Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21943

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21943
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

11 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 9 октября 2020 18:08 Редактировалось Woffkaa, 1 раз.
    araukarija:

Потому что трасса очень загруженная. т.е. уже при скорости 120 км с трудом найдёте свободную правую.

Я правильно понимаю, что тут на скорости 120 сложно найти свободную правую?

araukarija:

Да и колдобины в правой никто не отменял. Не жалко подвески - летайте в правой со скоростью от 120 выше.

О каких колдобинах идёт речь? Как можно знать о каким-то мифических колдобинах, если не вылазить из крайнего левого НИКОГДА? Дед рассказывал? Может их уже убрали со времён войны, м?

araukarija:

Таким "водителям" за руль нельзя. А то ещё и знаки на дороге по-своему поймёте.

Согласен полностью. Если такие "водители" трактуют

79.1. вне населенных пунктов запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых;

как

araukarija:

Потому что по трассе уже при 120 км/ч совершенно нечего делать в правой полосе. В правую перестраиваются те, кто едет по трассе максимум 110 и ниже.

araukarija:

Не жалко подвески - летайте в правой со скоростью от 120 выше. Мне собственно всё равно. Машины ваши.

Не жалко тормозных колодок, дисков, барабанов - тормозите перед светофором на красный. Мне собственно всё равно. Машины ваши.
    Нравится уступать дорогу при выезде со второстепенной - дело ваше.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд

araukarija:

Нравится скакать из полосы в полосу как заяц при скорости 150 км/ч - дело ваше.

Во всех странах "скачут как зайцы" и у них всё ок. У нас же "мастера автоспорта" боятся совершить перестроение даже на 120. Но при этом не забывают рассказать про отличное техническое состояние своего авто, на котором страшно выполнить манёвр на сухом асфальте/бетонке на таких КОСМИЧЕСКИХ(!!!) скоростях.

• WikiLink_Brest Senior Member
    офлайн
    WikiLink_Brest Senior Member

635

9 лет на сайте
    пользователь #1781595

Написать сообщение

635
    # 9 октября 2020 18:48

• MITЬKA Senior Member
    офлайн
    MITЬKA Senior Member

3039

15 лет на сайте
    пользователь #182470

Написать сообщение

3039
    # 9 октября 2020 22:27
    araukarija:

Отвечаю обоим, если лень вчитываться. Потому что трасса очень загруженная. т.е. уже при скорости 120 км с трудом найдёте свободную правую.

М1 загруженная? Или какая из наших трасс загружена? Я без проблем еду в правой сколько хочу или насколько позволяет машина. У нас, кстати, движуха не особо-то и шустрая. По той же Венгрии/Сербии можно в правой щемить 130 и только взглядом провожать пролетающих в левой полосе, к слову там также хватает тех, кто едет 90, но строго в правой. Я в Македонии увязался за местным мерседесом и как-то отлично на 140 себя чувствовал на их серпантинах, только вот незадача, Фиеста с Тюлем на крыше сделала и меня и мерседес, т.е. не пережевал водитель за выбоины, подвеску, расход....в Греции, обнаглев, мы и 180 ехали в правой и в тоннелях были далеки от 80 (такое там ограничение)...написано в ПДД, что левая должна быть свободна, значит должна.

araukarija:

Не жалко подвески - летайте в правой со скоростью от 120 выше.

С таким подходом можно начать экономить колодки/диски, тормозные шланги и т.д. только к чему это приведет? Наверное, попав, на Симферопольскую трассу или харьковскую пришлось бы вызывать вертолет для эвакуации обожаемого куска железа )))?!

Бывает (с) На "ты"!
  • araukarija Member
    офлайн
    araukarija Member

214

10 лет на сайте
    пользователь #1118248

Написать сообщение

214
    # 9 октября 2020 22:39 Редактировалось araukarija, 2 раз(а).
    Woffkaa:

Я правильно понимаю, что тут на скорости 120 сложно найти свободную правую?

