GerMasson:Новая-8 стоит.
Гранта ?
АлексВл:в таксо мотор всегда прогрет
плюс яши часто жуют сопли и почти всегда ездят на красный
Яша - твой мамаша.
Я живу в городе, в котором 4-е светофора и вижу я их очень редко, т.к. катаюсь по обьездному кольцу.
Расход с кондером, чего уксус себе не может де-факто позволить.
cthulhu123:p_ivan:принципе я в любой машине нормально за рулем сажусь - не понимаю, как можно плохо сесть за рулем вообще
Посиди в логане и узнаешь, что такое боль
Бред полнейший. В логане более чем нормальная посадка и по-росту там офигенный запас.
cthulhu123:Я сажусь: колени упираются в острый пластик и слева и справа, сиденье опустить нельзя , всё не удобно, не расслабишься.
Ну так садись нормально - не на прием к гинекологу пришел.
cthulhu123:Лучше сразу сметать щеткой, иначе мусор летит дальше в вентиляцию и дренаж забивает.
Во-во - я, если машина стоит под деревом, вычищаю все что можно и где можно (капот тоже открываю).
Что удивительно, веста и тут обосралась - жабо имеет офигенных размеров карман, куда падает офигенное кол-во листьев.
Плюс слева-справа открытые полости крыльев. Плюс офигенных размеров зазор между задним стеклом и крышкой багажника (даже в калине он раза в два меньше).
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5874 |
12 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Ну так садись нормально - не на прием к гинекологу пришел.
В своей машине я хочу сидеть так как мне нравится, а не в позе "нормально".
АлексВл:Alex_UssR, ы?
Стопицот.
cthulhu123:Alex_UssR:Ну так садись нормально - не на прием к гинекологу пришел.
В своей машине я хочу сидеть так как мне нравится, а не в позе "нормально".
Есть только один тип посадки - нормальный. Остальные - вариации на тему чайников.
В весте, конечно же, сидеть гораздо удобнее - кресло с лифтом, руль имеет регулировки и салон просторнее.
Но говорить, что в логане сидеть неудобно - бред.
P.S. Почему-то все забыли, про задних пассажиров - инженегры ТАЗа, скосячили с крышей над головами. Все, у кого рост выше 180ти см, банально стучат черепушкой о потолок.
Формально, я повелся на обертку - изначально выбор стоял между полуседаном или логаном с h4m.
В самый ответственный момент, кое кто опять обделался с экономикой и курсы взлетели в небеса... Как итог - гарантированно хватало только на ТАЗ (кредиты все откисли). Посидел, посмотрел - вполне себе машина. Про коробку начитан и наслышан - не пугала... А вот сцепление и ущербная работа двигателя (рывки-толчки и прочая чушь), вот прямо совсем не радуют.
Коррозия - уже понакупил динитрола. Буду снимать бампер и превентивно заливать весь телевизор, арки и если успею - хотя бы швы на днище.
Что касается качества - сестра купила сандеро степвей. На трассе, выяснилось, что руль стоит чутка криво - на заводе накосячили. Точно такие же непрокрасы моторного и прочих частей кузова... При этом он дороже моей весты.
В общем и целом - рено сейчас нету смысла брать... Качество сопоставимо ТАЗовскому.
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5874 |
12 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Почему-то все забыли, про задних пассажиров - инженегры ТАЗа, скосячили с крышей над головами. Все, у кого рост выше 180ти см, банально стучат черепушкой о потолок.
Мне повезло с пассажирами. На заднем диване головой упираюсь только я, но я - всегда за рулём и над головой полно места, потому что сижу комфортно, а не "нормально". И да, по улице я хожу не строевым шагом.
GerMasson:конверт:Real0ne:я за 11к +$ покупал машину, в
Но сейчас то новая 10 стоит
А вы пытаетесь продать за 8 - 2017 г.в.Новая-8 стоит.
Куплю у тебя новую комфорт винтер седан либо вагон за 8.5к новый, пять листов заработаешь за день работы... Найдёшь таких как я 10 тазодрочеров - заработаешь 5к за 2 недели!!!
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5874 |
12 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Но говорить, что в логане сидеть неудобно - бред.
С моей комплекцией усесться удобно не возможно - не хватает регулировок.
Alex_UssR:Но говорить, что в логане сидеть неудобно - бред.
Так говорили все журналисты, кто делал обзор этого корыта.
Alex_UssR:Коррозия - уже понакупил динитрола. Буду снимать бампер и превентивно заливать весь телевизор, арки и если успею - хотя бы швы на днище.
