dima210194:Похоронили допки, молодцы
Похоронили допки - похороним и банк! (с) Надя
dima210194:Похоронили допки, молодцы
Похоронили допки - похороним и банк! (с) Надя
офлайн
KP580BM80A
Senior Member
|
|
3179 |
13 лет на сайте Город:
|
dik2:eser77:При выпуске второй и последующей дополнительной карточки Cashalot к основной карточке будет взиматься плата в размере 22 рубля для расчетных карточек
Почему бы просто не запретить допкарты. По сути же это то де самое
Осталось узнать, что значит "вторая дополнительная карточка". Если оформлена, скажем, MCW, а к ней - кашалот, то это, надо понимать, первая дополнительная карта, которая остаётся бесплатной? Если так, то не вижу особых проблем.
deleted:А где этот кэшбэк отображается в и-банке? Или только в итоговой месячной выписке?
Да, только в выписке.
KP580BM80A:Осталось узнать, что значит "вторая дополнительная карточка". Если оформлена, скажем, MCW, а к ней - кашалот, то это, надо понимать, первая дополнительная карта, которая остаётся бесплатной? Если так, то не вижу особых проблем.
да там и так проблем никаких. Карта малополезная
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
Если использовать у партнеров, то Кашалот - отличная карта, альтернативы сейчас нет для неё.
andrey_1967_769:Если использовать у партнеров, то Кашалот - отличная карта, альтернативы сейчас нет для неё.
Она у меня постоянно в бумажнике, но я уже забыл когда доставал. Партнеров кот наплакал
Добрый день.
Как долго может происходить
Обработка возврата WEB: 13,94 BYN; 12.09.20 11:08:11; 21VEK.BY,G. MINSK,BY; MCC: 5311
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
malsas:Как долго может происходить
запросто может происходить дней 10-15 рабочих....
andrey_1967_769:malsas:Как долго может происходить
будем ждать знать.
malsas:andrey_1967_769:malsas:Как долго может происходить
будем ждать знать.
а как возможно уточнить сий момент по возврату, в банке лучше?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
dik2:andrey_1967_769:Если использовать у партнеров, то Кашалот - отличная карта, альтернативы сейчас нет для неё.
Она у меня постоянно в бумажнике, но я уже забыл когда доставал. Партнеров кот наплакал
Гиппо, Белмаркет, ЦУМ. Зависит от того, какой у вас ближайший продуктовый. Карта очень хорошая, правда бесконтакт накрылся очень быстро, а за перевыпуск теперь денег хотят.
dik2:Партнеров кот наплакал
Обычно у "партнёров" увеличенный ценник с лихвой перекрывает кэшбек. Преимущество кашалота в его небольшом повсеместном кэшбеке и полной бесплатности бесконтактной карты.
Yurand2:Гиппо, Белмаркет, ЦУМ. Зависит от того, какой у вас ближайший продуктовый.
Во всех этих магазинах я импользую карту "Новая" с 3% кэшбека. До "новой" пользовался "Шоппером"
vKvadrate:Преимущество кашалота в его небольшом повсеместном кэшбеке и полной бесплатности бесконтактной карты.
Потому еще и не выбросил. Иногда использую, где другие карты не подходят, но крайне редко. Не каждый месяц даже
Diehard24:ее выпусек платный и обслуживание. не нашел на сайте лобпабыта ничего об этом
Если ничего не нашли, зачем глупости писать? Бесплатная карта
офлайн
user_6438612
Senior Member
|
|
806 |
14 лет на сайте Город:
|
user_6438612:вроде прочитал условия, если счет неподвижен, то спишут 3р - это так
Ну вы же не собираетесь держать деньги на неподвижном счету
офлайн
KP580BM80A
Senior Member
|
|
3179 |
13 лет на сайте Город:
|
user_6438612:вроде прочитал условия, если счет неподвижен, то спишут 3р - это так
Кроме того, что он неподвижен, он ещё должен быть и без действующей карточки.
KP580BM80A:Кроме того, что он неподвижен, он ещё должен быть и без действующей карточки.
А с действующей карточкой он не будет неподвижным