trifon1982, в ТЦ силуэт есть на втором этаже,на Немиге 3 тоже на втором этаже пару всего курток.И в Московско-Венском в магазине look.Сам ищу определённую модель и найти не могу.Если где ещё найдёшь-отпиши в л.с. плиз)
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
5738 |
13 лет на сайте Город:
|
alex25l:trifon1982, в ТЦ силуэт есть на втором этаже,на Немиге 3 тоже на втором этаже пару всего курток.И в Московско-Венском в магазине look.Сам ищу определённую модель и найти не могу.Если где ещё найдёшь-отпиши в л.с. плиз)
уже не ищу
Всем привет
Подскажите пожалуйста, потерял капюшон от горнолыжной куртки ANZON1
немного глупый вопрос но может быть есть вариант купить капюшон, либо пошить на заказ
может быть у кого в закромах ненужный валяется без дела)
очень хорошая куртка, но какая-то неполноценная без капюшона
bestfrag:потерял капюшон от горнолыжной куртки ANZON1
немного глупый вопрос но может быть есть вариант купить капюшон, либо пошить на заказ
Как ты так? В горах в -25 С одевать при ветре необходимо.
Надо еще различать городские и спортивные. Спорт обычно с мембраной и слабым утеплением. В городе если гулять в морозы, то в такой заметно прохладно...
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
просто кто-то не встречал спорта с мембраной и нифига не слабым утеплением.
на хорошие минуса, которые в нашем городе встречается нечасто.
Zloy Zhuk:Надо еще различать городские и спортивные. Спорт обычно с мембраной и слабым утеплением. В городе если гулять в морозы, то в такой заметно прохладно...
они рассчитаны под разную активность. полностью универсальную вещь купить тяжело.
мембрана хорошо, но для курток рассчитанных под высокую активность.
например для города у меня "аляска" denali.
mihasby:egmadista, там мерять можно перед покупкой?
Dmitry_B:Zloy Zhuk:Надо еще различать городские и спортивные. Спорт обычно с мембраной и слабым утеплением. В городе если гулять в морозы, то в такой заметно прохладно...
они рассчитаны под разную активность. полностью универсальную вещь купить тяжело.
мембрана хорошо, но для курток рассчитанных под высокую активность.
например для города у меня "аляска" denali.
Приобреталась на ебее куртка oakley - полностью универсальная на хороший минус с утеплителем и мембраной/вентиляцией. Так что сложно, но можно)
egmadista:полностью универсальная на хороший минус
хороший - это какой?
на действительно теплые куртки мембраны не ставят, так как в мороз в них просто нет смысла
от чего будет защищать мембрана в -15, например?
их ставят в куртки, рассчитанные на какие-нибудь до -5 максимум (ну или до -10 с теплым свитером)
Мембрана скорее имеет смысл при активности выше средней. Если тупо стоять на морозе она не спасет.
Спасет куртка на овчине))) например или куртка с 2-3 слоями синтетического утеплителя.
Кстати, очень интересный производитель runnig river. Очень достойные курточки.
Я вот такую люблю)))) на зиму.
А еще спортивные куртки обычно с юбкой от снега, на которой резинка и она портит свитер!
6666:просто кто-то не встречал спорта с мембраной и нифига не слабым утеплением.
на хорошие минуса, которые в нашем городе встречается нечасто.
Где оригинальные тнф пуховики можно купить в минске? Помимо ламоды и валбериса
Четко подмечено, на Ламоде и Валберисе одно фуфло, фасоны 5 ти летней давности, еще и цены интересные , есть куча РФ приличных интернет магазинов вроде Самая Модная [censored by Dzen_Master] где идет ассортимент чисто прошивающийся РФ фабриками по вполне демократичным ценам, нет вопросом ни к к качеству пошива, ни к тканям и тому ка сидит веСЧь, ассортимент приличный особенно женский и часто обновляется, скидки не часто бывают, но цены сами по себе съедобные)).
Ветренная:Четко подмечено, на Ламоде и Валберисе одно фуфло, фасоны 5 ти летней давности, еще и цены интересные , есть куча РФ приличных интернет магазинов вроде Самая Модная [censored by Dzen_Master] где идет ассортимент чисто прошивающийся РФ фабриками по вполне демократичным ценам, нет вопросом ни к к качеству пошива, ни к тканям и тому ка сидит веСЧь, ассортимент приличный особенно женский и часто обновляется, скидки не часто бывают, но цены сами по себе съедобные)).
Ассортимент "приличный", но в основном женской одежды (название сайта прямо говорит как бы) и зимних курток спортивного стиля я там, что-то не наблюдаю. На мой взгляд, зимние куртки спортивного стиля - это горнолыжки, куртки для сноубордистов и подобные вещи, чего там нет. Ну, а что касается того, как "веСЧь" сидит - всегда удивляюсь, как можно заказывать одежду без возможности примерки? Да даже у именитых брендов размеры скачут по разным моделям, а иногда даже внутри ОДНОЙ модели! Я уже молчу про вещи, которые любого размера не подойдут на определенных людей, потому что никак сидеть не будут. Кота в мешке заказать и потом на куфре продавать, т.к. "не подошла"? Да лучше я деньги переплачу и время сэкономлю, но схожу и в офлайн возьму вещь, которая действительно будет на мне отлично сидеть. И еще заметил...некоторые вещи на фото выглядят совершенно иначе, нежели вживую.
spike:Куртка из Серии Titanium (http://www.columbia.ru/zima_collection_roz/001.html), стоит порядка 120 у.е. в Гомеле
на утеплителе искусственном, говорят что до 20 градусов нижей нуля будет тепло, но что-то не веритсяк сожалению этих курток (что продают у нас) в инете я не нашёл, но что здесь (http://www.columbia.ru/zima_collection_roz/001.html) похожи.
У кого есть подобного плана куртки (там есть 3 в одной, пристегивается утеплитель, есть где не отстягивает)
до сколько пеё можно носить с шорошим шестяным свитером ???
Здравствуйте. А что вы думаете про пуховики ADD ( Италия ). Наполнитель : натуральное гусиный пух. Считаются супер легкими, благодаря уникальной и современной технологии производства
Lilija777:Считаются супер легкими, благодаря уникальной и современной технологии производства
попахивает маркетингом
что там можно сделать уникального, если все пуховики - это просто насыпанные в отсеки перья, и главные технологи в этом вопросе - это гуси
ACE-F:Lilija777:Считаются супер легкими, благодаря уникальной и современной технологии производства
попахивает маркетингом
что там можно сделать уникального, если все пуховики - это просто насыпанные в отсеки перья, и главные технологи в этом вопросе - это гуси
Нет сомнении, вот вам маркетинг. За чем париться. Нужно поддерживать белорусского производителя, и покупать белорусские пуховики. Они ни чем не хуже. Технологии те же , всё тоже. Грош вам цена, если вы не покупаете белорусское. Ведь технологии у всех одинаковые, а гуси и в РБ есть. В чем проблема купить белорусское?
И возникает тогда вопрос, за чем вам совет то? Если технологии везде одинаковые, ничего уникального в производстве тег. Я вообще не понимаю, что вы тут вообще ищите?
А сори, в прочем можете попросить совета у Астролога, у них уникальные советы.
Может по звёздам лучше выбирать пуховик.