Oran_Gutang:Отзыв Вест и Хреев - таки отзывают из-за крепления топливного шланга.
шикарно. моя в списке есть))
Oran_Gutang:Отзыв Вест и Хреев - таки отзывают из-за крепления топливного шланга.
шикарно. моя в списке есть))
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17836 |
16 лет на сайте Город:
|
да там все весты и хрэи с января 2018 с мотором 1.8
больше 90 000 машин, конечно ваши есть
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
flexxus:да там все весты и хрэи с января 2018 с мотором 1.8
больше 90 000 машин, конечно ваши есть
у меня протёрся
конверт:моей нет. мою сразу хорошей сделали.
1,6Добавлено спустя 11 секунд
аналогично, знал что брал
Всем такого же хорошего дня , как у меня
Продал свой таз:можно выкидывать с хаты изоленту, саморезы, силикон, кисточки для подкраски, буксировочный трос, беруши для ушей ![]()
Хвала Богам - проклятье тазовода меня покинуло ![]()
Real0ne:Всем такого же хорошего дня , как у меня
Продал свой таз:можно выкидывать с хаты изоленту, саморезы, силикон, кисточки для подкраски, буксировочный трос, беруши для ушей
Хвала Богам - проклятье тазовода меня покинуло
пересел на автобус? 
конверт:дали 7500 за трёхлетку?
Угу, на радостях даже регистратор подарил девушке. Пускай радует авто нового владельца, машина то отличная ![]()
АлексВл:Real0ne, хм. А зачем девушке таз 1.6. да на ручке ?
Таксистка чтоле ?
Да мы же провинциалы
Гэта вам, Сталiчным, автоматы нужны
А тут народ живёт пожиже, к земле поближе, до сих пор считает, что механика надёжней ![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7637 |
14 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Real0ne, хм. А зачем девушке таз 1.6. да на ручке ?
Таксистка чтоле ?
Что за сексизм? Для первого авто или трассовых пробегов лучше не бывает.
Real0ne:Продал свой таз:можно выкидывать с хаты изоленту, саморезы, силикон, кисточки для подкраски, буксировочный трос, беруши для ушей
И покупать проездной, удобные кроссовки и копить-копить на "зато не таз".
cthulhu123:И покупать проездной, удобные кроссовки и копить-копить на "зато не таз".
Ну на от я уже лет 10 как не езжу, как и на работу не хожу ![]()
з. ы. Будет мучать ностальгия - буду в Яндексе требовать именно Весту (хз читают ли комменты при заказе) ![]()
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20229 |
17 лет на сайте Город:
|
кончились деньги---нечем кредитик стало выплачивать---и стала Веста немила---и пришлось Весточку продавать ![]()
cthulhu123:Что за сексизм? Для первого авто или трассовых пробегов лучше не бывает.
Для первого авто какой 2-3 летний Равон на автомате на голову лучше, для девушки
Metallector:кончились деньги---нечем кредитик стало выплачивать---и стала Веста немила---и пришлось Весточку продавать
Metallector:кончились деньги---нечем кредитик стало выплачивать---и стала Веста немила---и пришлось Весточку продавать
Это из серии :
Лукашенко про воскресный разгон: «Пьяная, обезумевшая, проколотая наркотиками толпа ринулась в районы»
cthulhu123:И покупать проездной, удобные кроссовки и копить-копить на "зато не таз".
А что плохого в проездном? Я вон при начличии весточки в большинстве случаев на работу на общественном пилю, ибо от остановки до входа в офис идти метров 70, а вот от места, где чаще всего удается поставить тачку - с километр почти идти - лень. Не, ну если приехать к восьми утра на работу - то будут места прям под офисом, но мне больше нравится часов в 10 приезжать, выспавшимся)
dengrodno:А что плохого в проездном?
контингент (часто вонючий, с перегаром), жарища летом, ну и немалый шанс ухватить корону в бочке с сельдями.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17836 |
16 лет на сайте Город:
|
AKBAR:шанс ухватить корону
Помимо "короны" ещё дофига чего можно подхватить, другие инфекции, передающиеся воздушно-капельным путём тоже никуда не пропадали, чихающих-кашляющих людей в общественном транспорте всегда дофига было.