Rion:
Привет всем. Такой вопрос:
Планирую спрыгнуть с Byfly на CosmosTV (по политическим соображениям))
Как там у космоса обстоят дела с NAT? Нормально ли у этого провайдера будет работать мультиплеер в плейстешеновских играх?
Несколько постов из этой темы...
denliner:
Всем привет...
Есть проблема... Помогите пожалуйста
при тест соединении с интернетом пишет следующее:
Получить ip адрес: успешно
Соединение с интернетом: успешно
PSN: успешно
Тип NAT: тип 3
Скорость соединения: -
Скорость соединения: -
в бегущей строке пишет:
При использовании nat типа 3 функции вашей системы PS4 могут быть ограничены. За дополнительной информацией обращайтесь к руководству пользователя. Возможно, что используемый маршрутизатор не поддерживает IP-фрагменты, поэтому некоторые сетевые функции вашей системы PS4 могут быть ограничены. За подробностями обращайтесь к производителю маршрутизатора.
Маршрутизатор TP-LINK TL-WR741ND, интернет Космос.
Из за этой проблемы часто выкидывает из онлайна, например GTA 5, да вообще из всех выкидывает переодически
Mort1:
На космос ТВ связь с серверами uplay рвётся где то раз в минуту. Статических ip у них нет давно. Поэтому не рекомендую космос ТВ для плойки.
Mort1:
izym:
Mort1, у меня на космосе уже 3-ю неделю нет PSN.. И чет шевелиться они не спешат по этому поводу
значит я не одинок. но подозреваю что шевелиться они и не планируют
RAZ13L:
cherkas-prohor:
Люди подскажите пожалуйста пошагово что делать (((( Купил сегодня ПС-4 и не могу зарегистрироваться в НЭТ УОРК, выдает ошибку WS-37397-9, провайдер космос тв , помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будку очень благодарен , ребенок расстроился
меняйте провайдера, тут уже с десяток таких бедалаг пробегало
с тем же byfly проблем нет
COWON:
Подскажите на белтелекоме тарифы рекордс, в псн норм заходит? А то у меня на космос ТВ заходит только в определенную фазу луны.
Nazg:
Парни, есть кто с космос тв интернетом, не могу с вчерашнего дня залогинится в psn есть подозрение что их внешние ip залочены серверами psn.
RAZ13L:
Averto:
Посоветуйте хорошего провайдера с которым не будет таких проблем.
БТК - нет проблем с psn
будто большой выбор провов в бсср - один царь и его уродские дочки
з.ы. личное замечание, 90% проблем с инетом в этой ветке именно у людей с космос и атлант - два самых помойных прова
Mort1:
ottocarius:
Может есть среди здешних обладателей консольки пользователи космос тв, скажите, пожалуйста, как обстоят дела с nat, открытый или умеренный?
закрытый.
даже не думайте переходить на космос.
я ушёл год назад на более медленный и дорогой буфлу и радуюсь неимоверно.
nikita135:
Ребята помогите пожалуйста, выдаёт ошибку CE-33987-0. У меня Космос ТВ. В космос тв говорят с их стороны блокировки нету и порты все открыты. Может кто сталкивался с такой проблемой или знает как решить?
dimitry_p:
Всем добрый вечер! Наверно, многие сталкивались с данной ошибкой, CE-33987-0, не заходит в систему PSN. Все рекомендации уже выполнил, менял DNS и MTU, ничего не помогает. Как только купил приставку, была та же проблема, подключил белый IP и все заработало, и вот буквально пару дней назад опять не заходит. Провайдер(у меня Космос) говорит, что все работает исправно, в том числе и белый IP. С телефона, с ПК и даже в самой PS4 в браузере в PSN заходит. На другом интернете все работает, раздаю вай-фай с телефона и тоже работает.
Подскажите, что вообще можно еще сделать?