Что касается качества - сестра купила сандеро степвей. На трассе, выяснилось, что руль стоит чутка криво - на заводе накосячили. Точно такие же непрокрасы моторного и прочих частей кузова... При этом он дороже моей весты.
В общем и целом - рено сейчас нету смысла брать... Качество сопоставимо ТАЗовскому.
Промывал пакет радиаторов неделю назад, также все дополнительно залил антикором. В местах крепления усилителя ржавчина цветёт и пахнет Ну и по классике кромки металла ржавеют в подкапотке Также ржавый усилитель подкрасил
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18067 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:В общем и целом - рено сейчас нету смысла брать... Качество сопоставимо ТАЗовскому.
пол Минска ездит и непарится---без никакого Динитрола---Паникеришка
абсолютно Все иномарки после 5-ти лет имеют Жуки---и ето абсолютно нормально
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17370 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Все, у кого рост выше 180ти см, банально стучат черепушкой о потолок.
Странно, сажусь на заднее сиденье своей Весты СВ, а над башкой ещё сантиметров 5 места, при моём росте 185 см...
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5874 |
12 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Что касается качества - сестра купила сандеро степвей. На трассе, выяснилось, что руль стоит чутка криво - на заводе накосячили.
Пусть сядет нормально, с наклоном в нужную сторону, что она кочевряжится
Владелец Логана должен страдать - это аксиома.
Oran_Gutang, так речь про седан с покатой крышей
Real0ne:Промывал пакет радиаторов неделю назад, также все дополнительно залил антикором. В местах крепления усилителя ржавчина цветёт и пахнет Ну и по классике кромки металла ржавеют в подкапотке Также ржавый усилитель подкрасил
Да, металл - внезапно - ржавеет. Ещё барабаны ржавые, кусками металл отслаивается, и что?
То что не должно ржаветь, сам кузов - не ржавеет. А всякие вторичные железяки ржавеют - ну пёс с ними.
АлексВл:конверт:даже Лукойла 4 литра стоит 42 рубля
Лукойл Genesis Universal 5W-40 4л 38р
ну если тебя обули, то чо сказать
лучше уж тогда такое https://catalog.onliner.by/motor_oil/lukoil/luk_lux5w40_4 оно как армотек по свойствам тока дешевле
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17370 |
15 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:Oran_Gutang, так речь про седан с покатой крышей
В седан Весты тоже залазил на заднее сиденье, башкой до потолка не дотянулся, как ни пытался выпрямиться. Когда Веста только появилась, я зашёл на Минск-ладу и полазил по седану, СВ тогда не было ещё, а потом ещё раз лазил и осматривал Весты перед покупкой своей СВ. Ещё в Джили Эмгранде 7 (седан который) сзади места дофигища, над башкой в том числе, я до потолка не достал и ещё пространоство осталось. А вот в Рио и Ролоседане на заднем сиденье башкой в потолок упираюсь.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18067 |
16 лет на сайте Город:
|
Metallector:Веста самая Большая из всех бюджеток---и спереди и сзади
жаль не по багажнику, я ожидал чутка большей вместимости. Придется заюзать все ниши и боковухи для распихона барохла)))
Oran_Gutang:Alex_UssR:Все, у кого рост выше 180ти см, банально стучат черепушкой о потолок.
Странно, сажусь на заднее сиденье своей Весты СВ, а над башкой ещё сантиметров 5 места, при моём росте 185 см...
У тебя просто скалиоз с остеохондрозом, ниче то ты не понимаешь.
В весте реально сидухи повыше стоят, ну хоть нет этих тунеллей как в полоседанах и не плюхаешься как в пузотерку.
bootloot:У тебя просто скалиоз с остеохондрозом, ниче то ты не понимаешь.
В весте реально сидухи повыше стоят, ну хоть нет этих тунеллей как в полоседанах и не плюхаешься как в пузотерку.
В седан при 180 см если ровно сесть на заднем диване голова упирается в потолок, на подголовник никак не положешь... Все в угоду стиля....
3043656:АлексВл:конверт:даже Лукойла 4 литра стоит 42 рубля
Лукойл Genesis Universal 5W-40 4л 38р
ну если тебя обули, то чо сказатьлучше уж тогда такое https://catalog.onliner.by/motor_oil/lukoil/luk_lux5w40_4 оно как армотек по свойствам тока дешевле
39.55 это дешевле 38?
Вы на БТ случайно не работаете ?