Мне вот интересно. С чем связан рост цен на этот принтер. Год назад за 174 рубля брал тут.
Мне вот интересно. С чем связан рост цен на этот принтер. Год назад за 174 рубля брал тут.
Mixxxa, не только эта модель подорожала, все принтеры и МФУ выросли в цене от 50 до 80% за последний год
Подскажите пожалуйста нужно ли его перепрошивать или чипировать для заправки катриджа?
а, что самое важное??? На что следует обратить внимание при выборе принтера???
1987164, чтобы сделать правильный выбор, нужно определится: что конкретно и сколько вы будете печатать в единицу времени и насколько качественная печать вам нужна, сколько лет вы хотите пользоваться принтером ну и ваш бюджет на покупку и обслуживание. Ну а если вам всё равно - берите любой, потому что сейчас нет техники, которую не смогли бы обслужить, а при покупке оригинальных картриджей вы можете сделать всё сами...
Тогда я вас не понимаю, зачем писать что не самое важное нужно перепрошивать или чипировать для заправки катриджа, ведь это на прямую зависит смогу я самостоятельно заправить картридж или нет. И в итоге пишите: "берите любой...." И что значит сколько лет вы хотите пользоваться принтером и насколько качественная вам нужна печать?? Любой человек покупая товар который ему не обходим ориентируется на все и качество и долгосрочную работу, а не на покупку шила который здохнит через год даже если он планирует как в случае с принтером печатать 1 страницу в день в течении 10 лет. В итоге от вас и толкового совета какой выбрать принтер нет, а только ввели в сомнения....
офлайн
simon_farrell
Junior Member
|
|
31 |
10 лет на сайте Город:
|