Win_$_ton:
dedKalash:
Сашулин:
Win_$_ton:
Одобрили 31.08 под 3.9% но вот Алталаса 1.8 пока нет.
срок кредита действует 15 дней с даты одобрения
К сожалению есть одно НО. Как только вдруг цена автомобиля изменяется в период ожидания автомобиля и после одобрения, то подаваться на кредит придется ЗАНОВО, т.к. в банк надо подать новый договор на авто. А цены поднимут со дня на день.
дед Калаш, при изменении цены будет ДОП ДОГОВОР к существубщему кейсу. Это не заново
Сегодня только это обсуждал с представителем банка
А вот мне, когда пытался успеть до подорожания и не успел, и всеже одобрили кредит еще на старую цену пришлось делать новый договор и заново подавать на новую цену и опять ждать. Предложение сделать доп. банкиром было отвергнуто. Всего лишь личный опыт. Надеюсь у вас все получится.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды
Popesych:
dedKalash, не думаю что цена измениться в меньшую сторону, когда кредит станет выше 0,5 от полной суммы. А если подорожает то просто договор оформляется так, что просто платеж банком будет чуть меньше 0,5 от полной суммы. И станет своими пенензами чуть больше 0,5.
И я так же думал, когда мне одобряли. Но не вышло. Банку зачем-то после одобрения нужен был договор уже на новую сумму, а это подача заново.