1735022:но ей нужен турбомотор. ИМХО и автомат нормальный.
и ее цена сразу улетит в космос. Этот "спорт" для тех, кто хочет типа не как у всех, но денег есть только на это)
1735022:но ей нужен турбомотор. ИМХО и автомат нормальный.
и ее цена сразу улетит в космос. Этот "спорт" для тех, кто хочет типа не как у всех, но денег есть только на это)
DrAAK:На юбилей обычно подарки дарят, Автовазу было бы не плохо в этот день презентовать Весту FL, но ....
Рано.... Мне будет обидно ездить на старой )))
Ещё год-два потерпит
МП42:
Великий человек для АвтоВаза...Обидно ,что не продержался он еще полтора года....тогда бы у меня был бы таз без воющей КПП
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
1374 |
4 года на сайте Город:
|
AKBAR:1735022:но ей нужен турбомотор. ИМХО и автомат нормальный.
Так для таких любителей есть отдельно "спорт" пакеты, ака м пакет для бэхи. Поставил и все - не такой как все.
А вестовски мотор - это к сожалению ни разу не спорт.
Могли бы по деешману в вазовский 1.6 дунуть, как делают "любители" был бы тогда точно "спорт" для бедных.
Real0ne:у Весты сегодня юбилей - 5 лет. Поздравляю всех автолюбителей и просто ездюль с этим событием
Я - ездюля.
Полёт нормальный, да)
За 55к и двасполовинойгода проблем (да и вопросов тоже) не случилось.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17370 |
15 лет на сайте Город:
|
Real0ne:МП42:Великий человек для АвтоВаза...Обидно ,что не продержался он еще полтора года....тогда бы у меня был бы таз без воющей КПП
Почитал комменты на яплакалъ, там у местных немного иное мнение об этом "великом человеке", судя по всему он больше вреда принёс, чем пользы. И уж больно хвалебные слова у ТСа той темы, прям такой весь идеальный чувак этот Андерсон, ага, хотя чего ещё ожидать от пиарщика...
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5874 |
12 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang, если в кратце, он похоронил всех говноделов и стрёмных поставщиков, много людей потеряло работу, зато выпустил годный продукт в срок.
Oran_Gutang:Real0ne:МП42:Великий человек для АвтоВаза...Обидно ,что не продержался он еще полтора года....тогда бы у меня был бы таз без воющей КПП
Почитал комменты на яплакалъ, там у местных немного иное мнение об этом "великом человеке", судя по всему он больше вреда принёс, чем пользы. И уж больно хвалебные слова у ТСа той темы, прям такой весь идеальный чувак этот Андерсон, ага, хотя чего ещё ожидать от пиарщика...
Ну так 30к местных распи.дяев уволил, кто этому рад будет. На Газе ещё больше людей уволил, и сделал предприятие успешным. Вот у нас в стране также не хватает таких руководителей, на местах сидят сплошные хозяйственники.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17370 |
15 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:он похоронил всех говноделов и стрёмных поставщиков
Как бы по противоположной версии, поставщики были нормальными, даже новое оборудование закупили, чтобы делать запцацки, подходящие требованиям. В итоге сдохли местные заводы по производству деталей, налицо банальное устранение конкрурентов "нужных" производителей, нормальная такая рабочая схема для "западных партнёров". И до прихода великого "бу" Веста уже считай была готова к запуску в производство, даже закуплено и смонтировано новое оборудование на конвейер для сборки, а этому чудику приспичило перенести производство Весты в Ижевск, в итоге разобрали оборудование, перевезли и заново смонтировали, даже трудно предстваить временные и финансовые затраты на это. Сам по себе перенос производства Весты в Ижевск бред бредовый из-за огромных логистических затрат, явно хреново коррелирует с "гениальностью" менеджмента. И это лишь эпизоды деятельности гражданина Бу, в тырнетах можно ещё много чего почитать.
