Ответить
  • ИдеяБанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ИдеяБанк Senior Member Автор темы

1586

9 лет на сайте
    пользователь #1710118

Написать сообщение

1586
    # 28 июля 2013 11:12 Редактировалось ИдеяБанк, 12 раз(а).

Сотрудники Идея Банка рады видеть Вас на форуме. Мы готовы ответить на Ваши вопросы.

Наш сайт - http://www.ideabank.by
    Телефоны: 7555 (с мобильных телефонов)
    +375 17 306-33-14 (15) Контакт-центр работает круглосуточно
    Вы также можете получить консультацию специалистов банка в социальных сетях: vkontakte, facebook, twitter и одноклассники

Платеж по кредиту: *755*9*регистрационный номер сделки# и вызов. Сумма рассчитывается на дату запроса.

Баланс карточки: *755*последние 4 цифры номера карточки# и вызов.

Заказ консультации: *755*# и вызов.

Подключение СМС-оповещения: *755*8*последние 4 цифры номера карточки# и вызов.

Интернет-банк для частных клиентов
    Интернет-банк для бизнеса

Онлайн запись на обслуживание в банке
    Найдите ближайшее к Вам отделение

PartyCard*: международная банковская карта MasterCard World, бесконтактные платежи, мани-бэк до 3%, бесплатное пополнение через ЕРИП на сумму до 3000 рублей в течение месяца. 
    Еще*: международная банковская карточка MasterCard World, бесконтактные платежи, мани-бэк до 3%, программа лояльности "Моцная картка", бесплатное пополнение через ЕРИП на сумму до 3000 рублей в течение месяца. 
    На здоровье: мани-бэк 5% во всех аптеках Беларуси, снятие наличных без комиссии, договор страхования медицинских расходов в подарок.
    Дрожжи: бесплатный выпуск и обслуживание карточки, возможность получения карты в день обращения, начисление на остаток 3% годовых, бесконтактные платежи с MasterCard Standard PayPass/Visa Classic PayWave.
    Лучший курс: бесконтактные платежи с MasterCard World PayPass или VisaClassic PayWave, возможность получения карты в день обращения, курс выгоднее на 0,001 BYN, чем в головном офисе.
    Зарплатные: бесплатный выпуск и обслуживание карточки, возможность оформления PartyCard и Ещё в качестве зарплатной, оформление дополнительной карты.
    PRIME: Visa Gold, бесплатный выпуск карточки, обслуживание 200 рублей в год, бесплатное получение наличных во всех банкоматах на территории РБ и за границей, бесплатная услуга SMS-оповещение. 
    P.S. если Вы обладатель дебетовой карточки Visa Gold Идея Банка, то получите скидку в размере 50% при оформлении PRIME! . 
    * обладателям зарплатной карточки Идея Банка скидка 50% при оформлении карточки PartyCard или Ещё.

Возможен заказ карточек в интернет-банке/мобильном приложении:
    - бесплатная доставка курьером по Минску и областным городам;
    - оформление карточки с индивидуальным дизайном.

- до 12,5% годовых в белорусских рублях
    - до 2,3% годовых в иностранной валюте

Фирменные вклады для держателей действующих фирменных продуктов*, либо при размещении первого вклада в ЗАО "Идея Банк", с возможностью пополнять депозит через ЕРИП.
    Онлайн вклады с возможностью пополнять депозит через ЕРИП.
    *Фирменные продукты: "PartyCard", "PartyCard 50", "PartyCard Women's Idea", "PartyCard [on air]", "Ещё", "Ещё 50", "Ещё Women's Idea" "Ещё [on air]", "На здоровье", "Лучший курс", "Prime", "Prime 50", любая карта "CREDO". 

Еженедельная/ежемесячная выплата процентов или капитализация.
    Возможность оформления депозита в интернет-банке/мобильном приложении.

Оформи кредит онлайн в интернет-банке/мобильном приложении.
    Быстрое рассмотрение  заявок!

- от 11% годовых;
    - срок от 1 до 60 месяцев; 
    - рефинансирование кредитов;
    - CREDO (кредитная карточка): возобновляемая кредитная линия 24 месяца, срок кредита 60 месяцев, оплата до 20 числа месяца, международные Visa Classic/MasterCard Standard либо национальная Белкарт - Maestro, льготная ставка 9,9% годовых!
    - CREDO - грейс (кредитная карточка): возобновляемая кредитная линия 24 месяца, срок кредита 60 месяцев, оплата до 20 числа месяца, международные Visa Classic/MasterCard Standard либо национальная Белкарт - Maestro, грейс-ставка 0,0001% годовых!
    - Интернет-рассрочка: ставка 0,0001% годовых, до 36 месяцев, без посещения отделения банка, расширение партнерской сети!

По всем кредитам есть возможность досрочного расторжения без штрафных санкций.