Ну и как долго вы ехали с крейсерной скоростью в правой, 3 минуты?!! Смысл? И всё равно же пришлось снизить скорость из-за того, кто ехал 120 в левой. Пришлось его сгонять. А как знать может этот правильный водитель смог бы уступить дорогу раньше, если бы заметил вас в левой издалека и вам не пришлось бы тут выкладывать это видео. Я вот думаю, что ему не надо было ни на какой съезд. Чел просто уступил летуну (т.е. вам) дорогу.
    Весь остальной ваш текст - это клиника, однозначно. Подлечите нервишки. А вообще-то, те, кто в правой едет выше 110 км/ч - мазохисты. Отсюда и недовольство всеми вокруг. Мы тут такие "правильные". Ездим с превышением, но в правой, а потом злимся на тех, кто не превышает, но едет по сравнению с вами медленнее, но в левой... Сочувствую. Но перебеситесь вы не скоро. Годам к 60.

Woffkaa:

О каких колдобинах идёт речь? Как можно знать о каким-то мифических колдобинах, если не вылазить из крайнего левого НИКОГДА? Дед рассказывал? Может их уже убрали со времён войны, м?

Что-то я сомневаюсь, что вы ездите по М1. Или тогда не вылезаете из левой :trollface: Или отрезок вашего маршрута по М1 не дольше 10 минут от Минска на крейсерной скорости.

Добавлено спустя 41 минута 5 секунд

MITЬKA:

написано в ПДД, что левая должна быть свободна, значит должна.

Сравнили автобаны с М1. Скорости не сопоставимы. Хоть бы с умом перенимали всё оттуда. Сделайте качественное покрытие, а потом требуйте.

MITЬKA:

Я в Македонии увязался за местным мерседесом и как-то отлично на 140 себя чувствовал на их серпантинах,

И что их серпантины? Как новые покрытия в этом году на МКАД? Тогда и 180 по такой то дороге не жалко рвануть. Даже в правой. Было бы куда разгоняться. Но на М1 не разгонитесь. Или разгонитесь, но ненадолго.

MITЬKA:

Наверное, попав, на Симферопольскую трассу или харьковскую пришлось бы вызывать вертолет для эвакуации обожаемого куска железа )))?!

Да уж. Съездила в Одессу в прошлом году - 2 диска под замену. Так что да, про вертолёт - это актуально :trollface:
    Но странно. На всём пути украинского ГАИ так и не встретили. Повезло, наверное.

Woffkaa:

Во всех странах "скачут как зайцы" и у них всё ок.

Упражнение "змейка" на скорости - любимое развлечение европейцев. Как знать. Может это правда развлечение такое. Там территории поменьше и камер везде побольше. Вот народ и дисциплинированный. Но у нас то камер ещё таких не понаставили. Пользуйтесь свободой - пока возможно. Не загоняйте себя и других в рамки. Ещё успеете.

• nasty_z_xt Senior Member
    офлайн
    nasty_z_xt Senior Member

16243

13 лет на сайте
    пользователь #398336

Написать сообщение

16243
    # 9 октября 2020 23:22

ГАИ! Что ты делаешь?! Ахаха! Прекрати! это курсач чей-то по гаишному делу? :trollface:

• MITЬKA Senior Member
    офлайн
    MITЬKA Senior Member

3039

15 лет на сайте
    пользователь #182470

Написать сообщение

3039
    # 10 октября 2020 00:08
    araukarija:

Сравнили автобаны с М1. Скорости не сопоставимы. Хоть бы с умом перенимали всё оттуда. Сделайте качественное покрытие, а потом требуйте.

Да-да...там и в туалетах пахнет иначе, и в литре воды больше...
    :roof: у нас вполне качественное покрытие на дорогах для того, чтобы соблюдать ПДД...возможно не в танце проблема, а в танцоре...на немецких автобанах также встречаются так себе участки, но едут люди и едут быстро, ибо даже албанцы понимают в какой полосе они должны ехать, т.к. закон есть закон.
    Нормализуется ситуация, суньте носик в идеальную Европу и поймете о чем я. А так получается, что сравниваем услышанное с потроганным.

araukarija:

Но на М1 не разгонитесь.

:super: no comments...услышал, буду ездить по М4, там разгонюсь

araukarija:

Съездила в Одессу в прошлом году - 2 диска под замену

Это короновирус. Он жрет тех, кто наваливает в левой.

araukarija:

На всём пути украинского ГАИ так и не встретили.

Сложно встретить в 2019-м то, что было ликвидировано в 2015 году...внимательнее надо быть, км 30 не доезжая киевской объездной есть стационарный пост, а дорогу от Чернигова постоянно патрулируют причем не тихорятся, а с маячками, как положено.

