gooblin:Цитата:
Говорят, что этот бальзам не прошел в РБ сертификацию.десятки лет проходил а тут перестал. непонятно. или климовической продукции дорогу перешел?
Наверное, все-таки не Климовичский, а Белорусский от Кристалла
gooblin:Цитата:
Говорят, что этот бальзам не прошел в РБ сертификацию.десятки лет проходил а тут перестал. непонятно. или климовической продукции дорогу перешел?
Наверное, все-таки не Климовичский, а Белорусский от Кристалла
Tochiazuma:вообще ничего удивительного - мой брат рижанин как-то купил в минске рижский бальзам в подарок другу (дело в том что провезти можно через границу только две бутылочки, а так купил в магазине, акцизную марку сорвал и говоришь что из Риги привез) - так вот он плевался и говорил что то, что в Минске продается к оригинальному бальзаму отношения не имеет..... Топикстартеру мне кажется бальзам не нужен.....
Да и настоящий бальзам, если честно - на любителя. Маленькими дозами в кофе добавлять - . Или "рижский мохито" (бальзам со "Спрайтом" тоже ничего так.
Кто про цены спрашивал. В Минске он стоит примерно три цены от рижской. Причем в Риге его покупают практически одни туристы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
вчера купил какой то новый "бальзам аквадив" - черный и по вкусу очень похож на рижский
зимой покупал рижский 0.2 в вильнюсе
стоит больше половины до сих пор
практически не пьется
имхо, один из сложнейших бальзамов для питья
только в чай-кофе
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
Karlik, видел вчера мельком в магазине возле к-тра "Вильнюс" как ни странно. торопился, особо не разглядел, но вроде 0.2 - примерно 35 тыс. и 0.5 тоже был
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Maxvale, если не найдёте в продаже сабж, рекомендую попробовать наш "Старославянский" -
по соотношению цена/вкусовые кач-ва, на мой скромный взгляд, практически не уступает сабжу
(регулярно покупаю его уже более 10 лет).
TEMPTer:вчера купил какой то новый "бальзам аквадив" - черный и по вкусу очень похож на рижский
согласен, достойное питво. еще пробовал их "Кудесник", тоже няшка
Подниму из небытия тему. Где на данное время в центре желательно можно Рижский настоящий купить ?