Felicita:
я собираюсь написать в телеграмбот онлайнера о том, что происходит с возвратом денег в вайлдберриз, и добавлю, что ситуация массовая. но я это сделаю, когда у меня истечет 7 календарных дней после возврата, хотя уверена, что деньги не вернут в этот оставшийся день, но так будет правильно. так что присоединяйтесь
Добавлено спустя 1 минута 28 секунд
alesia89:
Спрашиваю о сроках, а в ответ тишина.. Никаких ограничений нет.
трындят
ст. 28 закона о защите прав потребителей
п. 4 При возврате потребителем товара надлежащего качества его требование о возврате уплаченной за товар денежной суммы подлежит удовлетворению продавцом незамедлительно. В случае, если удовлетворить требование потребителя незамедлительно не представляется возможным, максимальный срок для удовлетворения требования не может превышать семи дней. За нарушение указанных сроков продавец уплачивает потребителю за каждый день просрочки неустойку в размере одного процента цены товара на день его реализации потребителю.
Да понятно, что трындет. Это как и в остальном закон есть, только не для всех. Произвол полнейший. Часть суммы с 26!!!!! Сентября не могут вернуть! Общая сумма более 150 р. Мне уже просто надоело им звонить, тк по итогу ничего не решается. Читаю, что март особо и не помогает в этом вопросе.. Может в исполком на1оф писать?
Добавлено спустя 27 минут 39 секунд
А давайте сразу в суд обратимся, коллективно. Тогда уж точно вернут и всю сумму, и неустойку