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
    офлайн

1586

9 лет на сайте
    пользователь #1710118

Написать сообщение

1586
    # 19 октября 2020 10:14
    Kol_ya:

ИдеяБанк:

Kol_ya:

ИдеяБанк,
    Добрый день. При пополнении счета через ЕРИП, была списана комиссия, она небольшая но я на неё нерасчитывал. Раньше её небыло и в тарифах указано, что если счет без карты, то комиссии нет. Что-то изменилось?

[контент удалён]

Добрый вечер! Уточните, пожалуйста, у Вас открыт продукт «Мой первый счёт»?

Я даже не знаю как он называется. Был оформлен через приложение, раньше переводил без комиссий. Т.к. из-за комиссии денег было недостаточно, пришлось сделать еще перевод и он оказался без комиссии. Что за случайные комиссии?

Уважаемый клиент, для консультации необходимо более детально уточнить информацию. Вам нужно обратиться по номеру 7555 или в чате, предварительно авторизовавшись.

Добавлено спустя 1 час 57 минут 28 секунд

xless:

ИдеяБанк,

[контент удалён]
    [контент удалён]

А что с кодировкой на nembo?
    На сайте нормально, а через приложение как выше на скринах.

Уважаемый клиент. Проверили информацию в системе Nembo - все работает корректно. Возможно у Вас в настройках телефона что-то задано не так.

• Kol_ya Member
    офлайн
    Kol_ya Member

123

21 год на сайте
    пользователь #10480

Написать сообщение

123
    # 19 октября 2020 20:26
    ИдеяБанк:

Kol_ya:

ИдеяБанк:

Kol_ya:

ИдеяБанк,
    Добрый день. При пополнении счета через ЕРИП, была списана комиссия, она небольшая но я на неё нерасчитывал. Раньше её небыло и в тарифах указано, что если счет без карты, то комиссии нет. Что-то изменилось?

[контент удалён]

Добрый вечер! Уточните, пожалуйста, у Вас открыт продукт «Мой первый счёт»?

Я даже не знаю как он называется. Был оформлен через приложение, раньше переводил без комиссий. Т.к. из-за комиссии денег было недостаточно, пришлось сделать еще перевод и он оказался без комиссии. Что за случайные комиссии?

Уважаемый клиент, для консультации необходимо более детально уточнить информацию. Вам нужно обратиться по номеру 7555 или в чате, предварительно авторизовавшись.

Чат в приложении не работает.

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12791

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12791
    # 19 октября 2020 20:58
    Kol_ya:

Чат в приложении не работает.

У меня на прошлой неделе работал - но ситуация может меняться каждый день

• 1NikNik Member
    офлайн
    1NikNik Member

131

13 лет на сайте
    пользователь #344007

Написать сообщение

131
    # 20 октября 2020 03:54

У нембо есть и приложение, и сайт ?

офлайн

1586

9 лет на сайте
    пользователь #1710118

Написать сообщение

1586
    # 20 октября 2020 10:25
    1NikNik:

У нембо есть и приложение, и сайт ?

У сервиса Nembo есть только сайт, но его можно вынести как ярлык на рабочий стол, со значком сервиса на экране.

• exxt Senior Member
    офлайн
    exxt Senior Member

2363

10 лет на сайте
    пользователь #1304147

Написать сообщение

2363
    # 21 октября 2020 23:17

Если я открыл карточку Шоппер 23 октября 2019 - то какого числа мне будет начислен "Годовой кэш-бэк 7%"?

Довольно странно уже после завершения сделки говорить, что вас обокрали только потому, что противоположная сторона оказалась умнее вас. Уоррен Баффетт
  • KP580BM80A Senior Member
    офлайн
    KP580BM80A Senior Member

3179

13 лет на сайте
    пользователь #367926

Написать сообщение

3179
    # 22 октября 2020 08:46
    exxt:

Если я открыл карточку Шоппер 23 октября 2019 - то какого числа мне будет начислен "Годовой кэш-бэк 7%"?

Не торопитесь.

Для договоров, заключённых до 01.02.2020 включительно первый расчётный период начинается 01.02.2020.

• dzmitry_li Onliner Watch Club
    офлайн
    dzmitry_li Onliner Watch Club

533

20 лет на сайте
    пользователь #15723

Написать сообщение

533
    # 23 октября 2020 21:36

тэкс, про этот 7% годовой кэшбэк... Если не ошибаюсь, нужно что бы в месяц хотя бы по одному кэшбэчному платежу был?
    а так как я отказываюсь от карт этого банка, надо не забыть сделать ещё 4 (или 3) покупки на 11-12 рублей

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13676

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13676
    # 26 октября 2020 14:00

Попробовал купить валюту на Нембо с получением через кассу. Пришла СМС о том, что операция одобрена, срок действия - 4 часа. Там же был код из 8 цифр.

