xoidal,
http://homenet.[censored]/networks/2029.html - случайно набрел на нашу сетку. Всего - 6 подключенных в нашем доме.
Если кто раздобудет этих неуловимых админов - маякните плиз, тоже хочу на перспективу проблему решить
xoidal,
http://homenet.[censored]/networks/2029.html - случайно набрел на нашу сетку. Всего - 6 подключенных в нашем доме.
Если кто раздобудет этих неуловимых админов - маякните плиз, тоже хочу на перспективу проблему решить
Уважаемые соседи, поделитесь наблюдениями, какого качества у вас из крана течёт вода? Не так давно поставил фильтр, так уменя первый белый фильтр грубой очистки становится коричневым за 1-1.5 месяца. Идёт конкретно ржавая вода, что за хрень? На Ландера-Казинца по 6-8 мес расходники служат... Всех женщин с праздником!!!
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
Так и не понял, из-за чего раздули 2 большие темы? Что в этом доме особенного? Недавно случайно там проезжал - он красивый, но таких тысячи в городе. И не сказал бы, что большой - мой дом в Кунцевщине раза в 2 пошире будет
***Thunder***, я уже отвечал на подобный вопрос
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7279655#7279655
VRK,
недавно у нас что то с водопроводом было, перекрывали воду. Перед этим шла именно ржавая вода, которая эффектно способствует ускорению наших желаний по замене фильтров. Хотя справедливости ради сказать - у меня с фильтр т.н. называемым "обратным осмосом" - вода нормальная была. Там где через фильтры грубой очистки - ржавенькая. Но и с осмосом думаю что они характерного цвета. Первый раз когда менял - думал что чищу походу воду для всего подъезда.
А вообще есть одни знакомый проектировщик, он говорил что проблема в долгострое нашего "мульти-мега-супер-кино-бассейно" центра, что под площадкой - на 20 м торф вниз лежит. И либо это все выбирать, либо сваи для фундамента вгонять под ядро планеты. Может из за этих торфяных наслоений и к нам в паводок, водица через трубы просачивается
A_tas,
Рад пошла такая пьянка - то вставлю и по этому поводу 5 копеек
Я думаю что владелец, который собирал подписи, потратил такую кучу своего времени и нервов в общении с нашими чинушами, что додуматься сделать что то наподобие анкеты "чего бы вы хотели видеть в этом магазине" - уже сам бог велел. Я лично наблюдал, периодически заходя туда, деградацию торговой точки. От "заточки" под потребности жителей, в виде вечно подкисающего молока (пастеризованное слабо?), до перехода на поставки "ролл тонов" и консервов для офисных сотрудников, обитающих в нижних этажах. Про них ничего сказать не могу, только наша целевая аудитория побольше будет. Думаю поэтому концы с концами и не свел. Хотя идея была неплоха.
По поводу молока согласен, да и деградация была очевидна.
Но это было хоть что то на нашем безрыбье
Взамен закрывшемуся магазину,открывают магазинчик в 3-ем подъезде!!! Т.е. хотят это зделать,сегодня собирали подписи о согласии жильцов!!!
Кто знает, что строят напротив, через Корженевского, красненький заборчик стоит, слухи ходят, что спортсооружение.
Реконструируют "Орбиту" срок завершения 2010 год стадион на 6000 мест и что то еще.
Паспорт объекта между вторвыми третьим домиками стоянки(Большой белый с желтым щит).