Real0ne:Ну так 30к местных распи.дяев уволил, кто этому рад будет.
Дык естественно, производство перенесли в другой город, заводы по производству компонентов преднамеренно угробил, отсюда и "лишние" люди. Избыток рабочих наверняка был, но при желании можно было бы и им работу найти.
cthulhu123:Oran_Gutang, если в кратце, он похоронил всех говноделов и стрёмных поставщиков, много людей потеряло работу, зато выпустил годный продукт в срок.
Всех не успел, к сожалению... Знаменитейшие рти изделия, которые рассыхаются в хлам, до сих пор пихают в Лады ...
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5874 |
12 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang, как потребитель могу ему сказать только спасибо:
- за вовремя вышедшую модель, которая меня на 100%устроила,
- за рено коробку jh3, которая не воет и нормально втыкаются передачи,
- первые машины были без каких-либо критичных косяков, я ждал худшего.
Я не знаю, чего стоило ВАЗу его правление, - пофиг если честно, - меня как потребителя интересует только товар и его цена.
Oran_Gutang:а этому чудику приспичило перенести производство Весты в Ижевск
Такие решения с бодуна не принимаются, значит на это была веская причина.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17370 |
15 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:- первые машины были без каких-либо критичных косяков, я ждал худшего.
Но как же так, а скрипящие втулки стабилизатора, хреновые концевики дверей, трясущиеся зеркала, галимые бархотки стёкол, слабые ограничители дверей и т.д...? Все блохеры-критики аж на гамно из-за этих косяков исходят...
cthulhu123:- за рено коробку jh3, которая не воет и нормально втыкаются передачи,
Може JR3? Эта коробка вроде не совсем годной оказалась, потом её поменяли на JR5.
Oran_Gutang:Но как же так, а скрипящие втулки стабилизатора, хреновые концевики дверей, трясущиеся зеркала, галимые бархотки стёкол, слабые ограничители дверей и т.д...? Все блохеры-критики аж на гамно из-за этих косяков исходят...
Это все, впринципе, мелочи для нового авто, которые со временем устранили. Детские болячки бывают на многих авто Но вот с коробкой вышла 100%ая засада,ради экономии пару тысяч рублей
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5874 |
12 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:Все блохеры-критики аж на гамно из-за этих косяков исходят...
Работа у них такая...
У меня втулки родные, поскрипели и перестали. Это мелочи.
Oran_Gutang:Може JR3? Эта коробка вроде не совсем годной оказалась, потом её поменяли на JR5.
Нет, вначале на 1.6 ставили jh3, на этом Бу настоял.
Потом вернули вазовскую, как и планировали бракоделы
...как по мне - БУ нормальный мужик, поднял и продвинул вполне себе автомобиль, подвинув адептов автопрома в Европе. ХЗ чо там Путин на него обиделся, скорее науськали. Да и не забывайте - еслиб не БУ - тут бы и ветки про Весту не бЫло
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17370 |
15 лет на сайте Город:
|
zkirz:БУ нормальный мужик, поднял и продвинул вполне себе автомобиль
Дык в том и прикол, что именно к Весте этот Бу не имел особого отношения, модель была практически готова к серийному производству к моменту его прихода. И Хрей должен был быть другим, а не перелицованным сандерой.
cthulhu123:Нет, вначале на 1.6 ставили jh3, на этом Бу настоял.
Потом вернули вазовскую, как и планировали бракоделы
И это самый главный косяк этой машины, вкупе со сцеплением. Из-за нее, не рекомендую покупать.
Да и судя по-статьям на драйве, коробку ВАЗовскую (усиленную, ага), на раз разрывает по корпусу.
Alex_UssR:коробку ВАЗовскую (усиленную, ага), на раз разрывает по корпусу.
на каких пробегах это происходит?
вообще, впервые слышу о разрыве корпуса коробки
наверное, с самолёта роняют