3043656:android8230:если в баксах то и нормальная цена
у нас в стране в белке рассчеты, так что это обман покупателя. но цены именно на лимитед действительно не так сильно подняли как на др комплетации
кто хранит в белке?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
3043656:android8230:если в баксах то и нормальная цена
у нас в стране в белке рассчеты, так что это обман покупателя. но цены именно на лимитед действительно не так сильно подняли как на др комплетации
кто хранит в белке?
3043656:у нас в стране в белке рассчеты
а в БССР уже делают машины без валютной составляющей ?
mishania2009:Господа, просветите пжл, какой типоразмер зимних шин можно ставить на Sw r15, помимо 185/65?
195х60, 195х65
android8230:3043656:https://av.by/news/index.php?event=View&news_id=46682 откуда у них совесть? цена заморожена? уже минимум 2 поднятия было! балаболы
если в баксах то и нормальная цена
св кросс 11 тыс баксау
я брал в марте 2019 за 14,300 в максималке 1,8 АМТ 2018 г 23 декабря выпуска
лимита, это комфорт+ с электроприводом зеркал, ковриками и зимней резиной?
АлексВл:3043656:у нас в стране в белке рассчеты
а в БССР уже делают машины без валютной составляющей ?
mishania2009:Господа, просветите пжл, какой типоразмер зимних шин можно ставить на Sw r15, помимо 185/65?
195х60, 195х65
что ты там бредишь? На 15-шку, только 185/65
Oran_Gutang:Alex_UssR:flexxus:я уже эту зашкварную наклейку лада-клуба у себя отодрал, чего и остальным желаю
а я от лысого отписался и вообще - аналогично за зашкварный клуб.
Я посматривал порой, но в последнее время заманал он рекламой своих подушек двигателя, своего убогого магазина и киказа, тоже отписался нафиг и перестал смотреть.
Ну так он барыжит все эти очень нужные сеточки-накладочки. Помню я с ним в комментах зацепился, за побитую кромку багажника от очень нужной накладки на задний бампер... Так он вякнул, мол это если криво отрегулировать зазор. Ага-ага...
Да там оч. много ляпов и просто стыренных с интернетов идей, которые с каменным лЕтсом, выдаются за свои. Хотя бы ссылку на источник давал...
Но, конечно же, добила его позиция и флажок с лицом солнцеликого, выдаваемая за политику клуба... Не не - такого мне не надо.
Alex_UssR:АлексВл:mishania2009:Господа, просветите пжл, какой типоразмер зимних шин можно ставить на Sw r15, помимо 185/65?
195х60, 195х65
аргументируй.
не знаю, как на SW, я на SW cross взял на зиму 195/65 R15, она почти ни чем по размерам не отличается от заводской резины на R17.
трогательные истории, про то что снимут с гарантии, меня не интересуют...
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17370 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Ну так он барыжит все эти очень нужные сеточки-накладочки.
Не только он барыжит, во многих магазинах продаётся всякая хрень для Весты, я лично у него ничего не покупал.
Oran_Gutang:Alex_UssR:Ну так он барыжит все эти очень нужные сеточки-накладочки.
Не только он барыжит, во многих магазинах продаётся всякая хрень для Весты, я лично у него ничего не покупал.
Продают все, а он толкает, в стиле "без этой фигни, наступит полный пестец". Ну вот без той самой накладки, пластиковому бамперу точно ничего не будет и не было - проверено 14-летней практикой, на логане фаза 1 (который еще дачия).
Там еще много чего подобного можно найти (ублюдошные накладки в салон, которые прикрывают родной ворсовый ковер).
X20XEV:Alex_UssR:АлексВл:mishania2009:Господа, просветите пжл, какой типоразмер зимних шин можно ставить на Sw r15, помимо 185/65?
195х60, 195х65
аргументируй.
не знаю, как на SW, я на SW cross взял на зиму 195/65 R15, она почти ни чем по размерам не отличается от заводской резины на R17.
трогательные истории, про то что снимут с гарантии, меня не интересуют...
Что значит аргументируй? Есть РЭ - в оном написаны ДОПУСТИМЫЕ размеры покрышек. Остальное - на свой страх и риск, особенно на гарантийной машине. А так - 195х60 только по размеру подходит. 195х65 будет выше родной значительно (т.е. спидометр будет показывать меньше, чем едешь).
На кросс, вообще только 17-ый радиус заявлен.