Я просто жестко нарушал поэтому не только видел их полицию, но и имел беседу (две)...обе бесплатные, начинавшиеся светопредставлением

код выделить все
    79.1. вне населенных пунктов запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых;
    Бывает (с) На "ты"!
  • Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

11 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 10 октября 2020 11:00 Редактировалось Woffkaa, 1 раз.
    araukarija:

Ну и как долго вы ехали с крейсерной скоростью в правой, 3 минуты?!!

Какая разница сколько по времени и сколько в км/ч я ехал? Я ехал в правой и НИКОМУ не мешал. Кто хотел меня опередить - слева пустая полоса. Нормальные опередят меня и перестроятся в крайний правый, т.к. их тоже может кто-то опередить.

araukarija:

И всё равно же пришлось снизить скорость из-за того, кто ехал 120 в левой. Пришлось его сгонять.

Вот именно. Из-за какого-нибудь дурачка, который "мне нечего делать в крайней правой", который вынуждает других тормозить, сгонять их и т.д. - и начинаются проблема. Если бы конкретно этот цензоред ехал в правой - мне не пришлось бы скидывать 20 км/ч и перестраиваться за ним, потом не пришлось бы ещё 20км/ч сбрасывать, т.к. он начал тормозить. Я бы, не меняя скорости, опередил троих и вернулся в свою полосу, чтобы НИКОМУ не мешать. И чтобы меня, кому надо, могли опередить.
    Но всякие цензореды будут ехать в крайней левой, даже если им на съезд, а напротив съезда будут ехать перпендикулярно, тормозя все полосы.

araukarija:

Чел просто уступил летуну (т.е. вам) дорогу.

Конечно. Всё так и было. Только совпало, что он начал тормозить перед тем, как я перестроился, что он перестроился прямо напротив съезда. И он решил героически уступить дорогу, перестраиваясь в полуметре от других машин. Да и в конце слышно возмущение, т.к. этот цензоред съехал на полосу торможения. Всё совпало.

araukarija:

А вообще-то, те, кто в правой едет выше 110 км/ч - мазохисты.
    а потом злимся на тех, кто не превышает, но едет по сравнению с вами медленнее, но в левой...
    Мы тут такие "правильные".

Те, кто едут и никому не мешают - мазохисты. Настоящие биларусики живут по принципу "чтоб у соседа корова сдохла, я тебе ещё поднасру на трассе". Это уже не новость.
    А превышение как было высчитано? По принципу "в крайней правой не больше 110, в крайней левой 150"? Ну тогда да, только один превышает.
    При чём тут правильные? То есть ехать 121 в крайней левой при пустых правых - это не два нарушения? Мне все равно кто с какой скоростью едет, хоть 200. Если он едет и НИКОМУ не мешает - что с него взять? Все нарушают. Но просто многие своими нарушениями не создают помех другим. А если какой-то дурачок занял левый, чтобы в опе поковыряться (или "мамка меня не для того растила, чтобы я правом ряду ехал, я победитель" ) и блокирует возможности опередить, вынуждает других тормозить, сгонять его - то он как был цензоредом, так им и останется, независимо от его скорости.

araukarija:

Что-то я сомневаюсь, что вы ездите по М1.

Не езжу по М1. В цитате нет приявзке к трассе. Потом есть приписка "особенно на м1", но это никак не влияет на смысл "на всех трассах надо ехать в левой, если больше 110".

araukarija:

Потому что по трассе уже при 120 км/ч совершенно нечего делать в правой полосе. В правую перестраиваются те, кто едет по трассе максимум 110 и ниже.

На м3 на каждого 10ого водителя найдётся какой-нибудь дурачок, который повиснет в левой по диагонали у нормальных людей. Там тоже трасса убита? Или проблема где-то в другом месте?

araukarija:

Сравнили автобаны с М1. Скорости не сопоставимы.
    Упражнение "змейка" на скорости - любимое развлечение европейцев. Как знать. Может это правда развлечение такое.
    Пользуйтесь свободой - пока возможно. Не загоняйте себя и других в рамки. Ещё успеете.

Вне населенных пунктов бывают только автобаны?

