Ответить
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 3 сентября 2020 15:12 Редактировалось 355, 2 раз(а).
    MD:

здесь значит вопрос к компетенции менеджеров в салонах продаж - и на т123 и в даймонд сити в июле менеджеры очень уверенно говорили - забудьте про релинги, они декоративные.

и?... это констатация факта уровня подготовки менеджеров и знания ими техники? ну ок

это тоже самое как с буксировкой прицепов на роботах, если знать как он спроектирован и как устроен = вопросов бы небыло даже без чтения книжек

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22848

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22848
    # 3 сентября 2020 15:18
    Андрей Владимирович:

это тоже самое как с буксировкой прицепов на роботах, если знать как он спроектирован и как устроен = вопросов бы небыло даже без чтения книжек

а если перефразировать "это тоже самое как с релингами, если знать какие они на кульке и из какого материала они сделаны = не было бы советов их использовать даже без чтения инструкций"

Балять мои крылья
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 3 сентября 2020 15:25 Редактировалось 355, 1 раз.

такие же как у меня на вольве или митсубане, в местах крепления к стойками алюминий, остальное пластик, так сейчас на абсолютно всех автомобилях
    при норме "не более 75кг" это технически правильное решение
    я бы предложил тебе приехать и все показать тебе наглядно с записью на камеру, но боюсь ответ мы уже знаем и слышали

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
    офлайн

22848

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22848
    # 3 сентября 2020 15:29 Редактировалось Popesych, 1 раз.
    Андрей Владимирович:

я бы предложил тебе приехать

а мне зачем ехать? Тебе надо что-то показать с записью на камеру? ну так и приезжай. Мне ничего на камеру писать не надо. Как впрочем я тебе уже и отвечал на такое предложение. Я может как то не понятно объяснил в предыдущий раз?

Балять мои крылья
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 3 сентября 2020 15:40

ой ой ой... узбагойся, веруй просто что "рейлинги декоративные", вера тут самое главное и ключевое...

• Citron Senior Member
    офлайн
    Citron Senior Member

9834

20 лет на сайте
    пользователь #21749

Написать сообщение

9834
    # 3 сентября 2020 17:12

Девочки, не ссорьтесь! :beer:

Коробка такая нежная, что даже прицеп возить не может. Рейлинги декоративные.
    А если в багажник не 2, а 3 чемодана положить, то совсем надорвется? :lol:
    Люди, на чем вы ездите??? :-?

Hakuna matata!
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 3 сентября 2020 18:13 Редактировалось 355, 3 раз(а).

Citron, коробка как раз НЕнежная, она НОРМАЛЬНАЯ! и как никакая другая может спокойно держать кольцевые гонки, трек и дубасить по городу!!!
    и тут четко разграничение = "тянуть прицеп" vs "дубасить 0-100 с каждого светофора" это очень разные задачи и очень разные процессы в механизме смыкания
    не надо пытаться кушать суп вилкой, и тогда все ок будет
    да можно дубасить на треке, но нельзя тянуть прицеп и ездить по пробкам... и ЭТО НОРМАЛЬНО! надо просто это знать и все

ну и рейлинги там самые обычные, нормальные, со стандартными 75кг допустимой нагрузки

в этом плане нету у кулька никаких проблем, если ЗНАТЬ!!! И пользовать кулек по назначению

офлайн

22848

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22848
    # 3 сентября 2020 18:48
    Citron:

Люди, на чем вы ездите???

на ситроене, а ты на чем?

Балять мои крылья
  • LomOFF Member
    офлайн
    LomOFF Member

308

18 лет на сайте
    пользователь #59681

Написать сообщение

308
    # 3 сентября 2020 22:17

Дилер крепко настаивает на дополнительном пакете оснащения, в который помимо нужных брызговиков и оклейки пленкой присутствует сетка под фальшрешетку радиатора. Как я понимаю, двигатель в сабже требует хорошего охлаждения, а решетка существенно уменьшит поток набегаемого воздуха?

• dedKalash Senior Member
    офлайн
    dedKalash Senior Member

579

19 лет на сайте
    пользователь #36514

Написать сообщение

579
    # 3 сентября 2020 22:27

Я тоже не смог отказаться от пакета. Похоже что они все машины дорабатывают при поступлении. Потому как моя уже была оклеена и решетка стояла.

