АлексВл:
dedKalash:
Кредит у них дорогой,
не дорогой, а вообще нет
dedKalash:
Сейчас интересно знать
что будут делать с заводом если путен не даст миллиардов так 5 на поддержание штанов и не будет льготного кредита - закрывать или досками забить ?
в раше в 2020 продано аж целых 3.5т Жыли.
Его хороший друг Володя видимо уже всё даст. Народ и под 7,7 готов брать. Ну а продажи всего и вся упали по известным причинам.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд
Борис_Ю:
dedKalash, неужто вы думаете что данная ветка форума, которую почитывают человек 50, так важна кому-то из отдела продаж Белджи или конкурентов, что они будут скрывать либо не-скрывать ситуацию на заводской стоянке? Стоянка и так видна любому, кто едет из Жодино в Борисов и обратно, так что ситуацию там скрыть не сильно получится.
А как там дела у конкурентов меня слабо интересует, это их проблемы а не мои.
Мне проект Белджи интересен в первую очередь как налогоплательщику, спонсируюущему все эти цацки вроде АЭС, Белджи, парадов и т.д.
Так как наша луканомика входит в крутое пике, (не в последнюю очередь благодаря прожЭктам типа Белджи), мне инетесно, работает еще завод или может уже встал.
Ну что ж, резонное желание налогоплательщика. Кто-нибудь, дайте остатки джили на полях в ветку!
Добавлено спустя 36 минут 46 секунд
АлексВл:
dedKalash:
Кредит у них дорогой,
не дорогой, а вообще нет
dedKalash:
Сейчас интересно знать
что будут делать с заводом если путен не даст миллиардов так 5 на поддержание штанов и не будет льготного кредита - закрывать или досками забить ?
в раше в 2020 продано аж целых 3.5т Жыли.
Это вракли! Вот данные по июль. Так тут аж 5837 машин. А те что вы привели это лишь по май. А ведь уже сентябрь.
Целых 5837 машин.
А вот тут за август!
Аж +1726 машин итого 7563 машин
А вот тут сравнение за предыдущий период.
И рост по сравнению с 2019 годом 37%