Огонь! когда ждать в минске? готов быть первым покупателем )
офлайн
DemonHunter
Senior Member
Автор темы
|
|
569 |
22 года на сайте Город:
|
Почему display port 1.4a???
[censored by Juv4ik]я моник с 2.0 взял? чтоб играть на фиговом разрешении с фиговым фпс?? не видеокарта а [censored by Juv4ik]для нищих, вот ей богу не ожидал от нвидии
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (6 сентября 2020 19:05)
Основание: 3.5.17
Razor4:Почему display port 1.4a???
[censored by Juv4ik]я моник с 2.0 взял? чтоб играть на фиговом разрешении с фиговым фпс?? не видеокарта а [censored by Juv4ik]для нищих, вот ей богу не ожидал от нвидии
эм, что за моник? Вроде пока действуйщий разъем покудова 1.4a тока...
Razor4:я моник с 2.0 взял
И что за моник такой? С учетом:
Razor4:On June 26, 2019, VESA formally released the DisplayPort 2.0 standard.
...
Products incorporating DP 2.0 are not projected by VESA to appear on the market until late 2020
feAt1g, есть уже с полдюжины моделей 4К 144Hz и ценой от полутора до двух килобаксов. Но все они с DP 1.4, по спецификациям с компрессией DSC порт такую пропускную способность поддерживает, в 1.4a протоколы DSC обновлены.
Хватило бы у новинки вычислительной мощности столько кадров вывозить во всех прожорливых новых играх, а не только киберспорте...
bilet,
НУ подождем тестов реальных а там увидим , ну не думаю что Nvidia опять может обо....раться
офлайн
БендерРодригес
Senior Member
|
|
1107 |
8 лет на сайте Город:
|
bilet:Razor4:я моник с 2.0 взял
И что за моник такой? С учетом:
Razor4:On June 26, 2019, VESA formally released the DisplayPort 2.0 standard.
...
Products incorporating DP 2.0 are not projected by VESA to appear on the market until late 2020feAt1g, есть уже с полдюжины моделей 4К 144Hz и ценой от полутора до двух килобаксов. Но все они с DP 1.4, по спецификациям с компрессией DSC порт такую пропускную способность поддерживает, в 1.4a протоколы DSC обновлены.
Хватило бы у новинки вычислительной мощности столько кадров вывозить во всех прожорливых новых играх, а не только киберспорте...
Отбой. То обычный тролль. Вечно в комментах гадил.
Цены, но это не точно https://256bit.by/catalog/videokarty-nvidia/graficheskijspprotses ... prtxsp3090
BorcoVski:Цены, но это не точно https://256bit.by/catalog/videokarty-nvidia/graficheskijspprotses ... prtxsp3090
Похоже на правду