Змейка с интервалом в 10 секунд между поворотом руля на пару градусов? О да, это сложно. Адреналин прямо вёдрами вливается, коленки дрожат, ладошки потеют. Не каждому водителю дано это совершить. То ли дело с полосы разгона сразу в крайний левый и тошнить там до създа, где перпендикулярно съехать - тут много скила и ума не надо. Понимаю.
    Я не собираюсь становиться тем самым цензоредом, который мешает мне и другим - чем я буду лучше? Может надо проблему исправлять, а не становиться проблемой? Может в той самой яуропи, про которую все рассказывают сказки, хорошо живут не потому, что думаю как бы всем поднасрать, а как не мешать другим и/или помочь?
    А на счёт рамок - попрошу ГАИ провести проверку на 15+ "водителей" на М3 за 1.5 месяца, которые не знают ПДД и двигаются в левой при пустой правой. Посмотрим, что ответят.

• 176110 Senior Member
    офлайн
    176110 Senior Member

571

15 лет на сайте
    пользователь #176110

Написать сообщение

571
    # 10 октября 2020 11:47 Редактировалось 176110, 1 раз.

Woffkaa, успокойся. Ты ничего не донесешь. Лично у меня не получилось (

<подпись, подпись ... А что подписывать?>
  • 2287247 Senior Member
    офлайн
    2287247 Senior Member

1165

7 лет на сайте
    пользователь #2287247

Написать сообщение

1165
    # 10 октября 2020 12:51
    araukarija:

Что-то я сомневаюсь, что вы ездите по М1. Или тогда не вылезаете из левой :trollface: Или отрезок вашего маршрута по М1 не дольше 10 минут от Минска на крейсерной скорости.

Со своей "ласточки" начните - рекомендую проверить подвеску как переднюю, так и заднюю. Особое внимание уделите рычагам/сайлентблокам и пружинам/амортизаторам. Если вы там небольшие латки так чувствуете, то подвеска у вас в машине не работает от слова "совсем".

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15494

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15494
    # 10 октября 2020 17:04
    Т. бульба:

Woffkaa, успокойся. Ты ничего не донесешь. Лично у меня не получилось (

Ты на вопросы ответишь, знаток правил?
    Где ты там кого обгоняешь, перестраиваясь из пустой правой в крайнюю левую в зад другой машине?

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • araukarija Member
    офлайн
    araukarija Member

214

10 лет на сайте
    пользователь #1118248

Написать сообщение

214
    # 11 октября 2020 08:31 Редактировалось araukarija, 3 раз(а).
    Woffkaa:

На м3 на каждого 10ого водителя найдётся какой-нибудь дурачок, который повиснет в левой по диагонали у нормальных людей. Там тоже трасса убита?

Даже не представляю как это.

":

А какая разница ехать со скоростью 120 км/ч в левой или правой если пустая трасса? Т.е. в правой нет никого. На дороге вообще нет никого от горизонта до горизонта. Вот какая разница? Я в такой ситуации этот пункт вообще не догоняю. Может всё таки дополнить данный пункт при какой скорости не занимать левую при свободной правой? Тогда и ГАИ не цеплялось бы чтобы срубить лишнее бабло как в Украине. И всякие Воффки и Митьки не трясли бы этим пунктом как красной тряпкой у меня перед глазами. Абсурд. И даже если ехать в левой при 120 -129 км в ч, а в правой только единичные машины. Вот водитель едет никому не мешает, но уже нарушает этот пункт 79.1. Всё, конец света. Но нет, оказывается такой водитель ещё мешает тем, кто любит образно выражаясь, гонять по трассе. Им приходится притормаживать, сгонять зазевавшегося водителя и трясти при этом пунктом 79.1. Нет, я понимаю если в левой водитель едет 110 и меньше и мешает другим ехать быстрее. Тогда да, предъявляйте этот пункт. А в других случаях выкручивайтесь как хотите.

Woffkaa:

А на счёт рамок - попрошу ГАИ провести проверку на 15+ "водителей" на М3 за 1.5 месяца, которые не знают ПДД и двигаются в левой при пустой правой. Посмотрим, что ответят.

Да, да ГАИ вам будет за это очень благодарно. :trollface:

MITЬKA:

araukarija:

araukarija:
    Съездила в Одессу в прошлом году - 2 диска под замену

Это короновирус. Он жрет тех, кто наваливает в левой.