ну покажите мне, где "195х65 выше родной значительно" штатной 205х50 и "спидометр будет показывать меньше, чем едешь" ?
[контент удалён]
ну раз пошла такая пьянка, читаем здесь (нижняя таблица):
[контент удалён]
ну а если и этого мало, у меня ТО-1 через неделю, а зиму одевать через месяц... да и знакомые там есть...
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18067 |
16 лет на сайте Город:
|
Покупать надо Узкую 185 на R15---машына будет значительно Резвее и Экономичнее ---и меньше будет нагрузка на Подвеску меньше потратиш на ремонты
Metallector:Покупать надо Узкую 185 на R15---машына будет значительно Резвее и Экономичнее
При том, чем дешевле - тем лучше Разницу в цене с дорогой - пропить
Real0ne:При том, чем дешевле - тем лучше
Не, надо брать чем дороже - она чернее и круглее это точно, остальные характеристики конечно под вопросом.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18067 |
16 лет на сайте Город:
|
пушной:Не, надо брать чем дороже
резина бывает легкая и тяжолая---тажа Белшына тяжолая---надо брать легкую
X20XEV:ну покажите мне, где "195х65 выше родной значительно" штатной 205х50
Додик, штатная 195 на 55. Это не кросс.
Metallector:Покупать надо Узкую 185 на R15---машына будет значительно Резвее и Экономичнее ---и меньше будет нагрузка на Подвеску меньше потратиш на ремонты
есть еще прикол - вроде бы как, размеры покрышек прописываются в блок АБС. Соотв. отсюда и растут ноги про размеры. Мб коряво ESP будет работать на иных покрышках.
Real0ne:Metallector:Покупать надо Узкую 185 на R15---машына будет значительно Резвее и Экономичнее
При том, чем дешевле - тем лучше Разницу в цене с дорогой - пропить
на зиму, резина нужна по-уже. На случай снегопадов и каши (которых, правда, сто лет уже не было).
у меня 195/60 R15 Белшина Артмоушен
отличные колёса
ну и на следующий летний сезон купил нульцевые Пирелли, с дисками и колпаками, за 150 $
чел зачем-то снял с новой Весты и поставил какое-то литьё, которое вообще не смотрится, на мой взгляд.
но я купил, про запас. т.к. летние колёса до конца этого сезона кончатся
Alex_UssR:X20XEV:ну покажите мне, где "195х65 выше родной значительно" штатной 205х50
Додик, штатная 195 на 55. Это не кросс.
...
есть еще прикол - вроде бы как, размеры покрышек прописываются в блок АБС. Соотв. отсюда и растут ноги про размеры. Мб коряво ESP будет работать на иных покрышках.
.
Деточка, здесь кто-то писал про 195х55?
Когда аргументами выступают фразы "вроде бы как" или "может быть", наверно, больше сказать по существу нечего...
Факты есть?
Alex_UssR:АлексВл:mishania2009:Господа, просветите пжл, какой типоразмер зимних шин можно ставить на Sw r15, помимо 185/65?
195х60, 195х65
Обладание Жигулями сказывается, что на людей бросаешься ?
пушной:Real0ne:При том, чем дешевле - тем лучше
Не, надо брать чем дороже - она чернее и круглее это точно, остальные характеристики конечно под вопросом.
колбасу тоже по цене выбираешь ?
АлексВл:есть в наличии бэу машина 9 лет. С пробегом уже целых 40.000
с какого ляда она должна внезапно, если ресурс атмомаздомотора из 200х не меньше 300.000 и коробка механика ?
Дай мне ее на 10к пробега, я на рыбалочку и за грибами по епеням покатаюсь, и цемент на дачу повожу, ф с дачи метолл на пункт вторсырья) будет ведро с пробегом в 50к))))
dengrodno:АлексВл:есть в наличии бэу машина 9 лет. С пробегом уже целых 40.000
с какого ляда она должна внезапно, если ресурс атмомаздомотора из 200х не меньше 300.000 и коробка механика ?Дай мне ее на 10к пробега, я на рыбалочку и за грибами по епеням покатаюсь, и цемент на дачу повожу, ф с дачи метолл на пункт вторсырья) будет ведро с пробегом в 50к))))
мож он её для внуков бережет, а ты со своими грибами выкатаешь
bootloot:мож он её для внуков бережет, а ты со своими грибами выкатаешь
так там же утверждалось, что раз пробег маленький - то и тачка нульцовая и как новая)