тв (возможно дело в отсутствии 5ггц роутера).
KUPASH:Как же Вы меня вычислили?!))
Так это легко - буквы в логине те же, только в обратном порядке
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
Ща клацнул на 2й тайм ЦСКА в ЛЕ и ради теста досмотрел.
На сбиллинге невозможно глядеть, даже sd каналы, такое и даром не надо...даю бан)
На itv.live было 2 затыка, если первый после минуты просмотра ещё как-то можно было оправдать, то 2й после минут 20 просмотра уже как закономерность. Если это регулярно, то я буду печально разочарован)
А вот через ZMP как ни странно, оказалось надёжнее всего, только на старте был затык и потом всё гладко. И то этот затык думаю типа из-за "накопительной" буферизации.
...
жаль не клацнул на дарэмные листы... в том числе и на 5й канал ради сравнения.
rtl2177:Санёк-Prodigy:ерез ZMP как ни странно, оказалось надёжнее всего
Да. WINK рулит по вечерам,
Он не может не рулить. Это же официальный Ростелеком.
Как для меня, то футбол через wink не самого лучшего качества. Предпочтительно из бесплатных tsn, а платный itv.live. Особых затыков в последнем не замечал. Но всё индивидуально, да и и от телевизора многое наверно зависит.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
cvik2, и другие пользователи плотно сидящие на футболе на itvlive, просьба отписываться тут с матчей ЛЧ (ЛЕ)
Санёк-Prodigy, cvik2 на itv.live что-то мало в подписке каналов от Матч.ТВ: ни Футбол 1 ,ни Футбол 2, ни Футбол 3 смотрю нет. А где ЛЧ вы смотрите на данном сервисе?!)
KUPASH:Санёк-Prodigy, cvik2 на itv.live что-то мало в подписке каналов от Матч.ТВ: ни Футбол 1 ,ни Футбол 2, ни Футбол 3 смотрю нет. А где ЛЧ вы смотрите на данном сервисе?!)
Как это нет? А это что? [контент удалён]
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
KUPASH, да, там всё есть, даже в разном качестве многие каналы, как пережатка так и ориджинал
Просто они в разных пакетах. В спортивном пакете далеко не все каналы, забугорные спортканалы в соответствующих пакетах, так же и оригинальные в отдельном пакете...
Санёк-Prodigy , ВlackSun, я уже все пакеты открыл и нигде этих каналов не вижу: ни в Спорт, ни в 4К UHD, ни в FULL каналы, ни в других. Или доп.каналы открываются после пополнения счета?!))
KUPASH, у меня теже яйтсы, на сайте не отображаются, но они есть, я какое то время назад здесь это озвучивал)) не дрейфь, кинь пару денег да возьми лист и увидишь))
KUPASH:Санёк-Prodigy , ВlackSun, я уже все пакеты открыл и нигде этих каналов не вижу: ни в Спорт, ни в 4К UHD, ни в FULL каналы, ни в других. Или доп.каналы открываются после пополнения счета?!))
Ну, товарищ, не знаю. У меня все есть. Подключен пакет "VIP ALL" на постоплате. Все отлично работает.
ВlackSun:KUPASH:Санёк-Prodigy , ВlackSun, я уже все пакеты открыл и нигде этих каналов не вижу: ни в Спорт, ни в 4К UHD, ни в FULL каналы, ни в других. Или доп.каналы открываются после пополнения счета?!))
Ну, товарищ, не знаю. У меня все есть. Подключен пакет "VIP ALL" на постоплате. Все отлично работает.
Аналогично
На мінулым тыдні вырашыў правесці эксперымент. Купіў на Ali******s плейліст IPTV на месяц за 3,84$, дык у ім аказалася 46 тысяч каналаў Каналы з усяго свету, спартыўныя якія хочаш: брытанскія Sky Sports, нямецкія Sky Sport, італьянскія Sky Sport, BT Sport, ESPN, Movistar+, Bein Sport, DAZN, SuperSport. За тыдзень зразумела ўсе 46 тысяч каналаў не пратэсціць, але пакуль вывад такі: некаторыя не ідуць, некаторыя ідуць без гуку, а некаторыя ідуць цудоўна і якасць HD. Па мексіканскаму ESPN 2 глядзеў Лігу чэмпіёнаў. Вядома, няма ніякіх гарантый, што праз два тыдні ўсе каналы не лягуць. Так што, якія там iLook і Sharavoz з іх тысячай каналаў, вунь на Ali******s плэйлісты па 46 тысяч каналаў.
rumyn08:Добрый день. В Беларуси IPTV представляет всем известная Zala от Белтелекома, сервис в котором просмотр возможен только на экране компьютера и минимальная скорость белорусского пиринга 150 кбит/с !!!, и сервис, в котором возможна приставка в аренду при заключении договора на год, с ежемесячной оплатой, тоже в пиринге Белтелекома. Это всё, что я нашёл, не считая IPTV от разных провайдеров. Может кто подскажет бесплатные ресурсы для просмотра интернет телевидения на стационарном медиаплеере (Set Top Box). И какую можно выбрать бюджетную модель с Wi-Fi для этих целей.
ацкая чушь описана тогда. ))
сейчас всё гораздо лучше. )
kastush:На мінулым тыдні вырашыў правесці эксперымент. Купіў на Ali******s плейліст IPTV на месяц за 3,84$, дык у ім аказалася 46 тысяч каналаў Каналы з усяго свету, спартыўныя якія хочаш: брытанскія Sky Sports, нямецкія Sky Sport, італьянскія Sky Sport, BT Sport, ESPN, Movistar+, Bein Sport, DAZN, SuperSport. За тыдзень зразумела ўсе 46 тысяч каналаў не пратэсціць, але пакуль вывад такі: некаторыя не ідуць, некаторыя ідуць без гуку, а некаторыя ідуць цудоўна і якасць HD. Па мексіканскаму ESPN 2 глядзеў Лігу чэмпіёнаў. Вядома, няма ніякіх гарантый, што праз два тыдні ўсе каналы не лягуць. Так што, якія там iLook і Sharavoz з іх тысячай каналаў, вунь на Ali******s плэйлісты па 46 тысяч каналаў.
да вы батенька совсем нуб. ))
покупать и смотреть через интернет за такие деньги? это маразм. ))
EDEM вам в руки, если любите платить (1$).
или
смарт ЗАЛА в пакете ясна100 - просмотр залы на любых устройствах без ограничения под вашим ником и паролем.
или
пиратские листы из интернета, правда придётся по искать ))
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
zubr2009:правда придётся по искать ))
Даже искать особо не надо, тут прочесть страничку-другую и завалишься и бесплатными листами и копеечными...
zubr2009:да вы батенька совсем нуб. ))
покупать и смотреть через интернет за такие деньги? это маразм. ))
EDEM вам в руки, если любите платить (1$).
или
смарт ЗАЛА в пакете ясна100 - просмотр залы на любых устройствах без ограничения под вашим ником и паролем.
или
пиратские листы из интернета, правда придётся по искать ))
Гэта быў проста эксперымент. EDEM і iLook - гэта добра, але там мала мне патрэбных каналаў. А па ZALA увогуле няма чаго глядзець хоць з никам, хоць з паролем. Ці можа я нешта не ведаю і па ZALA паказваць Sky Sports, Movistar+, ESPN?
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
warrup:KUPASH, у меня теже яйтсы, на сайте не отображаются, но они есть, я какое то время назад здесь это озвучивал)) не дрейфь, кинь пару денег да возьми лист и увидишь))
Хз, у меня всё видно,...закиньте 50центов на позапроску...