Короновирус у вас в голове, похоже. Там левая была не намного лучше правой.

MITЬKA:

у нас вполне качественное покрытие на дорогах для того, чтобы соблюдать ПДД...

Не везде.

2287247:

Со своей "ласточки" начните - рекомендую проверить подвеску как переднюю, так и заднюю.

Поеду к дилеру на ТО. Посмотрю как будет после. И там не столько латки, там стыки, на которых подпрыгиваешь будь здоров. Но на М1 даже официально стоят знаки "Неровная дорога". Так что порою и подвеска тут ни при чём. Просто некоторые товарищи или скорость преувеличивают при езде в правой или по М1 не ездят.

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд

MITЬKA:

araukarija:

araukarija:
    Но на М1 не разгонитесь.

no comments...услышал, буду ездить по М4, там разгонюсь

На здоровье.

офлайн

15494

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15494
    # 11 октября 2020 08:45
    araukarija:

А какая разница ехать со скоростью 120 км/ч в левой или правой если пустая трасса? Т.е. в правой нет никого. На дороге вообще нет никого от горизонта до горизонта. Вот какая разница? Я в такой ситуации этот пункт вообще не догоняю

А какая разница, стою ли я на красный, если по пересекаемой дороге не едет никто? Вот какая разница?

araukarija:

Просто некоторые товарищи или скорость преувеличивают при езде в правой или по М1 не ездят.

Предположу, что у них вообще нет машины, а скорее всего и ВУ! Только вы у нас один ездили по М1 и знаете, что там творится с покрытием.

• araukarija Member
    офлайн
    araukarija Member

214

10 лет на сайте
    пользователь #1118248

Написать сообщение

214
    # 11 октября 2020 09:12
    nasty_z_xt:

это курсач чей-то по гаишному делу?

Мда. Ждём дтп на этом месте.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд

DeathInfector:

А какая разница, стою ли я на красный, если по пересекаемой дороге не едет никто? Вот какая разница?

Что скучно стало? Мы не проезд на красный обсуждаем. По пересекаемой дороге в любой момент может кто-то проехать.

DeathInfector:

Предположу, что у них вообще нет машины, а скорее всего и ВУ! Только вы у нас один ездили по М1 и знаете, что там творится с покрытием.

Вы точно не из тех кто ездит по М1.

офлайн

15494

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15494
    # 11 октября 2020 10:33 Редактировалось DeathInfector, 1 раз.
    araukarija:

Что скучно стало? Мы не проезд на красный обсуждаем. По пересекаемой дороге в любой момент может кто-то проехать.

А что, игнорировать можно только те пункты правил, которые вам не нравятся?
    Если я (предположим, купил машину и выехал на дорогу не на троллейбусе) хочу экономить колодки и диски тормозные, по вашей логике можно не тормозить на красный?

araukarija:

Вы точно не из тех кто ездит по М1.

Абсолютно в дырочку. У меня даже машины нет. Звание "форумная баба ванга" переходит к вам заслуженно.
    Я, Митька, Воффка не ездим по м1. Только вы там ездите. Всегда в крайней левой.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16086

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16086
    # 11 октября 2020 10:37
    araukarija:

nasty_z_xt:
    это курсач чей-то по гаишному делу?

Мда. Ждём дтп на этом месте.

... https://auto.onliner.by/2016/11/05/razbor-14
    Еичего нового в ваших ответах и позиции.

• MITЬKA Senior Member
    офлайн
    MITЬKA Senior Member

3039

15 лет на сайте
    пользователь #182470

Написать сообщение

3039
    # 11 октября 2020 14:41
    araukarija:

А какая разница ехать со скоростью 120 км/ч в левой или правой если пустая трасса? Т.е. в правой нет никого. На дороге вообще нет никого от горизонта до горизонта. Вот какая разница? Я в такой ситуации этот пункт вообще не догоняю.

Вот, когда такая дописка появится, тогда и будем ездить по новым правилам, а пока следуем ПДД.
    Пешеходу также нельзя гулять по проезжей части, но, если он там, то водителю нельзя его давить.
    Велосипедисту положено спешиваться перед пп, но не спешившихся же сбивать нельзя.
    Даже по дороге с одностороним движением ездить можно в противоположном направлении, но нужно отдавать себе отчет, что это наказуемо и в этом случае ГАИ "не рубит бабло", а занимается делом...да, такое бывает.
    120-130 км/ч не такая уж и запредельная скорость для наших дорог...

araukarija:

И всякие Воффки и Митьки не трясли бы этим пунктом как красной тряпкой у меня перед глазами. Абсурд.