Чыки, чыки, чык чырыки.
  • vad1maa Hattrick Team
    офлайн
    vad1maa Hattrick Team

975

21 год на сайте
    пользователь #9182

Написать сообщение

975
    # 4 сентября 2020 00:18 Редактировалось vad1maa, 1 раз.

Всем привет. Есть одобренный кредит, рад бы заключить договор, но машин и винов пока нет у дилеров. Везде говорят, что Кулреи приедут в ближайшие дни, но точных дат никто не называет. Может быть, есть информация о реальных сроках у кого-то тут?

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11057

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11057
    # 4 сентября 2020 00:23

Дилеры молодцы! Стригут капусту с хомяков, которые на ажиотаже из-за малого количества произведенных авто готовы на любые допы, лишь бы дали кредит хоть какой уже. Паникеры ))))

офлайн

22848

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22848
    # 4 сентября 2020 06:24 Редактировалось Popesych, 2 раз(а).
    LomOFF:

а решетка существенно уменьшит поток набегаемого воздуха?

Тем более внизу стоит интеркулер, а не конденсатор кондиционера сразу. Смысла клеить не вижу сетку. А в вверх вероятность попадания и так не большая.
    Если есть возможность отказаться, откажитесь. Брызговики мне обошлись в 40р а инет магазине, оклейка в 300 (часть капота, полоска над лобовиком, кромки дверей, фары, антиманикюр)
    dendare, да, жирные коты ходят и "не хочешь не бери, вон за тобой очередь".
    А где то по другому раз товар дифцит?

Балять мои крылья
  • vad1maa Hattrick Team
    офлайн
    vad1maa Hattrick Team

975

21 год на сайте
    пользователь #9182

Написать сообщение

975
    # 4 сентября 2020 07:18

С 21.09, кстати, цены вырастут на 10%.

• LomOFF Member
    офлайн
    LomOFF Member

308

18 лет на сайте
    пользователь #59681

Написать сообщение

308
    # 4 сентября 2020 11:42
    part!zan:

Всем привет. Есть одобренный кредит, рад бы заключить договор, но машин и винов пока нет у дилеров. Везде говорят, что Кулреи приедут в ближайшие дни, но точных дат никто не называет. Может быть, есть информация о реальных сроках у кого-то тут?

Связывайтесь менеджером дилера, скидывайте ему данные для договора, чтобы в него осталось только вписать VIN. Как только дилер получит списки машин с VINами, которые к нему должны поступить, можно будет приехать и заключить договор купли-продажи авто.

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

part!zan:

С 21.09, кстати, цены вырастут на 10%.

Тоже такую инфу слышал, но если у вас кредит одобрен, то у вас времени до 21-го все равно нет. КМК, единственный вариант - успеть взять машину из этой партии, которая должна быть на днях.

• vad1maa Hattrick Team
    офлайн
    vad1maa Hattrick Team

975

21 год на сайте
    пользователь #9182

Написать сообщение

975
    # 4 сентября 2020 11:46

LomOFF, все данные у дилеров уже есть. Вот и жду эту самую партию, которую обещают, но пока молчат.

• dedKalash Senior Member
    офлайн
    dedKalash Senior Member

579

19 лет на сайте
    пользователь #36514

Написать сообщение

579
    # 4 сентября 2020 11:53
    part!zan:

LomOFF, все данные у дилеров уже есть. Вот и жду эту самую партию, которую обещают, но пока молчат.

Интересно, а кредит вам уже банк одобрил? СМС приходила? Или в салоне банкир сообщил что все ок?

Чыки, чыки, чык чырыки.
    офлайн

22848

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22848
    # 4 сентября 2020 11:54

part!zan, я когда в мае покупал тоже показывали бумажку с новыми цены и с датой.

Балять мои крылья
  • vad1maa Hattrick Team
    офлайн
    vad1maa Hattrick Team

975

21 год на сайте
    пользователь #9182

Написать сообщение

975
    # 4 сентября 2020 12:26
    dedKalash:

part!zan:

Интересно, а кредит вам уже банк одобрил? СМС приходила? Или в салоне банкир сообщил что все ок?

Кредит одобрен, смс есть.

• affirmo Neophyte Poster
    офлайн
    affirmo Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #912361

Написать сообщение

12
    # 4 сентября 2020 13:32 Редактировалось affirmo, 4 раз(а).

Только что звонил манагер с Джили, сказал, что 07.09. будут VINы и соответственно можно будет заключить основной договор.