Так и пинг по wi fi может быть большим, по кабелю какая скорость и пинг ?
Всем здраститя!
С недавних пор заметил, что появились два локальных адреса в любой трассировке (в данном случае 100.101.0.1 и 10.0.52.29) а также пинг на европу заметно подскочил.Маршрутизация вообще сломалась несколько месяцев назад - все пакеты, скажем, во Францию полетели через Москву, как итог: пинг вырос с 30 до 70. Гении из 123 вообще два слова связать не могут. Кто-нибудь в курсе, что произошло и есть ли смысл дурить голову и себе и 123?
Худшая задержка в 50мс уже на втором хопе это как-то подозрительно.
psychdd, собственно какая разница какие там адреса? их вообще могли из трассировки скрыть и не показывать никому
[контент удалён]
Пинга в 50 мс у меня нет например.
офлайн
Paragonder
Senior Member
|
|
1304 |
6 лет на сайте Город:
|
Daimos, чорт, завидую прям. У меня обычно в районе 30+мс до 8.8.8.8 и т.п. Когда по вечерам совсем глухо становилось, могло разгонятся и до 60-70..
Paragonder:Daimos, чорт, завидую прям. У меня обычно в районе 30+мс до 8.8.8.8 и т.п. Когда по вечерам совсем глухо становилось, могло разгонятся и до 60-70..
Да обычный GPON от БТК, только не WiFi а Ethernet
Daimos,cкрывали адреса или нет эт вопрос десятый. Дело в том, что именно после появления этих двух адресов с пингом вообще начались непонятки. Был разрыв подключения, как раз во время игры, перезашел и опечалился. Трассировку сделал сразу. Может оно и не связано, но совпало прям одно к одному - повышение пинга и появление новых хопов в трассировке.
офлайн
Paragonder
Senior Member
|
|
1304 |
6 лет на сайте Город:
|
Daimos, так и у меня такое же подключение. Поэтому немного и завидую, хотя это для меня и не критично, но все же.
psychdd, примерно неделю назад как минимум 1-го хопа у меня точно не было в трассировке.
Насчет пинга не скажу, на 3-х различных игровых клиентах пинг приемлимый (в районе 30-60). Разве что разрывы соединения происходили несколько раз за последние дни странные.
Ну и сегодня на одном из серверов черт что творится, но там весьма большая вероятность того, что проблемы на стороне игрового сервера, как эпизодически бывает.
psychdd, да вроде и раньше в трейсах были серые IP в перемешку с белыми.
Ну и судя по всему никто тут ничего не расскажет - ДСП всё-таки информация
Народ помогайте настроить Кинетик 1710 в настройках вроде все прописал,позвонил оператору 123 в режим,моста перевел неработает.Помогите советом кто чем может ,что ещё сделать.
AAA76, для начала отложи в сторону кинетик и убедись, что с терминалом все хорошо и ты можешь через него подключаться
Подключи кабелем комп в LAN1 терминала. ВСЕ остальное отключи, в том числе Wi-Fi на компе
после того, как подключишься компом, можно дальше настраивать роутер
Здравствуйте!
Такая проблема: оптоволокно, стоит белтелекомовская приставка echolife hg8245h. И когда в квартире включает микроволновка, wi-fi натурально "умирает". Я понимаю,что это происходит из-за того,что они на 2,4Ггц работаю. Приставку на 5Ггц не перенастроить.
Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты решения этой проблемы
febol, решение есть. Оно, конечно, недешевое. Но если Вы не хотите читать форум, то только оно
febol:Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты решения этой проблемы
Я бы на вашем месте занялся микроволновкой. То что волны от неё хреначат по всей квартире - это вряд ли хорошо
febol:Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты решения этой проблемы
Убрать роутер с микроволновки и в другую комнату роутер
Микроволновку обмотать фольгой, не знаю как будет от этого микроволновке хуже или лучше (решение на свой страх и риск - то есть моей ответственности 0) .
AAA76:123 в режим,моста перевел неработает.Помогите советом кто чем может ,что ещё сделать.
сказать чтобы перевели в бридж нормально, проверить на компе через pppoe и подключать Кинетик 1710 (к WAN порту).
febol:И когда в квартире включает микроволновка, wi-fi натурально "умирает"
проблема в микроволновке, если действительно есть связь... она просто неисправна... магнетрон излучает наружу, а не внутрь
это или левая микроволновка или дефекты экрана, может, от старости, если покупали 20 лет назад...
oliv78:То что волны от неё хреначат по всей квартире - это вряд ли хорошо
там может вообще пишут на последнем исдыхании ...
Elv:psychdd собирайте грибы на свежем воздухе - полезнее (зож и тд).
Это вообще к чему?
psychdd:Elv:psychdd собирайте грибы на свежем воздухе - полезнее (зож и тд).
Это вообще к чему?
К тому, я думаю, что не надо заморачиваться какие там IP юзает БТК внутри.