Banderas305 телевизор Samsung UE22H5610AK он не на Tizen OS а на Орсей модель 2014 г. А VOKA TV присутствует только на Tizen OS . А вообще установить Отт плеер и добавлять бесплатные плейлисты да и форк плеер тоже поинтересней будет
Banderas305 телевизор Samsung UE22H5610AK он не на Tizen OS а на Орсей модель 2014 г. А VOKA TV присутствует только на Tizen OS . А вообще установить Отт плеер и добавлять бесплатные плейлисты да и форк плеер тоже поинтересней будет
Добрый день! Подскажите что может быть в такой ситуации - использую виджет Lmod 3.83 VIP, стартовым установлен мой плейлист Edem.TV Плейлист 4254. С некоторого времени он перестал запускаться выдаётся - Ошибка в стуктуре плейлиста! Плейлист удалял и по новой ставил всё равно эта ошибка. Телевизор Samsung 55F8000.
sad_55, так не пойму,какой лист не работает. На форке 4254 работает, а эдем вроде как сменил адрес
stas0859:sad_55, так не пойму,какой лист не работает. На форке 4254 работает, а эдем вроде как сменил адрес
Я же писал плейлист Edem по адресу http://nstreamevo.kumuki.ru.com/4254/user/edem.php прописанному в виджете Lmod выдаёт эту ошибку.
stas0859:как вариант,попробовать другой виджет.
Проверил на nSreamLmPal тоже не идёт - Ошибка сервера или неправильный адрес плейлиста!
Ладно поищу ответ на просторах инета, кстати посмотрел в профиль основателя kumuki 4254 он там был год назад, сейчас нигде не видно. Год назад была такая же история и я ему писал он не ответил наверное забросил это дело.
sad_55, а форк не пробывали? Я сейчас сижу на нём. Прописать адрес листа в форке и делов.
stas0859:а форк не пробывали?
Это было давно ещё когда форк был форком сейчас это не то. Я пользуюсь Lmod, Ott-play, установлены nSreamLmPal, Ottglanz TV, Forkplayer, из них самый для меня лучший по использованию Lmod (VIP клиет оплаченный) вот поэтому я и поднял этот вопрос. Ладно что-нибудь придумаю! Спасибо за участие!
sad_55, если Вы пользуетесь nStreamLmod, зайдите в Smart Portlal/IPTV, там много рабочих плейлистов
kukht:sad_55, если Вы пользуетесь nStreamLmod, зайдите в Smart Portlal/IPTV, там много рабочих плейлистов
Я знаю этот источник, но там плейлисты с коротким сроком работы, у меня работает сам плейлист от эдема акцент внимания был указан на оболочку Lmod которая меня больше других виджетов устраивает.
офлайн
ZB-BY-BULBASH
Member
|
|
256 |
4 года на сайте Город:
|
sad_55:stas0859:как вариант,попробовать другой виджет.
Проверил на nSreamLmPal тоже не идёт - Ошибка сервера или неправильный адрес плейлиста!
Ладно поищу ответ на просторах инета, кстати посмотрел в профиль основателя kumuki 4254 он там был год назад, сейчас нигде не видно. Год назад была такая же история и я ему писал он не ответил наверное забросил это дело.
Можете даже не рыпаться! Полноценного плейлиста с бел каналами уже нет!
3016289:sad_55:stas0859:как вариант,попробовать другой виджет.
Ладно поищу ответ на просторах инета, кстати посмотрел в профиль основателя kumuki 4254 он там был год назад, сейчас нигде не видно. Год назад была такая же история и я ему писал он не ответил наверное забросил это дело.Можете даже не рыпаться! Полноценного плейлиста с бел каналами уже нет!
Я никогда не рыпаюсь! И бел. каналы не смотрю изначально, не моё!
Добрый вечер. Возможно кому-то понравится такой способ решения вопроса с iptv:
1. Делаем всё, как в видео: Установка Forkplayer и Ott play Самый простой способ!;
2. В Ott play забиваем плейлист в поле ввода адреса плейлиста: https://iptvm3u.ru/list.m3u (382 бесплатных канала).
P.S. чтобы выйти из Ott play используйте кнопку в меню настроек "Сменить провайдера", иначе замучаетесь)
Установлено на телевизор Samsung UE55RU7200U
Народ, как поставить приложение VOKA на ТВ Samsung UE55KS7000U ? Может можно как-то его с флешки закинуть? Подключен к А1. Заранее спасибо
Ozz1N, так должен быть в маркете,в телеке. только регион хаба вроде как должен быть РБ
stas0859:Ozz1N, так должен быть в маркете,в телеке. только регион хаба вроде как должен быть РБ
Не находит, он польский, как поменять регион? А самсунг его не заблочит и не превратит в кирпич?)