Adventurer:усё, гейм овер
та не
после нового года будут распродавать поля за кэш с ооочень хорошим дисконтом
Adventurer:усё, гейм овер
та не
Сегодня, кстати проезжал мимо завода и детально стоянку изучил: авто реально гораздо меньше стало на стоянке, половина только примерна заполнена из стоянок.
Неделю назад я сильно не всматривался вглубь, а сегодня заметил, что там все пусто.
Я бы сказал, что стоянка заполнена в обычном режиме для бесперебойной отгрузки авто.
Возможно, там лютый нелеквид только стоит, который раньше наделали в базовых комплектациях и ща трудно распихать.
}|{yK:Adventurer:усё, гейм овер
та не
Глупо думать что белорусский рынок сильно решает по финансовому результату. Основной объем по-прежнему будут продавать в РФ, как и до этого.
sellemall, тем не менее, продажи в РБ пока были вполне сравнимы с продажами в РФ.
По статистике БАА, с января по май было продано 4350 Джили. А вот данные с прошлой сраницы по продажам в РФ с января по август 7 563.
Думаю что за 3 летних месяца еще тысячи 2 Джили было продано внури РБ.
Real0ne:Ничего страшного, покатаемся на проперженных авто из США
Спасибо, тогда уж лучше велосипед.
Real0ne:Ничего страшного, покатаемся на проперженных авто из США
и проперженных авто из Европы
dendare:Сегодня, кстати проезжал мимо завода и детально стоянку изучил: авто реально гораздо меньше стало на стоянке, половина только примерна заполнена из стоянок.
Неделю назад я сильно не всматривался вглубь, а сегодня заметил, что там все пусто.
Я бы сказал, что стоянка заполнена в обычном режиме для бесперебойной отгрузки авто.
Возможно, там лютый нелеквид только стоит, который раньше наделали в базовых комплектациях и ща трудно распихать.
Как-то очень за год заметно стало обновление гос. автопарк даже в глубинке... может как раз в совокупности с интересом физиков ("халявный" кредит вещь стимулирующая) и помогло разгрузить...
briko:за год заметно стало обновление гос. автопарк даже в глубинке...
Ну напоследок можно и обновить.
В Минске (не знаю как они бывают в регионах) часто вижу новые седаны Emgrand GE Стрелы.
По технике ничего особенного, но внешне очень симпатичная машина, этого не отнять.
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
1704 |
20 лет на сайте Город:
|
Борис_Ю:briko:за год заметно стало обновление гос. автопарк даже в глубинке...
Ну напоследок можно и обновить.
В Минске (не знаю как они бывают в регионах) часто вижу новые седаны Emgrand GE Стрелы.
По технике ничего особенного, но внешне очень симпатичная машина, этого не отнять.
Прошу прощения за офф. Такой GE ездит у меня в городе и так получается, что мы частенько одновременно пересекаемся в одном направлении по трассе. Так вот своим С5-м 1,6 HDi угнаться за ним у меня не было вообще никаких шансов, смог только наравне с ним идти по трассе на Camry 2.5. Очень удивился когда загуглил что у него всего 1,8 правда Т. Так что по технике у него совсем неплохо, он разгоняется как троллейбус и очень уверенно идет по трассе. Принимая во внимание ценник ниже Camry весьма неплох, но штучная сборка и отсутствие истории эксплуатации делают такую покупку сомнительной.
Mister №1, а вы как гонялись с этой Жулей, выехали на трассу и тапок в пол до максималки?
Напишу ощущения от авто по истечении 3-х недель.
Начало тут https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20681011&p=108250181#p108250181
Накатали уже за 2000км
Расход 9-10 примерно
Пару раз ездили Гродно-Минск,удобно,подключили инет,красота-особенно мне как пассажиру иногда с пивом и смотреть на экране клипы.
Покупкой довольны очень(и мы не пенсы-мужу 39,мне 34),купили то,что не в ущерб семьи можем платить по кредиту.Как водитель я получаю удовольствие от езды,а,что еще нужно?
На тот курс,за 18тыщуе купить новое авто,да еще и в кредит на 10 лет.
Как там-лучше синица в руках,чем журавль в небе)
Сашулин:Расход 9-10 примерно
эт на каком движке ?
и по компьютеру или чекам ?
Сашулин:Расход 9-10 примерно
Расход надо мерять правильными методами, а не по компу, и даже не по чекам.
Залил полный (под горлышко) бак, проехал как можно большее расстояние, опять залил под горлышко.
Разделил залитые литры на пройденный путь, получи точный расход.
Можно и по чекам замерять, но тогда нужно заправляться не один раз, и даже не десяток.
У меня по чекам (их уже более тридцати, причем заправляю до полного или почти) выходит средний 10,5-11,2, расход варьируется от интенсивности нажатия тапка.
ЗЫ. Правда, я не умею ездить степенно Ну не получается и всё тут.
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
1704 |
20 лет на сайте Город:
|
Борис_Ю:Mister №1, а вы как гонялись с этой Жулей, выехали на трассу и тапок в пол до максималки?
Да как бы он проезжает обычно вперед и быстро уходит, я пытался просто догнать посмотреть с какой скоростью он едет. Так вот проблема заключалась в именно его догнать
Mister №1, ну в общем логично что при сравнимой максимальной мощности турбомотора (Geely GE) и атмомотора (Камри 2.5), турбомотор разгоняется веселее.
По теме ветки: есть сейчас покупающие Джили? Мне интересно как сейчас обстоят дела у дилеров после прикрытия всех кредитных программ.
Борис_Ю:Мне интересно как сейчас обстоят дела у дидеров после прикрытия всех кредитных программ.
так кредиты ж есть
Борис_Ю:Мне интересно как сейчас обстоят дела у дидеров
а дела думаю не особо , собственно как и у всех диллеров.
Борис_Ю:}|{yK:так кредиты ж есть
Вы про 7.7%? А этот кредит реально существует?
Да. Я его брал.