А что это и где брать сию амброзию? и цена???))
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
коца:А что это и где брать сию амброзию? и цена???))
почитайте здесь
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&start=15920
коца:А что это и где брать сию амброзию?
''ахтамар'' есть практически в любом гипере.
если же покажется дороговато
и решите пока остановиться, к примеру,
дешевле, чем в магазах ''квартал вкуса'' (20.24),
вы его вряд ли где-либо найдёте.
Для начала и Версаль сойдёт.Но судя по стилю письма кажись Коца'- это мальчик.
ЛеДчик:Для начала и Версаль сойдёт.
если средства позволяют, можно взять все три и сравнить )
ЛеДчик:кажись
однозначно девочка!)))
2407143:ЛеДчик:Для начала и Версаль сойдёт.
если средства позволяют, можно взять все три и сравнить )
я столько не выпью!!! Пишу же - здоровья для!))) А не чтобы угробить его вчистую))))
и нужен именно коньяк - не бренди, виски и прочее подобие)))
коца:здоровья для!))) А не чтобы угробить его вчистую))))
а никто и не предлагает вам выпить всё зараз )) вы ж, вероятно, пожить ещё намерены - хватит соответственно надолго.
это понятно. Вот только вопрос стоит именно купить ИМЕННО коньяк! акцентирую, не "нечто, приготовленное по коньячной технологии", а именно коньяк! Есть ли таковой в линейке армянских коньяков?
коца:"нечто, приготовленное по коньячной технологии"
тут часто поднимается этот вопрос...
но если включить логику - разве можно "по коньячной технологии" получить водку...?
другое дело - эти технологии бывают разными...
нужно сказать сразу - коньяк, полученный по традиционной технологии из выдержанных в бочках многолетних виноградных спиртов (читай википедию и не будем комментировать право на само название "коньяк" ) вы не купите за 30-40 белорусских рублей...
oldq:коца:"нечто, приготовленное по коньячной технологии"
тут часто поднимается этот вопрос...
но если включить логику - разве можно "по коньячной технологии" получить водку...?
другое дело - эти технологии бывают разными...
нужно сказать сразу - коньяк, полученный по традиционной технологии из выдержанных в бочках многолетних виноградных спиртов (читай википедию и не будем комментировать право на само название "коньяк" ) вы не купите за 30-40 белорусских рублей...
я о 30-40 рублях и не говорю)))) Я хочу купить коньяк, который минимально принесет вред моему здоровью и максимально поднимет настроение)))). Нечто, похожее на коньяк. но приготовленное с нарушением технологии ( не то количество перегонов, очистка, сахар и т.п.) я и без совета прикуплю)))) А хочется именно КОНЬЯК! Ведь банальный самогон, приготовленный на низкопробной браге да ещё без должной очистки - отрава неимоверная!
коца:А хочется именно КОНЬЯК!
самое простое - купите Hennessy
коца:Ведь банальный самогон, приготовленный на низкопробной браге да ещё без должной очистки
это, скорее, к виски... коньяк изготавливается немного по другой технологии...
oldq:коца:А хочется именно КОНЬЯК!
самое простое - купите Hennessy
за имя платить не хочу)))
moriturus:коца:за имя платить не хочу)))
Тогда Крышталь. По 10 руб сейчас.
неа))) Самогоночку сама гоню недурственную))
Коца Вы точно фейк.И прикалываетесь тут.Мэ вы или Жо,уже неважно.Вы тут как крепкое спиртное в пиво(форум был до вас пленный)
Но всеже не дама пишет.Точно мальчик.
опять же - девочка я! ДЕВОЧКА))))
Порекомендовали для здоровья коньячок пить. по ложке на ночь. а вот что именно прикупить - вопрос. Поскольку спиртное практически не употребляю, то и вопрос возник
moriturus:коца,
Что за хворь такая? И кто порекомендовал? Сексопатолог какой разве что.
Подруга))) Сексопатолог у меня отменный - практикуем безалкогольный секс)))) А подруга говорит, для цвета лица помогает))) вот и захотелось румянец на всю щеку да брови вразлёт)))
Вы мне всё же подскажите за коньячок какой армянский... )