Когда пришел в кассу, оказалось что нужен код из 4 цифр, которого в СМС не было. Что я сделал не так?

офлайн
    KP580BM80A Senior Member

3179

13 лет на сайте
    пользователь #367926

Написать сообщение

3179
    # 26 октября 2020 15:13

dik2, вроде как, у Идеи (в том числе, в Нембо) коды 6-значные. Когда приходите в кассу забирать деньги, то приходит ещё одна СМСка с кодом, который надо сообщить кассиру.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13676

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13676
    # 26 октября 2020 15:25
    KP580BM80A:

вроде как, у Идеи (в том числе, в Нембо) коды 6-значные

Кассир сказала что именно 4-хзначный

KP580BM80A:

Когда приходите в кассу забирать деньги, то приходит ещё одна СМСка с кодом, который надо сообщить кассиру.

Не понял. Как она может придти именно к моему приходу в кассу?

офлайн
    KP580BM80A Senior Member

3179

13 лет на сайте
    пользователь #367926

Написать сообщение

3179
    # 26 октября 2020 16:56
    dik2:

KP580BM80A:

Когда приходите в кассу забирать деньги, то приходит ещё одна СМСка с кодом, который надо сообщить кассиру.

Не понял. Как она может придти именно к моему приходу в кассу?

Не "к приходу", а "по приходу". Приходите в кассу, называете код операции. Кассир жмёт кнопки - приходит ещё один код. Называете этот код - получаете свои деньги. Месяца полтора назад у меня все коды были 6-значными, возможно, с тех пор что-нибудь поменялось.

офлайн

1586

9 лет на сайте
    пользователь #1710118

Написать сообщение

1586
    # 26 октября 2020 18:00
    dik2:

Попробовал купить валюту на Нембо с получением через кассу. Пришла СМС о том, что операция одобрена, срок действия - 4 часа. Там же был код из 8 цифр.

Когда пришел в кассу, оказалось что нужен код из 4 цифр, которого в СМС не было. Что я сделал не так?

Код по операции в NEMBO состоит из 6 цифр. При совершении операции с внесением наличных средств в кассе и получении наличными средствами, код поступает один раз при фиксации курса. В сообщении указан курс, код, время действия кода и в какую кассу обращаться.
    Если у Вас сохранилось сообщение, то можете направить нам в личные сообщения скриншот для уточнения.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13676

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13676
    # 26 октября 2020 18:06 Редактировалось dik2, 1 раз.
    KP580BM80A:

Не "к приходу", а "по приходу". Приходите в кассу, называете код операции

Так блин, я его назвал. Но кассир сказала что это не код.

ИдеяБанк:

Код по операции в NEMBO состоит из 6 цифр

Ну да, из шести. Когда кассир попросила код, я его ей прочитал. Она сказала что это не то, код должен быть из четырех цифр.

Я ей показал СМС, она прочитала, сказала что тут кода нет

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11318

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11318
    # 27 октября 2020 09:57

Видимо, кассир в ближайшие дни улетит на переаттестацию :trollface:

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 27 октября 2020 10:43

Превышен лимит операций на NEMBO по USD. Максимально допустимая сумма операции 0.00 USD
    :trollface:

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • FirstNeverFollows Senior Member
    офлайн
    FirstNeverFollows Senior Member

803

15 лет на сайте
    пользователь #160569

Написать сообщение

803
    # 27 октября 2020 21:21

Остров чистоты 5499 переквалифицировали не только Курьеру. В физическом магазине тоже. Так что шоппер мимо.

• exxt Senior Member
    офлайн
    exxt Senior Member

2363

10 лет на сайте
    пользователь #1304147

Написать сообщение

2363
    # 27 октября 2020 21:40
    Viacheslav Guletsky:

Остров чистоты 5499 переквалифицировали

Подтверждаю

Довольно странно уже после завершения сделки говорить, что вас обокрали только потому, что противоположная сторона оказалась умнее вас. Уоррен Баффетт
  • starsp Member
    офлайн
    starsp Member

301

13 лет на сайте
    пользователь #460557

Написать сообщение

301
    # 28 октября 2020 11:30

Как платить по кредиту сверх выставленной суммы, без посещеничя банка ?

офлайн

1586

9 лет на сайте
    пользователь #1710118

Написать сообщение

1586
    # 28 октября 2020 11:58
    starsp:

Как платить по кредиту сверх выставленной суммы, без посещеничя банка ?

Через систему ЕРИП можно внести сумму больше, чем предусмотрено графиком платежей.
    Если кредит у Вас с сопряженным счетом, то необходимо будет войти в личный кабинет Идея Банка и направить средства в счет кредитного договора. Для этого нажимаете на название кредита и вкладку "Погашение/Погасить".