конверт:А, ну и можете меня поздравить. Ко мне пришвартовался автобус МАЗ 206. Минус крышка багажника
У Маза? ))))))
конверт:А, ну и можете меня поздравить. Ко мне пришвартовался автобус МАЗ 206. Минус крышка багажника
У Маза? ))))))
Oran_Gutang:А я вообще не обращался, лишь на ТО ездил, хотя у меня "проблемный жрущийсновья тыщи литров масла 1,8"
Это хорошо, что автомобиль не доставляет вам никаких хлопот, при покупке я также на это рассчитывал
Печаль-беда... Там же пневмотормоза, должен хорошо тормозить... Или он был в роли "ЦэМентоВоза" и боялся травмировать пассажиров?
Real0ne:Печаль-беда...
не беда, б/у в среднем 70 долларов стоит, но пока нет моего цвета, надо наблюдать за объявлениями
Real0ne:Или он был в роли "ЦэМентоВоза" и боялся травмировать пассажиров?
следовал в парк, без пассажиров
висел у меня на хвосте, видно топливо экономил
конверт:Real0ne, если не продаётся Лада целиком, - то могу купить у вас крышку багажника!
Благодарю за заботу Мне не к спеху, но все таки хочу целиком продать в заботливые руки Машина то хорошая
офлайн
windtalker
Senior Member
|
|
798 |
16 лет на сайте Город:
|
DickJabBer:Я вот только что прошел то2 на Серова - 323 руб. Капец как дорого. Назвал свои проблемы: вой коробки, плохо работает стояночный тормоз, люфт при нажатии на тормоз на скорости, ремень безопасности пассажирский плохо затягивает, без разогрева сильно дергается на второй передаче, а мне инженер на приемке сказал, мы проверим, но типа не будьте так критичны, это мол не хонда что у вас была до этого. Замену масла в коробке за деньги вышла бы почти в 100 руб, я говорю, это должен быть гарантийный случай, а он типа, хорошо, оставляйте машину, мы демонтируем коробку, напишем рекламацию на завод, ждите, на выходе получите тоже самое но потом.
Короче может нафиг ту гарантию, просто замена масла на сливках вообще была бы бесплатной.
приехал с кучей проблем (воет-дегается-не затягивает и т.д.), а они ему и проблемы не решили и на бабки хотели развести (замена масла в мкпп, которая ничего не решает). молодца! едзите к ним еще. денег побольше возьмите
Archec:Эээ ка чего не всесезонку Белшину? Ту, которая нератмоушен???
патаму шта новые Пирелли с дисками и оригинальными колапаками я купил за 150 долларов
(один оригинальный колпак на Ладе стоит 70 руб)
что за всесезонка Белшина я не знаю. Но знаю, что зимние Артмоушен - хорошие колёса, мягкие, много ламелей, будут цепляться за лёд, не шумные и хорошо отводят воду
Archec:Эта были не Пирэли)
Пирелли, снятые с новой Весты, любителем китайского литья)))
даже цвет Лады как у меня, может и крышку багажника продаст
Archec:Ты договаривая ужэ что это бу-восстановленые с нарезаными канавками ужо.
нет, абсолютно новые, снятые новой Лады Весты. Они часто проскальзывают в объявлениях, прошлый комплект я за 100 долларов видел, но не нуспел купить. И продавец был тут, на этом форуме.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18067 |
16 лет на сайте Город:
|
Archec:Где хто 4 калева пирэли прадает с дисками за 150)
снятые в соседнем дворе запросто---скоро за ними придут
конверт:будут цепляться за лёд
самые убогие по торможению на льду. сам выбирал кордиант виатти белка смотрел тесты. лед и накат на последнем месте белка
3043656:на последнем месте белка
у вас на последнем, у меня на первом.
шах и мат.
конверт:патаму шта новые Пирелли с дисками и оригинальными колапаками я купил за 150 долларов
где ты их находишь, сам у автосалона жду когда выезжают и спрашиваю кто будет переобуть в др резину
конверт:3043656:на последнем месте белка
шах и мат.
давай меряться тестами
3043656:где ты их находишь
в объявлениях иногда проскальзывают.
есть любители китайского литья, которые переобувают сразу в него машину
(мне не понравилось то литьё у которого я покупал колёса, машина стала смотреться как пивной бочёнок на тоненьких ножках)
Здесь видел в барахолке за 100 с дисками и колпаками, но не успел купить.
Нашёл на abw или av, не помню точно. По поиску 185/65 R15
При чём с первого раза. Просто решил поинтересоваться сколько стоят. Мне ж ещё не к спеху, зима скоро.... Но смотрю, мои колеса лежат, значит надо брать
При чём продавец сказал, что за полгода звонков почти не было.
А кто звонил, тому 1 или 2 надо было
Я первый кто позвонил и купил всё и сразу
3043656:конверт:3043656:на последнем месте белка
шах и мат.
давай меряться тестами
Тут посоны вчерашние школьники пишут что они когда выезжают со двора на юго-западе то их заносит и шипованная резина "спасает"
Не шаришь ты конверт в чотких поцах!)
Oran_Gutang:Real0ne:Я за год 6 раз обращался к ОД
А я вообще не обращался, лишь на ТО ездил, хотя у меня "проблемный жрущийсновья тыщи литров масла 1,8"
=======================================================
И как это и меня тоже угораздило проехать на 1.8+АМТ по Минску и РБ 46ткм с 04.2019.....
Только на ТО заезжал и после 13 мес 1й датчик кислорода помер, пришлось менять, тк ошибка висела.
По работе и расходу явных изменений не было.