Да-да, лучше бы дядька с погонами трес

araukarija:

Поеду к дилеру на ТО

Говорят после М1 ОД не принимает...

Было подумал это троллинг, но, вижу нет :weep:

Бывает (с) На "ты"!
  • Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

11 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 11 октября 2020 20:01
    araukarija:

Даже не представляю как это.

araukarija:

А какая разница ехать со скоростью 120 км/ч в левой или правой если пустая трасса? Т.е. в правой нет никого. На дороге вообще нет никого от горизонта до горизонта.

А потом начинается "а откуда это он взялся?? я же пол часа назад смотрела в зеркала и никого не было".

araukarija:

И даже если ехать в левой при 120 -129 км в ч,
    тем, кто любит образно выражаясь, гонять по трассе.

А можно узнать, как мы так быстро перешли из
    "да вы максимум 40 ездите и то на тралике с горки по выходным. А вот я!! Да я по М1 наваливаю 120+, поэтому только в левом"
    к
    "*****, куды вы летите, гоншчыкы, гоняют!!!!"? Такое чувство, что следствие вышло само на себя...
    Ну и я вот не очень понимаю, почему в крайнем правом можно спокойно ехать 110, но на 120 там уже ось вырывает, диски надо менять каждые 15 метров, шины лопаются? Неужели эта разница аж в 9% играет такую роль? Я бы ещё понял, если бы разница была 100 и 150. В крайнем случае 120 и 90. Но 120 и 110...

MITЬKA:

Говорят после М1 ОД не принимает...

А я слышал, если 120км/ч по правому ряду на М1 проехать, то "машину" даже в Гатово не возьмут. А при езде сотки в крайней левой она даже регенерирует и становится классом выше, но проверить пока не могу, по проездному на М1 никто не ездит.

araukarija:

И там не столько латки, там стыки, на которых подпрыгиваешь будь здоров. Но на М1 даже официально стоят знаки "Неровная дорога". Так что порою и подвеска тут ни при чём. Просто некоторые товарищи или скорость преувеличивают при езде в правой или по М1 не ездят.

Только что было "сколько минут в крайней правой на крейсерской скорости в крайней правой", что аж гоншчыка в левой догнал, то уже преувеличивают) В сони вегасе поработал, себя ускорил, всех замедлил.
    А на М3 даже официально стоят знаки
    [контент удалён]
    И в зоне действия этих знаков постоянно леворядники висят. Совпадение?

Добавлено спустя 22 минуты 30 секунд

DeathInfector:

Если я (предположим, купил машину и выехал на дорогу не на троллейбусе) хочу экономить колодки и диски тормозные, по вашей логике можно не тормозить на красный?

Уверен в руководстве по эксплуатации будет глава по этому вопросу. И там будут рекомендации от завода-изготовителя, сколько раз можно тормозить на красный на каждые 1000 км. Всё что выше - снимают с гарантии. И так же там будет глава про езду в правой полосе на М1 - тоже с гарантии могут снять или даже изъять авто.

• Fall_Angel Member
    офлайн
    Fall_Angel Member

276

14 лет на сайте
    пользователь #259841

Написать сообщение

276
    # 11 октября 2020 21:17

Вдобавок о самокатах

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды

Видео сделано месяц примерно назад.... Ехал домой возле Т.д. Беларусь, на 60 кмч, он меня обошел как стоячего, затем свернули на тракторный завод, и я решил его заснять

офлайн

15494

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15494
    # 11 октября 2020 21:46
    Fall_Angel:

и я решил его заснять

Находясь за рулём в крайней левой полосе на скорости 60км/ч. В нужную ветку попали.
    :super:

• Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

11 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 11 октября 2020 22:14
    Fall_Angel:

Видео сделано месяц примерно назад...

Летом на МКАДе этих хрустов можно было часто встретить. И ехали они 80+. Либо в спячку впали, либо нашли ямы в крайнем правом ряду, про которые тут рассказывают сказки.