Кто знает что интересного? Удалось ли уже кому-либо приобрести данный аппарат? Как получить инвайт?
Dav1as, так смотрел...
большой размер (по сравнению с конкурентами с такой диагональю), камера обычная, энергоэффективность никакая, фишек никаких, один экран любопытный да в антуту цифры красивые
Являюсь владельцем 64-х гиговой версии, впечатления крайне положительные. Экран великолепен, звук в наушниках (хороших) отличный, по батарее не хуже моего предыдущего htc one m8, два дня в режиме среднего использования. Ну и дизайн с ценой мне очень нравится) Да, не верьте тем, кто говорит что камера в нем посредственная. Камера в нем отличная!
Benissimo:Dav1as, так смотрел...
большой размер (по сравнению с конкурентами с такой диагональю), камера обычная, энергоэффективность никакая, фишек никаких, один экран любопытный да в антуту цифры красивые
С какими конкурентами кроме LG G3 за 700$?
Камера там хорошая, тыц. Плюс фронталка на 5мп...
Живет на порядок дольше Nexus 5 и Iphone 5s, что еще надо?
Фишек никаких? LOLSHTO? Чего только CyanogenMod 11S стОит, не говорю уже о фишках звука и тд.
Цифры не только красивые, они честные, судя по демонстрации на обзорах быстродействие потрясающее.
По-поводу покупки сабжа, если я все правильно понял, то при заказе например здесь , цена (за 16гб) с учетом пошлины будет 420$?
Dav1as:Фишек никаких? LOLSHTO? Чего только CyanogenMod 11S стОит, не говорю уже о фишках звука и тд.
согласен! был предвзят
Ребята, кто себе купил, с кем можно встретиться и подержать его в руках? Я разрываюсь между ним и нексусом 5, побаиваюсь что сложновато мне будет с 5,5 диагональю после старичка айфона 4.
Еще вопрос - как он в кармане, такой большой, лежит? Если сесть в джинсах - сильно мешает?
Benissimo:Dav1as, так смотрел...